Горячая тема Съемка минета

Braverman

Странник
15 Янв 2019
11
128
530
Фанатею когда снимаю как жена делает минет не, нравится больше сам факт того, что снимаю это на видео)) Есть такие ?

Делимся своими фотками и гифками на тему минета.

Тебя привлекает?)
Да. Но мой никогда на фото не пойдет. Он собственник принципиально. Понаблюдать ,картинки посмотреть, хорошо пофантазировать это да, а вот своим делиться нет.

А моя ни за что не согласится на фото/видео съёмку(( а жаль! И самое главное у меня аргумента нет зачем снимать!)) если обещать что ни кому и не где не покажешь, ответ прост:- смотри здесь и сейчас!))

Последнее редактирование модератором:
Реакции: prorok
А моя ни за что не согласиться на фото/видео съёмку(( а жаль! И самое главное у меня аргумента нет зачем снимать!)) если обещать что ни кому и не где не покажешь, ответ прост:- смотри здесь и сейчас!))
Вашу женщину можно понять)
Тоже не соглашусь на такую съемку. Просто потому, что фото минета оооочень редко получаются прям красивыми. А будешь думать о ракурсе — все удовольствие насмарку ))

Тоже не соглашусь на такую съемку. Просто потому, что фото минета оооочень редко получаются прям красивыми. А будешь думать о ракурсе — все удовольствие насмарку ))
Поэтому надо делать их просто много, не думая) что-то да попадёт ;)

Солнышко, а у меня видно. Почему так?

Она меня ругает что я ее в одежде то красиво сфотать не могу! Так что фото красивого миньета, видимо придётся выстрадать за многочасовую съемку!))))

Реакции: basket и Mann
Реакции: Хлорис
Да да, там мордаха далеко не айс, если серьезный минет делатьxa). Но вот он говорит, что его такие гримассы (на мой взгляд) заводят. И настаивает что многих мужиков точно также.
Я инициативу в свои руки взяла когда снимали, сама снимала и смотрела, позировала красивоxa)

Bishka, а сейчас видно?
snap.webp

@OlaS, минет двум и более мужчинам пробовали?
представьте, как тяжело с двумя сразу красиво снять)

Последнее редактирование модератором:
А моя ни за что не согласиться на фото/видео съёмку(( а жаль! И самое главное у меня аргумента нет зачем снимать!)) если обещать что ни кому и не где не покажешь, ответ прост:- смотри здесь и сейчас!))
У нес не одна и таже жена? Слово в слово как под копирку!) Уже не знаю с какой стороны подойти к этому вопросу. У меня уже спортивный интерес с женой, не возбуждения ради, а для покорения новых вершин по пока срываюсь!)

Реакции: gins37
Начните с зеркал, Ваша любимая увидит все эмоции и всё в общем, думаю не откажется от видео с разных ракурсов:yesyes:

Да да, там мордаха далеко не айс, если серьезный минет делатьxa). Но вот он говорит, что его такие гримассы (на мой взгляд) заводят. И настаивает что многих мужиков точно также.
Я инициативу в свои руки взяла когда снимали, сама снимала и смотрела, позировала красивоxa)
классно, покажи

У нес не одна и таже жена? Слово в слово как под копирку!) Уже не знаю с какой стороны подойти к этому вопросу. У меня уже спортивный интерес с женой, не возбуждения ради, а для покорения новых вершин по пока срываюсь!)
У меня такой же вариант-нет! А хочется...

Ну, можно не снимать лица... и тогда всё нормально. Показывай везде... Даже романтично... Я снимал мою жену между ножек в разных позах, очень качественные фото. Без её ведома (она была бы против). Выставлял в интернете инкогнито, получал много восторженных отзывов. Показывал, как бы случайно друзьям, не говоря что это моя жена. Было очень прикольно как они восхищались "прелестями" моей жены, которую хорошо знали, но никогда бы не мечтали увидеть эти её "вещи"...