Rufusegik v tumane написал(а):
Мне кажется, что нехрен их кормить, это раз, вовторый в тюрьмах и так места нет, так пусть хоть за стет них освободятся, отсюда и омнистия регулярная, т.к. сажать некуда.Лунный Патрик написал(а):Но с другой стороны по какому праву, можно отбирать чужую жизнь?
Не кажется или вам что пожизненное еще большее наказания?
Не думаю что в Америке меньше преступность.EDDYBEE написал(а):Лунный Патрик,
... ответ очевиден, в странах где есть смертная казнь преступность намного меньше!! Да и уродам всяким есть чего боятся !!!
Чего то я не знаю такого закона, где это можно посмотреть?EDDYBEE написал(а):Лунный Патрик,
там можно убивать так как есть закон позволяющий преобретать оружие и применять его по своему усмотрению даже не в целях самообороны !!!
ОООО, от него можно и не таких законов ждать.EDDYBEE написал(а):Дж. Буш младший!
И ни за и не против....В принцапе мне все равноЛунный Патрик написал(а):Вы за смертную казнь или против?
Аналогично....И ни за и не против....В принцапе мне все равно
Окажись я на их месте, то я бы лучше предпочла быструю смертную казнь, чем тратить свои долгие годы за решеткой...Dana17 написал(а):. Представляя себя на их месте , я бы сделал все возможное, что б выбраться.
.
согласна.satanija написал(а):Окажись я на их месте, то я бы лучше предпочла быструю смертную казнь, чем тратить свои долгие годы за решеткой...
Я за! Даже, есть мечта такая, как самому привести приговор в исполнение. Растрел - по моему самый красивый из всех методов! А еще есть такая фигня, как пускание по вене какой то хрени, а человек при этом корчится и загибается! Тоже наверное - прикольно!Лунный Патрик написал(а):Вы за смертную казнь или против?
Асмодей написал(а):казнят ни самого виновного, а его родственника
эврика,эврика написал(а):еще бы детей ....неееет
Точно, нотак уж устроены многие человеки.Samuel De Carston написал(а):Хрум,
так уж повелось, что все много хотят от других и не хрена от себя для кого-то.
Или в изнасиловании с жестоким уклоном садизма.Любопытная кошка написал(а):Я за. но только если человек обвиняется в убийстве.
Наччет родственников ты прав Остальные меня не интересуют.Samuel De Carston написал(а):satanija,
согласен, но если бы увидеть, как трахают родственника, которого завтра туда отправлять - убил бы руками и ничего за это не будет, кроме штрафчика какого-нибудь. А то и того не повесят.
Моя бабушка уже давным давно лежит на кладбище и за 9 лет она ужа наверное как и все трупы разложилась...И почему кто-то над ней должен глумиться? А вообще я бы врезала тому кто бы поглумился, пусть трогают кого угодно, только не моих родственников.EDDYBEE написал(а):satanija,
..... а вот если бы над твоей бабушкой поглумились то как ты это восприняла !?
Значит, они мне дороги....Ай, да не знаю я уже....Некро это там где трупов не сжигают Че-то мы от темы отошли...EDDYBEE написал(а):satanija,
... ну вот, твои родственики не мясо значит !!?
Ого!!! Вакха разозлили....Вакх написал(а):Адназначна КОНЧАТЬ ИХ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения