твоя точка зрения строится лишь на хреновой судебной системе.это те, которые попадут по ошибкам. а их обязательно будет и не мало.
твоя точка зрения строится лишь на хреновой судебной системе.это те, которые попадут по ошибкам. а их обязательно будет и не мало.
у тебя есть другая судебная система?твоя точка зрения строится лишь на хреновой судебной системе.
Я ее, кажется, озвучилу тебя есть другая судебная система?
У нас в стране есть та, которая есть, но тем не менее, высшую степень наказания (смертную казнь) назначает суд.я не понимаю тебя, что ты озвучил, другую судебную систему? когда ее введут?)
Речь шла о педофилах и террористах, чё утрировать?уговорил. мочи всех)
Ну а суды и судьи не ошибаются же ж никогда и кристально чисты как слеза младенца. И закон у нас такой чистый, честный и справедливый, и механизмы его исполнения работают на все сто, и все так правильно и четко. Щас сахаром захлебнусь.У нас в стране есть та, которая есть, но тем не менее, высшую степень наказания (смертную казнь) назначает суд.
Смешно, чесс слово.
Согласен, нельзя уже спокойно народ поубивать. Вот раньше люди жили, и вам геноцид целых народов, и войны мировые! а щас ничего низя. т.фу)Рад стараться
Я это что, отрицаю?
Нахрен подобные темы тогда, если можно на все мнения ткнуть убогостью Российских систем?
Чтоб ты повозмущался.Нахрен подобные темы тогда

, так как кровь на плахе не будет успевать сворачиваться.А фиг его знает сколько, просто по телевизору в какой то передаче говорили , вот и запомнилось....Katalina, сколько, если не секрет?
У нас что судьи, что чиновники в большинстве продажные. Я за смертную казнь. По ящику ТВ чуть ли не каждый день показывают, то одного, то другого взяли, а потом многих отпускают, почти все стоят у верхушки руководства страной. Что в регионах творится, это вообще порой жуть. Нужно как в китае, поймали и к стенки, пулю в лоб, может тогда у нас будут боятся брать чужое.У нас в стране есть та, которая есть, но тем не менее, высшую степень наказания (смертную казнь) назначает суд.
и я не думаю что в случае особо тяжких преступлений, совершенных лицом, суд будет наотвали решать судьбы "невиновных".
Это раз. Второе - смертная казнь должна применяться только за самые тяжкие преступления и по отношению к самым опасным преступникам, появление которых на свободе представляет опасность для общества. И она должна осуществляться ГАРАНТИРОВАННО! Т.е. неминуемо, т.к. всякое бывает: власть сменилась, взятку дали, потом смена фамилии, внешности, побег за границу и т.д. Всегда есть какой - то шанс оказаться на свободе. И чем более матёрый преступник и чем больше у него связей, тем этот шанс больше. Кроме того, мгновенная смерть - не самое жестокое наказание. Пожизненное или длительное содержание в тюрьме или колонии куда хуже. Выдерживают это не все. Некоторые совершают самоубийство, не выдержав постоянных издевательств со всех сторон, некоторые умирают от болезней, некоторых избивают до смерти и т.д. Так что я за смертную казнь при соблюдении тех условий, о которых было написано выше.Я - однозначно за смертную казнь. Но....всегда есть "Но"....Нужна гарантия, чтобы под смертную казнь не попадали невинные....
Это раз. Второе - смертная казнь должна применяться только за самые тяжкие преступления и по отношению к самым опасным преступникам, появление которых на свободе представляет опасность для общества. И она должна осуществляться ГАРАНТИРОВАННО! Т.е. неминуемо, т.к. всякое бывает: власть сменилась, взятку дали, потом смена фамилии, внешности, побег за границу и т.д. Всегда есть какой - то шанс оказаться на свободе. И чем более матёрый преступник и чем больше у него связей, тем этот шанс больше. Кроме того, мгновенная смерть - не самое жестокое наказание. Пожизненное или длительное содержание в тюрьме или колонии куда хуже. Выдерживают это не все. Некоторые совершают самоубийство, не выдержав постоянных издевательств со всех сторон, некоторые умирают от болезней, некоторых избивают до смерти и т.д. Так что я за смертную казнь при соблюдении тех условий, о которых было написано выше.
Причем живут они за счёт наш и счет близких их жертв. Что кощунственно, когда мать содержит убийцу своего ребенка.за казнь.
не согласна. Живут себе припеваючи годами. Письма шлют, даже женятся, будучи за решеткой. Вот Мэнсон в 80 жениться собирался. Так что мое мнение - физическая ликвидация.
Ну ошибки то разные бывают.Против. Каждый может совершить ошибку и каждый имеет право на раскаяние.
Элис illusion А террористы, расстреливающие заложников? Таких надо вообще стрелять на месте без суда и следствия!Ну ошибки то разные бывают.
Педофил имеет право на раскаяние? Я считаю нет.
Другой вопрос что бывают и ошибки, и сажают не всегда виновных.
Любимка, это невероятно смертный грех! И я первая кто того бы осудил. Но, на раскаяние имеет право любой ублюдок, и пусть он со своим расскаеньем живет в наказании всю жизнь и мучается. Для этого и существуют колонии строгого режима.Ну ошибки то разные бывают.
Педофил имеет право на раскаяние? Я считаю нет.
Другой вопрос что бывают и ошибки, и сажают не всегда виновных.
Это исключительно ваше мнение!Элис illusion А террористы, расстреливающие заложников? Таких надо вообще стрелять на месте без суда и следствия!
Всё правильно написал! Да и не только на постсоветском, и не только в книгах. Недавно новость мелькнула - в Штатах выпустили мужика, который 20 с лишним лет просидел из-за судебной ошибки. Повезло, что в том штате СК не применяется, а так бы поджарили за чужие грехи. А что касается политики - ну так посмотрим, что в РБ будет, если Тот Кого Нельзя Называть усидит на троне. У них СК есть, и сдается мне, что как раз именно из-за "политики".Даже такой сценарий на постсоветском пространстве - фантастика.
А ведь мог вкалывать до седьмого пота во имя процветания Норвегии. Видно европейцы ценят тех, кто их убивает. Да, и он не серийный убийца, так как всех убил за раз.Вот пример - Норвежский серийный убийца Брейвик. Расстрелял 77 человек. Сейчас сидит в комфортных условиях. У него там и интернет, и ТВ, и книги... И кормят его хорошо. Вон какую ряху наел.
Это не насилие, это выжигание язв... Хирургам тоже приходится порой отсекать органы, чтобы спасти весь организм.Я против.
Насилие порождает насилие.
У хирурга цель спасти, у казни цель уничтожить.Это не насилие, это выжигание язв... Хирургам тоже приходится порой отсекать органы, чтобы спасти весь организм.
Непосредственно процесс казни - да, цель - уничтожить элемента, опасного обществу. Но уничтожая этот элемент, мы спасаем общество от гораздо бОльших жертв. То есть аналогично хирургу.У хирурга цель спасти, у казни цель уничтожить.
А в результате пользы и отдачи от таких споров - НОЛЬ!Gerika
споры современных либералов и демократов (парламентская демократия), спорят много, но не в том направлении и не о тех проблемах...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения