Умница!
Очень нежно и эротично, хотел бы я оказаться на его месте)
молодцы!Тоже с женой любим поснимать на видео)
Классно!!! Молодцы))))
Какая умничка.

Такое можно гарантировать если только сам снимаешь и сам не выложишьлюблю тоже присутствие видео в сексе, но когда это точно не улетит в интернет.
Или стирать на следующий день.Почему стирать? На жеском диске внешнем годами хранится и все нормально.Такое можно гарантировать если только сам снимаешь и сам не выложишьИли стирать на следующий день.
Стирать если опасаешься что в сеть попадёт. В нете ведь кучи любительского и я более чем уверен что оно туда попадает без обоюдного согласия. Я тоже люблю снимать но почти всегда через короткое время стираю. Мне сам факт съемки даже больше нравиться чем потом смотреть своё видео.Почему стирать? На жеском диске внешнем годами хранится и все нормально.

Как оно попадет из личного хард диска, который лежит спрятанный в тумбочке?Стирать если опасаешься что в сеть попадёт. В нете ведь кучи любительского и я более чем уверен что оно туда попадает без обоюдного согласия. Я тоже люблю снимать но почти всегда через короткое время стираю. Мне сам факт съемки даже больше нравиться чем потом смотреть своё видео.![]()
Как оно попадет из личного хард диска, который лежит спрятанный в тумбочке?[/QUOTE
Вот это очень хороший вопрос! Не говорю у всех попадает, но как то попадаетЕсли ваше попадёт, с удовольствием посмотрю
![]()
Ждемс новенькогоПопадает у тех кто в облаке хранит, это сейчас модно все там хранить, вот и воруют оттуда.
А наше и тут посмотреть можно.

Попадает у тех кто в облаке хранит, это сейчас модно все там хранить, вот и воруют оттуда.
А наше и тут посмотреть можно.

А почему не выкладываешь?Стирать если опасаешься что в сеть попадёт. В нете ведь кучи любительского и я более чем уверен что оно туда попадает без обоюдного согласия. Я тоже люблю снимать но почти всегда через короткое время стираю. Мне сам факт съемки даже больше нравиться чем потом смотреть своё видео.![]()
Сексуально выглядит.
Не выкладываю ибо очень редко снимаю и почти сразу удаляю, к тому же любимая видео (да и вообще порнушкой) не интересуется... Приходится довольствоваться видео чужих парА почему не выкладываешь?
Ну а одиноких членов тут и так хватает
Какое вечернее? Это фото было уже!вечернее
Ахааа, я тоже помню, спалился)))Какое вечернее? Это фото было уже
Такие конечно есть но беда в том что моя 2-я половинка не приемлет камеры во время процесса! Так что пока идут тщательные переговоры по возможности все таки воплотить фантазию в реальность!Фанатею когда снимаю как жена делает минет не, нравится больше сам факт того, что снимаю это на видео)) Есть такие ?
Эстетично, красиво...
Классно!!! Такое нежное и солнечное фото.
Неужели есть девочки, кому нравится сосать?
Эээм, почему вас это удивляет?)Неужели есть девочки, кому нравится сосать?
Да что там девочки, мальчики любят сосатьНеужели есть девочки, кому нравится сосать?

Ещё как!)))Да что там девочки, мальчики любят сосать![]()
Хоть и темно зато передает всю обстановку интимности момента) и даже слышу как дышишь после того как заглотила его почти по яйца)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения