Этот неловкий момент, когда с тобой знакомится симпатичный парень лет на 15 тебя моложе, и ты начинаешь считать на сколько лет он старше твоей дочки...
Здесь на форуме очень часто мне пишут молодые люди до 30 лет, предлагают вирт или встречу.
Мужчины, вы правда думаете, что у женщин ближе к 40 и после 40 повышенное либидо?
О себе могу сказать, что при наличии партнера секса хочется постоянно, даже ни раз в день, а чаще. Но каких-то перемен связанных именно с возрастом "к 40" я не заметила. И в 25 было также.
А от таких предложений чувствую себя не ловко. Может я ошибаюсь, просто сейчас у молодых мужчин модно встречаться для секса с женщиной старше?
Попробую ответить не опираясь на "общечеловеческую секс мораль"
Прислушайтесь к себе. Вам (вашему организму а не разуму) хочется таких встреч? Хочется? Так какие проблемы? Зачем лишать себя, любимую, удовольствия?
Весь секрет обращения к Вам более молодых заключается в том, что есть категория молодых мужчин, которым нравятся более взрослые женщины
Я из таких.( и я не один такой)Правда, когда я достиг возраста 50, меня уже не очень привлекают Ж возраста 70 - 75 лет...
Так вот.Лет с 20 я всегда хотел (и иногда встречался) с женщинами лет на 15- 20 старше меня. В 30 лет у меня долго была любовница 50 лет... Разница? Вот уж, поверьте не в том, что ее не нужно вести в ресторан А что, молодежь, много своих подруг водят в рестораны? Ага. Общий стол на "вписке" вместо романтики в ресторане.
Разница как между молодым вином и вином многолетней выдержки. И, поверьте, за исключением единичных экземпляров, преследующих свои интересы, такие же любители взрослых женщин, как и я, будут восхищаться вашим телом, вместе с вашими возрастными морщинками.Нам этого и надо. Видеть очаровательную взрослую подругу.
Пусть Вас насторожит на начальном этапе желание молодого человека желание выпить алкоголя на встрече (если это не разговор о бутылке шампанского), "отдохнуть под "скоростью"" Алкаши и нарки тоже в поиске. Только им нужен не секс. Сами понимаете
А так - дерзайте, дарите ласки мужчинам и получайте свое удовольствие. Будьте счастливы в сексе. Да и в жизни, тоже.