Мне кажется, что к 40 годам пропадает стеснительность, комплексы и много всякой ерунды, мешающей быть эгоисткой в сексе и получить удовольствие по полной)
Аха, а вместе с комплексами пропадают и женихиМне кажется, что к 40 годам пропадает стеснительность, комплексы и много всякой ерунды, мешающей быть эгоисткой в сексе и получить удовольствие по полной)

Глупости) Пропадают только те женихи, которые с седыми яйцами носятся за двадцатилетнимиАха, а вместе с комплексами пропадают и женихи![]()

Глупости) Пропадают только те женихи, которые с седыми яйцами носятся за двадцатилетними![]()
и подкрашивают эти яйца, что бы сойти за молодого. Здесь возраст не при чём, психотип незрелого мужчины встречается в любом возрастеСквирти у меня муж был на 3 года младше. Казалось бы разница небольшая, а на деле как дитё малое. Отказалась повторять опыт...
Ок, а как быть если разница в возрасте создаёт препятствия в общении? Ну неинтересно лично мне с молодымиЗдесь возраст не при чём, психотип незрелого мужчины встречается в любом возрасте
В этом году с ужасом поняла что всё, уже даже 30летние не моё
Смотря что в твоем понимании незрелыйЗдесь возраст не при чём, психотип незрелого мужчины встречается в любом возрасте

