А это плохо-что отказывается?Что делать?![]()

Ну вот представь, на минуту, что ты это она, а я он.А это плохо-что отказывается?![]()
А какие у него вопросы?Вы решили быть в топе странных тем?))
Ну подсыпьте ей возбудителя какого нить женского в еду и пригласите соседа)
А если серьезно, я бы мужа с такими вопросами отправила лечиться к психиатру)). Возможно даже в стационар![]()

Да, такие как у вас, в названии темы, ага))А какие у него вопросы?![]()
И что, помогает лечение в стационаре?Да, такие как у вас, в названии темы, ага))

Моя и мне то не делает уже лет десять наверное.А чья жена? Соседская или ваша?)
Ещё скажите, что в реале такого не может случится?Ничего себе заголовочек , и не знаешь то ли плакать , то ли смеяться
А в честь чего она будет делать то , причина не указанаМоя и мне то не делает уже лет десять наверное.
Я чисто гипотетически предположил ситуацию. И думаю, что делать?
Ещё скажите, что в реале такого не может случится?
Так она как раз и отказывается. Вот в чем проблема.А в честь чего она будет делать то , причина не указана
Да, нет.Так я не пойму, проблема ж вроде не ваша, а соседа! Пусть сам ее решает ) шубы, брюлики, новая машинка )
Не возьмут в страционар. Только буйных щас госпитализируютВы решили быть в топе странных тем?))
Ну подсыпьте ей возбудителя какого нить женского в еду и пригласите соседа)
А если серьезно, я бы мужа с такими вопросами отправила лечиться к психиатру)). Возможно даже в стационар![]()

Mumitroll Так вы предложили жене сделать минет соседу, раз вам не делает?Моя и мне то не делает уже лет десять наверное.
Я чисто гипотетически предположил ситуацию. И думаю, что делать?
Ну, мне жена не отказывается делать, а просто не делает. Я же её не прошу.Mumitroll Так вы предложили жене сделать минет соседу, раз вам не делает?
Или хотите здесь услышать ответ, как в принципе жену на минет раскрутить?
Ведь сделать минет мужу одно. Но вот, чтобы соседу минет сделать, нужно определенную слабость питать к этому делу... ни к минету, а к действиям сексуального характера с посторонними мужчинами...
Почему-то мне кажется, что вы хотели спросить: "Жена отказывается делать мне минет. Что делать?"
Если так, то ответы на эти два вопроса будут совсем разными.
Но, однако, про минет вы думаете, раз тему создали...Ну, мне жена не отказывается делать, а просто не делает. Я же её не прошу.
А не прошу, потому, что мне не нравится минет.
Конского. Чтоб наверняка.возбудителя какого нить женского
Как же ты умеешь мои мысли читать).Конского. Чтоб наверняка.
Да ну, а мне кажется наоборот. В тираж выходитТС жгёт. Чем дальше, тем интереснее.

А вот это печалька, да))Не возьмут в страционар. Только буйных щас госпитализируют![]()
А вы попробуйте, мож по блату возьмут, потом нам расскажите. Помогает, не))И что, помогает лечение в стационаре?![]()
Не просто думаю, а беспокоюсьНо, однако, про минет вы думаете, раз тему создали...

Да я уже пробовал.Как же ты умеешь мои мысли читать).
Писала, как раз о нем думала, но озвучивать не стала))
Да ну, а мне кажется наоборот. В тираж выходит
А вот это печалька, да))
А вы попробуйте, мож по блату возьмут, потом нам расскажите. Помогает, не))
Если бы Фартовый был моим соседом, я бы ему минет ваще без всяких просьб сделала.Вот представь, что Фартовый твой сосед.

Вот видишь, а теперь представь, что твой сосед я.Если бы Фартовый был моим соседом, я бы ему минет ваще без всяких просьб сделала.![]()
Да ну нафиг. Я бы переехалаВот видишь, а теперь представь, что твой сосед я.

Вот про это и тема.Да ну нафиг. Я бы переехала![]()

Как что. Переезжать. По соседству с Фартовым). Больше вариантов нету)Вот про это и тема.
Что делать в таких ситуациях?![]()
Знаешь где он живёт?Как что. Переезжать. По соседству с Фартовым). Больше вариантов нету)
Жизненно потому как. С каждым такое может произойти.А темка то процветает .
Не, не, я к нему одна съезжу))Знаешь где он живёт?

Думаю, думаюMaryL а чего, думаете он к этому клонит?))

что только не придумаютНу что угодно вряд ли , только вот это.

Надо срочно найти нить, разговора.MaryL а чего, думаете он к этому клонит?))
А то я чёт уже размечталась о другом и потеряла нить разговора)))
Я же не камикадзе, написать, что что-то не нравится от жены.
У меня уже есть несколько новых тем в проекте, но в этих делах торопится не стоит.Думаю, думаю
Я даже предвижу название новой темы: "Тайное желание..."![]()
Зачем?) Я уже дала свой ответ на поставленный вопрос). Ничего нового, увы, не предложу))Надо срочно найти нить, разговора.
Это ты про психушку сейчас? Считаешь, что я уже созрел?Зачем?) Я уже дала свой ответ на поставленный вопрос). Ничего нового, увы, не предложу))
Нет. Походу не я одна нить потерялаЭто ты про психушку сейчас? Считаешь, что я уже созрел?
И что же нам с тобой теперь делать?Нет. Походу не я одна нить потеряла
Если прям сильно надо, можем обсудить это в лс.)И что же нам с тобой теперь делать?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения