Отказывается от того, чтобы я кончил ей в рот

• Автор темы Автор темы puha16
  • Дата начала Дата начала
Разговариваю со своей девушкой на тему, как бы при минете кончить ей в рот, она отпирается, что нивкакую - сплевывать это тупо, а глотать она не будет. Что мне делать?
Просто надо глотать по немногу, чтоб не захлёбываться. А так объясните что полезно для женщины глотать.

По мне так уговаривать бесполезно, можно еще больше выбесить и остаться вообще без минета)))) Либо ждать когда сама захочет, а самый лучший вариант довести ее до такого состояния, когда ей будет вообще пофиг куда ты кончишь. Лично я первый раз кончил своей жене в рот в позе 69)))) Тогда ей реально было пофиг. Мне вообще без разницы что она будет делать, проглотит или выплюнет, но в тот момент когда я кончал, она тоже была на подходе и у нее не было вариантов, проглотила) В общем прежде чем о чем то просить девушку, надо сделать все чтоб ей было хорошо. Ответная благодарность - великая сила)
То есть в этот момент вы ей делали куни? А она кончает от куни?

Реакции: Вежливый
Сперма это процентов эдак 80 — вода. Остальные 20 — микроэлементы, которые могут быть даже полезны. Да только их концентрация настолько мала, что организм ваш их даже не заметит. Если вы, конечно, по 3 литра в день не будете выпивать :dream:

Я жене с удовольствием кончаю в ротик, ей вкус и запах не нравится, но нравится сам процесс

Разговариваю со своей девушкой на тему, как бы при минете кончить ей в рот, она отпирается, что нивкакую - сплевывать это тупо, а глотать она не будет. Что мне делать?
Тебе нужно убедить ее в том, что твоя сперма ей на омоложение, и скажи, чем чаще будешь глотать, тем красивее будешь выглядеть. Но еще есть нюанс, если ты куришь и бухаешь, то твоя сперма будет также на вкус , цвет и запах неприятна, вот моя бывшая всегда глотала мою сперму, так как ей дико нравился ее вкус и запах, именно поэтому порой она даже скандалы заводила, что у меня мало спермы в яйках, но мы так часто трахались, что времени накопиться просто не было) поэтому обязательно нужно заниматься спортом, не иметь вредных привычек, рационально питаться, и глядишь, любимая будет заглатывать как РОДНОМУ.

Последнее редактирование модератором:
Тебе нужно убедить ее в том, что твоя сперма ей на омоложение, и скажи, чем чаще будешь глотать, тем красивее будешь выглядеть. Но еще есть нюанс, если ты куришь и бухаешь, то твоя сперма будет также на вкус , цвет и запах неприятна, вот моя бывшая всегда глотала мою сперму, так как ей дико нравился ее вкус и запах, именно поэтому порой она даже скандалы заводила, что у меня мало спермы в яйках, но мы так часто трахались, что времени накопиться просто не было) поэтому обязательно нужно заниматься спортом, не иметь вредных привычек, рационально питаться, и глядишь, любимая будет заглатывать как РОДНОМУ.
Извините , но полный бред.

Надо есть больше фруктов и говорить: «Сегодня со вкусом банана там или ананаса. На особые случаи можно перейти на более экзотическую маракую или фейхоа»)))

Надо есть больше фруктов и говорить: «Сегодня со вкусом банана там или ананаса. На особые случаи можно перейти на более экзотическую маракую или фейхоа»)))
Да ладно, она всегда со вкусом хлорки. Какие ананасы...

Реакции: Halleluja и Caramel
не знаю, а у вас партнер не сантехник?)))
Чего не знаете?
Нет, не сантехник.

Ужасно, что у вас именно такое восприятие.
Почему? Нормальное восприятие, как есть, так и говорю. Ну не врать же про неземную амброзию.

Ну вот подумайте, вот откуда там хлорка??
Я знаю, что там нет хлорки. Но по ощущениям похоже на хлорку, а послевкусие, если так можно выразиться, на минералку.
Глупость говорить то, что чувствуешь?

Хотя не у всех мужчин.
Кроме мужниной никакую больше не пробовала, к счастью, сравнить не могу.

Я про то, что может это восприятие от вашего настроения зависит, ведь всё от мыслей
У меня всё в порядке с настроением. xa)
И более того, то, что сперма напоминает то, что напоминает, для меня не является чем-то негативным. Это просто факт, данность такая.
Мы ж не обижаемся на то, что трава зелёная.
Просто вот эти все советы про фрукты... Ну это ж очевидная ерунда.

Вот не замечаю разницы, независимо от питания.
Да, разница действительно есть, и не только питание,алкоголь, курение, вообще состояние здоровья влияет. Только, это не то что вечером съел ананас, и на утро вкус другой, тут система нужна. Как минимум пару недель, а то и месяцев)

Да, разница действительно есть, и не только питание,алкоголь, курение, вообще состояние здоровья влияет. Только, это не то что вечером съел ананас, и на утро вкус другой, тут система нужна. Как минимум пару недель, а то и месяцев)
Мой супруг не курит, не употребляет алкоголь. Но и одну маракуйю, понятное дело, по две недели не ест.
Но сама фраза "сегодня со вкусом банана" звучит как-то пошло и не реалистично. Имхо, говорить такое женщине как аргумент - её не уважать.

Мой супруг не курит, не употребляет алкоголь. Но и одну маракуйю, понятное дело, по две недели не ест.
Но сама фраза "сегодня со вкусом банана" звучит как-то пошло и не реалистично. Имхо, говорить такое женщине как аргумент - её не уважать.
А я не о маракуйе, а о пп)
Но конечно о вкусе банана речи не идёт xa)
Просто более нейтральный вкус)

Реакции: Красный Бантик
Какая интересная тема и обсуждение этой темы. Сколько много идей, советов и предложений. Конечно приятно кончить в рот... Но если Вы со своей супругой и у Вас именно семья, любовь, взаимопонимание и взаимодоверие, то надо научиться понимать друг друга и доверять друг другу, и уважать друг друга. Это действо не всегда может быть приятно и это не всегда зависит от вкуса или цвета. Кому-то нравится яблоко, кому-то груша, а кому-то банан. А есть те, кому нравится рыба, а кому-то мясо. Если отдал девушке по вызову денежки и договорились, что проглотит и она этого не сделала, то можно возмущаться. А если твоя девушка отказалась, так как ей это не нравится, значит ей это не нравится. Насильно мил не будешь, только испортишь всё. Есть всегда шанс, смысл и возможность поднять этот вопрос и поговорить на эту тему вместе, без эмоций и обоюдных обвиней. Понять друг друга лучше и быть ближе. Если есть отношения на одной волне и оно в кайф обоим, то это случится обязательно. Не берите близко к сердцу этот комментарий и на чей-то счёт. Это только моё личное мнение по опыту, общению и практике в разных темах и форматах. :pardon:

Я всегда в ротик кончаю своей . Даже и спрашивать не нужно . Потом целую её и она мне всё обратно выдаёт

Я всегда в ротик кончаю своей . Даже и спрашивать не нужно . Потом целую её и она мне всё обратно выдаёт
Крутая тема обожаю так... а ещё вместе с ней облизывать головку мою

Когда жена мне делает минет и я чувствую приближение окончания, я её спрашиваю для разнообразия куда кончить, а она с возмущением отвечает ну в рот конечно. Это так заводит..

Реакции: Atego и Вежливый
А чем не нравится процесс сплевывания? Можно конечно по-разному сплюнуть... Но меня вид спермы вытекающей со рта по члену, а она продолжает сосать, возбуждает даже больше, чем если просто кончить в рот и не увидеть ничего этого. Такой вид окончания для нас приемлем если мы например не дома, и не охота испачкать всё, т.к. нет возможности потом душ принять.

borat , тут каждому своё. Мне например больше нравится в рот, а сперму на лице я не переношу. Так и у мужчин кому-то принципиально, чтобы проглотила :pardon:

Реакции: Torx, Atego и Викт0р
Caramelna та я ответил походу на сообщение 2008 года, потом только заметил. Он там писал, что в рот окончание и сплевывание - это тупо. Не вижу тут прям тупого ничего... Да и автору как бы наверно уже пофиг на мой ответ)) Первое сообщение в теме этой

Реакции: Caramelna
Не нравится вкус. Какой то брезгливости нет, минет люблю. Муж просто отстраняет в последний момент. Да и нет у него такого пунктика. До мужа просто говорила: не в ротxa) - вопросов никогда не было:girllipstick:обсуждала с подругами тему, говорят, что бывают "очень вкусные мальчики".

Это ж какую гибкость надо иметь??
Там наверное третий был с головкой то xa)

А вообще есть такие индивидуалы. И даже видео в иноте можно найти.
Такое себе зрелище)))

borat , тут каждому своё. Мне например больше нравится в рот, а сперму на лице я не переношу. Так и у мужчин кому-то принципиально, чтобы проглотила :pardon:
Глотающие леди попадают в рай вне очереди xa)

Последнее редактирование:
А вообще есть такие индивидуалы. И даже видео в иноте можно найти.
Такое себе зрелище)))
Чтоб действительно самому одновременно с женщиной??? А с какой тогда она стороны приспособилась?

Реакции: Леонидыч
Не торопись постепено со временем и в рот принимать будет и глотать будет и даже член после окончания вылизывать. Все со временем. Женщины так устроены она же не может тебе сразу показать какая она "развратная". Она "не такая" и раньше она наверняка тебе говорила что "большую мужскую писю" она "только на картинке видела". И вообще не знает как ""это" в рот брать. У меня жена ни в какую не давала на лицо кончать это типо унизительно. Прошло время так сейчас ей это очень нравится очень любит когда она вся "залитая""

Реакции: Леонидыч и Badum
Как впрочем на лицо и другие части тела девушек)
Нет...окончание на тело мне доставляет удовольствие, нравится чувствовать ее на коже, растирать, видеть взгляд мужчины на меня, а вот в рот- нейтральное отношение

Нет...окончание на тело мне доставляет удовольствие, нравится чувствовать ее на коже, растирать, видеть взгляд мужчины на меня, а вот в рот- нейтральное отношение
Такие исключения только приятны)

Это ужасно (
Ужасно, что у вас именно такое восприятие.
Ну вот подумайте, вот откуда там хлорка??
Глупость полная.
Я конечно сам не пробовал сперму, но читал, что сам эякулят, то есть сперма плюс сок простаты и может ещё какие жидкости, вся эта смесь имеет антисептический компонент на основе именно хлора.... азотсодержащие вещества (органические и неорганические хлорамины). Да и по запаху спермы это понятно, резкий запах, в то время как все синовиальные жидкости имеют, вернее не имеют запаха, например слюна.
Пот или моча и другие продукты выделения, это организм очищает себя, и эта можно сказать грязь, она и есть грязь.
Но слюна, сперма, кровь, лимфа и т.п. это по сути физраствор со своим химическим составом.
Да это и логично, что эякулят это безопасная среда для доставки сперматозоидов к пункту назначения.

image.png

Она облизывает, а он её целует и получается как вдвоём облизывают, гибкость ни причёмxa)
Точно так же сосут вдвоём и лижут кстати тоже так же.-)

Это не ерунда. Вкус спермы действительно зависит от питания
А ещё от курения, алкоголя, медикаментов и т.п. зависит вкус спермы.
Но правильно говорить не о сперме, а об эякуляте, в котором сперматозоидов очень мало, а больше разных других, в том числе питательных веществ.
Сами сперматозоиды наверное имеют свой вкус, но отдельно их никто не пробовал.

Последнее редактирование:
Реакции: Странница
Она облизывает, а он её целует и получается как вдвоём облизывают, гибкость ни причёмxa)
Точно так же сосут вдвоём и лижут кстати тоже так же.-)
Я не воспринимаю это как "вдвоём". Вот вообще.
а ещё вместе с ней облизывать головку мою
Тут автор вроде без метафор писал.

Женщины так устроены она же не может тебе сразу показать какая она "развратная".
А может женщина реально не "развратная"?