Самое интересное что новые желания появляются как бы "сами по себе".Согласна, что с возрастом меняются желания в сексе. Помню , что лет 10 муж не хотел анал, а потом взял и трахнул в попу. Чего вдруг, я не поняла? Потом больше и не было у него таких желаний. Мы об этом не говорили, чего он и где начитался, что фантазия такая у него появилась, не знаю. Видно , что со мной ему не понравилось. Так и понятно, у меня тогда всё было не растянуто, без смазки всё делал. я тоже тогда только боль чувствовала. Вот что ему мешало почитать тему, как привести женщину к оргазму от анала? Или как подготовить попку любимой, чтобы анал ей понравился?
Хотя в большинстве случаев это и результаты гормональной перестройки организма ближе к 40 годам и переоценка
ценностей и приобретение "иммунитета" против стереотипов в обществе, человек начинает больше думать сам
и ценить удовольствия в жизни, внутренне расслабляется отказываясь подчиняться нормам ради какой-то дутой репутации.
У мужчин желание попробовать а/с есть в любом возрасте, просто у одних оно пропадает сразу после получения опыта, у других
периодически возникает снова. А у кого-то становится прям идеей фикс)
Женщины более тонкие в подходе, им чаще нужна подготовка в эмоциональном смысле чтоб почувствовать кайф.
К 40 в основном если она не делает больших перерывов в сексе барьеры снимаются и она быстрее начинает реагировать на ласки.
Отсюда качество повышается даже если партнеры разные.
Да я сам еде сдерживаюсь чтобы не рвануть в ваши объятия)О) сейчас я начну к вам приставать![]()

Это не значит, что все остальные возрастные категории активно игнорятся, просто начал замечать явную тягу к молоденьким девчонкам.

не поминайте лихом