Хм, я что-то встречал больше такие мнения, что при прочих равных юноша, выбирая между 20 и 40-летней сделает выбор в пользу второй. Да и не только юноша. Я вот сам дядя в возрасте, и 20-леток как детей порой воспринимаю. То есть не как сексуальный объект.
Незрелый это тот, который не берет ответственности на себя , ведёт себя , как ребенок. Выражается это начиная с самых мелочей, например, он постоянно спрашивает в сообщениях какой выбор сделать и отчитывается потом, ждёт, что ты его похвалишь.Смотря что в твоем понимании незрелый
Всё так. Молодые как правило закомплексованные стесняшки, их тут не трогай, здесь не целуй, так не держи, это не хочу, так не люблю... Гора странных ограничений в голове, из-за которых вместо секса получается непойми что. Женщины за 40 полная противоположность им, тем они меня и привлекают, что с ними в постели по настоящему отрываешься.Мне кажется, что к 40 годам пропадает стеснительность, комплексы и много всякой ерунды
Да если в юности такие ограничения то они на всю жизньВсё так. Молодые как правило закомплексованные стесняшки, их тут не трогай, здесь не целуй, так не держи, это не хочу, так не люблю... Гора странных ограничений в голове, из-за которых вместо секса получается непойми что. Женщины за 40 полная противоположность им, тем они меня и привлекают, что с ними в постели по настоящему отрываешься.
Ну я бы так не сказала. Разные бывают ситуации.Да если в юности такие ограничения то они на всю жизнь
Очень многое зависит от партнёра. Но можно и самой преодолеть все комплексы. Смысл зажиматься и ограничивать себя в удовольствии
У тех женщин что у меня были, четкое деление на до и после. Из молодых я лишь одну могу выделить, которая в постели не комплексовала, остальные сплошные стесняшки. Те же что 35-40 и старше, ни у одной проблем с закомплексованностью не было.Да если в юности такие ограничения то они на всю жизнь
Это да, но почему то именно так и происходит у некоторых. Люди сами ставят себе рамки, пугаются своих желаний. Вот почему так происходит?ЛюбимкаОчень многое зависит от партнёра. Но можно и самой преодолеть все комплексы. Смысл зажиматься и ограничивать себя в удовольствии
![]()
С возрастом постепенно рамок становится меньше, обычно после того как решишься разок за них попробовать выйти. Не только у женщин, у нас, мужиков, точно также. От выхода за рамки лично меня часто сдерживает страх перед тем, что тебя могут неправильно понять, осудить.Люди сами ставят себе рамки, пугаются своих желаний. Вот почему так происходит?
Так не выходите за самим же собой созданные рамки с первой встречной. Выходите за рамки с женой - перед ней же страха не должно быть, если Вы действительно близкиС возрастом постепенно рамок становится меньше, обычно после того как решишься разок за них попробовать выйти. Не только у женщин, у нас, мужиков, точно также. От выхода за рамки лично меня часто сдерживает страх перед тем, что тебя могут неправильно понять, осудить.
Для меня для самой важно личное пространство. Но не понимаю зачем жить вместе и создавать семью, если ты не можешь быть самим собой рперед своей второй половинкойСтрах есть ещё больше, вдруг близкий человек осудит и разлюбит, да и вообще, узнает, что есть комплексы у его второй половины. Я помню, как стеснялась раздеться и как я выгляжу. На что мой муж второй обиделся на меня и пол дня не разговаривал со мной за то, что я Его стесняюсь! И этот комплекс, как рукой сняло у меня тогда!
Ты же не нижняя девочка) стеснение , возбуждение и любовь у меня лет 15 были взаимосвязаны и давали бурю эмоцийДля меня для самой важно личное пространство. Но не понимаю зачем жить вместе и создавать семью, если ты не можешь быть самим собой рперед своей второй половинкой
Муж был первым мужчиной? Да еще неопытным? У меня (да и не только у меня, если уж на то пошло) уже давно возникли подозрения, что обоюдная девственность (в первую очередь психологическая) очень вредна для нормального семейного секса. Особенно если были издержки воспитания. Кстати, лицо любимой женщины в момент её оргазма - это очень славно, это чорт возьми, любовь как она есть.Я в молодости охнуть стеснялась, меня муж трахает, а я думаю, как выглядит моё лицо в эту минуту. Так же и пукнуть боялась и много чего ещё было в голове, когда лежала под ним. Оргазм в таких обстоятельствах, сами понимаете, не наступал.
Но при этом думала как выглядит собственное лицо? И как бы не пукнуть?Первый был во всем мой первый муж и любила я сильно его
Этот неловкий момент, когда с тобой знакомится симпатичный парень лет на 15 тебя моложе, и ты начинаешь считать на сколько лет он старше твоей дочки...
Здесь на форуме очень часто мне пишут молодые люди до 30 лет, предлагают вирт или встречу.
Мужчины, вы правда думаете, что у женщин ближе к 40 и после 40 повышенное либидо?
О себе могу сказать, что при наличии партнера секса хочется постоянно, даже ни раз в день, а чаще. Но каких-то перемен связанных именно с возрастом "к 40" я не заметила. И в 25 было также.
А от таких предложений чувствую себя не ловко. Может я ошибаюсь, просто сейчас у молодых мужчин модно встречаться для секса с женщиной старше?
Я даже думала, как выглядят мои губы утром. Это сейчас модно накачивать губы, а раньше мне казалось , что я выгляжу, как него по утру)Но при этом думала как выглядит собственное лицо? И как бы не пукнуть?

Если нет химии, всё пропало. Там можно хоть убиться, но она не раскроется.Ну я бы так не сказала. Разные бывают ситуации.
Ещё ни с каждым мужчиной, женщина способна раскрыться.
Жена и женщина с которой можно выйти за рамки-это чаще всего две разные женщины)Так не выходите за самим же собой созданные рамки с первой встречной. Выходите за рамки с женой - перед ней же страха не должно быть, если Вы действительно близки
Почему так происходит? Почему самому близкому человеку мы не доверяем?Жена и женщина с которой можно выйти за рамки-это чаще всего две разные женщины)
Незрелый это тот, который не берет ответственности на себя , ведёт себя , как ребенок. Выражается это начиная с самых мелочей, например, он постоянно спрашивает в сообщениях какой выбор сделать и отчитывается потом, ждёт, что ты его похвалишь.
Во всем мне отчитывается.. Иногда хочу ему рот зашить.. Но в сексе классный.. и на ужин всегда меня ждет 

