Фанатею когда снимаю как жена делает минет не, нравится больше сам факт того, что снимаю это на видео)) Есть такие ?
Делимся своими фотками и гифками на тему минета.
Делимся своими фотками и гифками на тему минета.
А как можно увидеть?)Очень бы хотелосьЕсть, я и сама иногда снимаю на видео![]()
Ни какА как можно увидеть?)Очень бы хотелось
. Это видео уж ооочень для личного пользования
получается, что у тебя всегда одна рука занята?)Есть, я и сама иногда снимаю на видео![]()
Не всегда)))получается, что у тебя всегда одна рука занята?)
Это к чему здесь?)

Тебя привлекает?)Скиньте свое виде. Любители. Что зря говорить!!!![]()
Да. Но мой никогда на фото не пойдет. Он собственник принципиально. Понаблюдать ,картинки посмотреть, хорошо пофантазировать это да, а вот своим делиться нет.Тебя привлекает?)
Жаль что не пойдёт)))Да. Но мой никогда на фото не пойдет. Он собственник принципиально. Понаблюдать ,картинки посмотреть, хорошо пофантазировать это да, а вот своим делиться нет.
А еще можно камеру просто установить и все))Не всегда)))
Я ж не каждый раз снимаю на видео, да и не от и до.
Вашу женщину можно понять)А моя ни за что не согласиться на фото/видео съёмку(( а жаль! И самое главное у меня аргумента нет зачем снимать!)) если обещать что ни кому и не где не покажешь, ответ прост:- смотри здесь и сейчас!))
Поэтому надо делать их просто много, не думая) что-то да попадётВашу женщину можно понять)
Тоже не соглашусь на такую съемку. Просто потому, что фото минета оооочень редко получаются прям красивыми. А будешь думать о ракурсе — все удовольствие насмарку ))

Солнышко, а у меня видно. Почему так?Фото не видно
Ну каждому своё))Поэтому надо делать их просто много, не думая) что-то да попадёт
Солнышко, а у меня видно. Почему так?
Она меня ругает что я ее в одежде то красиво сфотать не могу! Так что фото красивого миньета, видимо придётся выстрадать за многочасовую съемку!))))Вашу женщину можно понять)
Тоже не соглашусь на такую съемку. Просто потому, что фото минета оооочень редко получаются прям красивыми. А будешь думать о ракурсе — все удовольствие насмарку ))
Вооот, настоящая женщина!))))Она меня ругает что я ее в одежде то красиво сфотать не могу! Так что фото красивого миньета, видимо придётся выстрадать за многочасовую съемку!))))
Да да, там мордаха далеко не айс, если серьезный минет делатьВашу женщину можно понять)
. Но вот он говорит, что его такие гримассы (на мой взгляд) заводят. И настаивает что многих мужиков точно также. 
Да я откуда должен знать что рабочая сторона у неё правая?))Вооот, настоящая женщина!))))
А ты сфотай тоже как минетик делаешь и нам покажи)Скиньте свое виде. Любители. Что зря говорить!!!![]()
У нес не одна и таже жена? Слово в слово как под копирку!) Уже не знаю с какой стороны подойти к этому вопросу. У меня уже спортивный интерес с женой, не возбуждения ради, а для покорения новых вершин по пока срываюсь!)А моя ни за что не согласиться на фото/видео съёмку(( а жаль! И самое главное у меня аргумента нет зачем снимать!)) если обещать что ни кому и не где не покажешь, ответ прост:- смотри здесь и сейчас!))
классно, покажиДа да, там мордаха далеко не айс, если серьезный минет делать. Но вот он говорит, что его такие гримассы (на мой взгляд) заводят. И настаивает что многих мужиков точно также.
Я инициативу в свои руки взяла когда снимали, сама снимала и смотрела, позировала красиво![]()
У меня такой же вариант-нет! А хочется...У нес не одна и таже жена? Слово в слово как под копирку!) Уже не знаю с какой стороны подойти к этому вопросу. У меня уже спортивный интерес с женой, не возбуждения ради, а для покорения новых вершин по пока срываюсь!)
Жена у тебя класснаяТоже с женой любим поснимать на видео)
Ну, можно не снимать лица... и тогда всё нормально. Показывай везде... Даже романтично... Я снимал мою жену между ножек в разных позах, очень качественные фото. Без её ведома (она была бы против). Выставлял в интернете инкогнито, получал много восторженных отзывов. Показывал, как бы случайно друзьям, не говоря что это моя жена. Было очень прикольно как они восхищались "прелестями" моей жены, которую хорошо знали, но никогда бы не мечтали увидеть эти её "вещи"...А моя ни за что не согласиться на фото/видео съёмку(( а жаль! И самое главное у меня аргумента нет зачем снимать!)) если обещать что ни кому и не где не покажешь, ответ прост:- смотри здесь и сейчас!))
поддержал) показывайте видео)Скиньте свое виде. Любители. Что зря говорить!!!![]()
Не не не) я ж скромняга) могу только посоветовать яркости на телефоне добавить)))
Стеснюлька
Люблюпопки ещё немного и у меня сетчатка заполыхает, настолько добавила чтобы кое-что у тебя разглядетьСтеснюлька
![]()

Да крепко взяла все в свои руки
Ну люблю сжимать))Да крепко взяла все в свои руки
И это правильно, все должно быть под контролемНу люблю сжимать))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения