Горячая тема Съемка минета

Почему стирать? На жеском диске внешнем годами хранится и все нормально.
Стирать если опасаешься что в сеть попадёт. В нете ведь кучи любительского и я более чем уверен что оно туда попадает без обоюдного согласия. Я тоже люблю снимать но почти всегда через короткое время стираю. Мне сам факт съемки даже больше нравиться чем потом смотреть своё видео.:)

Стирать если опасаешься что в сеть попадёт. В нете ведь кучи любительского и я более чем уверен что оно туда попадает без обоюдного согласия. Я тоже люблю снимать но почти всегда через короткое время стираю. Мне сам факт съемки даже больше нравиться чем потом смотреть своё видео.:smile:
Как оно попадет из личного хард диска, который лежит спрятанный в тумбочке?

Как оно попадет из личного хард диска, который лежит спрятанный в тумбочке?[/QUOTE
Вот это очень хороший вопрос! Не говорю у всех попадает, но как то попадает:) Если ваше попадёт, с удовольствием посмотрю:)

Попадает у тех кто в облаке хранит, это сейчас модно все там хранить, вот и воруют оттуда.
А наше и тут посмотреть можно.

Стирать если опасаешься что в сеть попадёт. В нете ведь кучи любительского и я более чем уверен что оно туда попадает без обоюдного согласия. Я тоже люблю снимать но почти всегда через короткое время стираю. Мне сам факт съемки даже больше нравиться чем потом смотреть своё видео.:smile:
А почему не выкладываешь?

Реакции: gins37
А почему не выкладываешь?
Не выкладываю ибо очень редко снимаю и почти сразу удаляю, к тому же любимая видео (да и вообще порнушкой) не интересуется... Приходится довольствоваться видео чужих пар;) Ну а одиноких членов тут и так хватает:)

Фанатею когда снимаю как жена делает минет не, нравится больше сам факт того, что снимаю это на видео)) Есть такие ?
Такие конечно есть но беда в том что моя 2-я половинка не приемлет камеры во время процесса! Так что пока идут тщательные переговоры по возможности все таки воплотить фантазию в реальность!

Реакции: gins37