Если ее нет, то нафига склонять партнера к сексу?!Если нет химии, всё пропало. Там можно хоть убиться, но она не раскроется.
И тараканы в виде моральных скреп в голове не всегда поддаются дихлофосу.
100% пишущих мне в ЛС женатиков такого же мнения.. я вам искренне соболезную..Жена и женщина с которой можно выйти за рамки-это чаще всего две разные женщины)
Я думаю, что многие пытаются намекать, но не находят поддержки... У меня другой вопрос, нафига вы себе брали в жены женщину с такими ханжескими или/и миссионерскими замашками? На что надеялись.. что она со временем раскрепоститься?Почему так происходит? Почему самому близкому человеку мы не доверяем?
Боимся осуждения?
Любовь каждый по-своему себе представляет. Вроде любят, потом скрывают. Не хочется всё ломать ради фантазий)Почему так происходит? Почему самому близкому человеку мы не доверяем?
Боимся осуждения?
Я была в такой ситуации, и знаете когда через много лет, муж признался в довольно шокирующих для меня на тот момент фантазиях, я его попыталась понять, мы очень много говорили, и я переступив через себя и свои заморочки решила что я, как любящая жена должна попробовать помочь ему в реализации его фантазий.
Ну правда все равно развелись))) не оценил человек моего порыва и сел на шею ))))
Но это я к чему, не должно быть так, два любящих человека, всегда смогут найти вместе какое то решение. Это трудно, сложно, но вполне возможно.
Меня никто не склоняет) Но случается что кто-то и без химии норовит залезть в постель)Если ее нет, то нафига склонять партнера к сексу?!
Меня никто не склоняет) Но случается что кто-то и без химии норовит залезть в постель)
У меня пока все живы) Наверное, "сочувствую" будет звучать чуть лучше)100% пишущих мне в ЛС женатиков такого же мнения.. я вам искренне соболезную..
По дурости чего только не бывает)Залезть в вашу постель без химии с вами?)))
О) сейчас я начну к вам приставатья счастливо разведен, так что делить на уют и секс не приходится.

Да, иногда не то что меняются эти желания, а если секс в браке присутствует и не надоедает, и отношения нормальные, то со временем начинает тянуть на разврат и изыски. Но тут лучше, конечно, обсудить всё заранее. Притом совместно, чтобы такого сюрприза не получилось. Я вообще представляю (вернее, не представляю!) как можно без подготовки, без смазки и притом внезапно вставить член в девственную попку, да ещё полноценно трахнуть - это имхо нереально. Либо будет дикая боль, либо травма, либо то и другое вместе. А элементарная гигиена? Анальный секс - он очень деликатная штука на самом деле. Вы должны были орать и плакать в этом случае - не вы первая, не вы последняя. А зачем было терпеть? Мы же вроде все тут люди цивилизованные И если уж на то пошло, зачем ждать, когда муж будет "почитать тему, как привести женщину к оргазму от анала? Или как подготовить попку любимой" - а вам самой что мешало так сделать? Если мужчина не дикарь, он прекратит попытки и у вас потом всё пойдёт как надо, когда вы оба будете знать, что готовы.Согласна, что с возрастом меняются желания в сексе. Помню , что лет 10 муж не хотел анал, а потом взял и трахнул в попу. Чего вдруг, я не поняла? Потом больше и не было у него таких желаний. Мы об этом не говорили, чего он и где начитался, что фантазия такая у него появилась, не знаю. Видно , что со мной ему не понравилось. Так и понятно, у меня тогда всё было не растянуто, без смазки всё делал. я тоже тогда только боль чувствовала. Вот что ему мешало почитать тему, как привести женщину к оргазму от анала? Или как подготовить попку любимой, чтобы анал ей понравился?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения