Аналог Леруа Мерлен, уже собираются сваливать из РФ, хотя магазин хорошийА это что?)
Аналог Леруа Мерлен, уже собираются сваливать из РФ, хотя магазин хорошийА это что?)
Обожаю строительные магазины!) Сразу стока идей че нить изменить в дизайне!)))Аналог Леруа Мерлен, уже собираются сваливать из РФ, хотя магазин хороший
Съезди обязательно в Кастораму. Гораздо лучше Леруа. Езжай со второй половиной, вынеси ему мозгОбожаю строительные магазины!) Сразу стока идей че нить изменить в дизайне!)))
Черт. Меня муж туда как раз в выхи зовёт с ним. Надо отказаться, да? Пока не поздноСъезди обязательно в Кастораму. Гораздо лучше Леруа. Езжай со второй половиной, вынеси ему мозг

Точно на скандал нарываетсяЧерт. Меня муж туда как раз в выхи зовёт с ним. Надо отказаться, да? Пока не поздно![]()

Выходи за меня.Обожаю строительные магазины!)
не видел патента.не видел фраз таких. Го на дуэль.
Не, зай, у меня здоровья и нервов не хватит в очереди столько стоять.И ты выходи.
Вот ты вечно не о том думаешь.Стрелялку отрастишь
))Не, зай, у меня здоровья и нервов не хватит в очереди столько стоять.
Отказать так, чтоб это было приятно, талант.Не, зай, у меня здоровья и нервов не хватит в очереди столько стоять.

Это не я виноват.Вот ты вечно не о том думаешь.

Не перевирайте мои слова, я не сказал, что секс не важен, я сказал, что на одном сексе, в частности, живя на одной территории не уедешь, если всё остальное в человеке не устраивает, мне похер как будет ********* (процесс полового акта) женщина, если она дура, поэтому кроме секса есть другие сферы жизни и интересы.... не, ну если ты начинаешь день с траха и заканчиваешь трахом каждый день, тогда соглашусь, что только на нём и будешь жить, но и без хорошего секса человеческие качества не особо интересны...да если речь о любовниках то в принципе важен только секс, тут я не спорю о жизни есть с кем говорить, мы не поняли друг другаЧувства лучше в Кастораме проверять.
Двадцать минут не ноет - считай к успеху идешь.
На самом деле дальше всего едут именно на сексе.
Обязательное, просто недостаточное.
Данная тема то тому пример.
Ну в основном, если повезет, то да.не, ну если ты начинаешь день с траха и заканчиваешь трахом каждый день
Горе то какое.только на нём и будешь жить
А тема о чем?если речь о любовниках то в принципе важен только секс
Ну ты я смотрю злодей трахальщик.....Ну в основном, если повезет, то да.
Горе то какое.
А тема о чем?
Вроде не про брак.

То есть ********* (процесс полового акта) по утрам и вечером это че то такое из ряда вон что ли?Ну ты я смотрю злодей трахальщик.....
Каждый день ********* (процесс полового акта) по два раза это, простите, можно и больно сделать кого трахаешь, т.е. у меня так и есть — после часа секса моя жена просит отдыха на денька два, ну если долбишь как кролик по три минуты, то можно и по пять раз на деньBishka , я не такой.
То есть ********* (процесс полового акта) по утрам и вечером это че то такое из ряда вон что ли?
Это зависть ))))))))Bishka , я не такой.
То есть ********* (процесс полового акта) по утрам и вечером это че то такое из ряда вон что ли?
У меня все в порядке, так что мимо...у каждого разные темпераменты, главное — чтобы они совпадали с партнером. Если подруга хочет по несколько раз на день и партнер такой же, то в добрый путь.Это зависть ))))))))
А зачем на час то волынку тянуть. 15 минут и целый день свободен.Каждый день ********* (процесс полового акта) по два раза это, простите, можно и больно сделать кого трахаешь, т.е. у меня так и есть — после часа секса моя жена просит отдыха
Ваще средняя продолжительность па у здоровых людей это минут пять, все, что дольше - уже просто сиськи мять.ну если долбишь как кролик по три минуты
Да нравится 5-15 минут кто же тебе запрещает, вперёд. Я предпочитаю секс на полчаса как минимум, но и спонтанно по желанию тоже не откажусь...А зачем на час то волынку тянуть. 15 минут и целый день свободен.
Ваще средняя продолжительность па у здоровых людей это минут пять, все, что дольше - уже просто сиськи мять.
С вашими габаритами теперь понятно, почему вы про травмы упомянули у жены.Я предпочитаю секс на полчаса как минимум
Ну не травмы просто бывает туговато, иногда больновато там и нужно время для отдыха, каждый день не получается даже через день, но мы по темпераменту похожи 2, 3 раза в неделю хватает с головой, иногда 1раз в неделю марофон на пару часов и неделя отдыха, бывает на отдыхе по 3 дня подряд, но редко, есть причины...уважаю супругуС вашими габаритами теперь понятно, почему вы про травмы упомянули у жены.
Не все прямо уж так замуж-то горят выйти.. чего там замужем такого, чтобы туда всей душой стремиться?..)) Так не замужняя рано или поздно замуж захочет, а вы уже... И менять ни чего не собираетесь ради нее. Все и так устраивает как бы... Истерики, слезы, споры, упрёки. Нет?
Ну когда тебе будет лет 35 расскажешь, чего туда так все стремятся, хотя всегда есть исключенияВ душу кто запал, с тем и буду, а так без разницы вообще какой у него там статус.. пусть сам разбирается со своими статусами..
Не все прямо уж так замуж-то горят выйти.. чего там замужем такого, чтобы туда всей душой стремиться?..
Ну осознание этого приходит с возрастом)) а мужчины как правило ищут помоложе, а молодым замужем хочется побывать)Не все прямо уж так замуж-то горят выйти.. чего там замужем такого, чтобы туда всей душой стремиться?..
Приходит после того как побывали?Ну осознание этого приходит с возрастом)) а мужчины как правило ищут помоложе, а молодым замужем хочется побывать)
Это ты верно подметила.. если б молодость знала.. но я вообще замуж странно, но никогда не мечтала и убедилась на практике, что не зря..Ну осознание этого приходит с возрастом)) а мужчины как правило ищут помоложе, а молодым замужем хочется побывать)
Обычно убеждаются в этом женщины и мужчины, побывавшие в не счастливом браке, но есть много счастливых семей, одно точно — что брак за тебя счастливым никто не сделает, это тяжёлая работа обоих партнёров, кто-то не выдерживает и разрушает отношения, кто находит компромис и баланс в отношениях и радуются каждому дню...Это ты верно подметила.. если б молодость знала.. но я вообще замуж странно, но никогда не мечтала и убедилась на практике, что не зря..
Будто замужем это как на другую планету слетать)))) Слишком уж завешено значение этого статуса. По сути ведь это просто жизнь с человеком!) добавили штамп и все... Тока почему-то замуж легко все выскакивают, а развод прям катастрофа глобального масштаба! В начале перед штампом лучше бы думали на что идут... Загнав себя в рамки брака, теперь вопрос о статусе любовника встаёт ))) Какой блин смысл вообще в этом всем??? Нафига такая жизнь???молодым замужем хочется побывать
Очень многие рано замуж выходят и думают совсем не головой. Типа "а, я ж так люблю, так люблю!!!! значит со всеми трудностями справлюсь". А потом упс, что-то пошло не так....Будто замужем это как на другую планету слетать)))) Слишком уж завешено значение этого статуса. По сути ведь это просто жизнь с человеком!) добавили штамп и все... Тока почему-то замуж легко все выскакивают, а развод прям катастрофа глобального масштаба! В начале перед штампом лучше бы думали на что идут... Загнав себя в рамки брака, теперь вопрос о статусе любовника встаёт ))) Какой блин смысл вообще в этом всем??? Нафига такая жизнь???
Ну так пошли и убрали свой штамп!) разошлись и живите как раньше...Очень многие рано замуж выходят и думают совсем не головой. Типа "а, я ж так люблю, так люблю!!!! значит со всеми трудностями справлюсь". А потом упс, что-то пошло не так....
От хорошей жизни любовников не ищут
Так воспитание же!!!!! Мы же все не на отдельных островах живём. Мамы, папы, бабушки, тёти, дяди: "как же так, ты что, разведенка, да кому ты будешь нужна, ах какое несчастье..." Это же рассматривается друзьями-родственниками как удачный проект, новая ячейка общества. Поэтому такая реакция. нет? А пойти подать на развод надо иметь стальной стержень внутри, чтобы не прогибаться под чужое мнение...Ну так пошли и убрали свой штамп!) разошлись и живите как раньше...
Да)) я первый раз замуж выходила потому что уже было пора и все подруги замужем). Но это я сейчас понимаю, а не тогда. И в результате - любовники и развод......Приходит после того как побывали?
Это точно. Моя мама тоже переживала, но меня было уже не переубедить)Так воспитание же!!!!! Мы же все не на отдельных островах живём. Мамы, папы, бабушки, тёти, дяди: "как же так, ты что, разведенка, да кому ты будешь нужна, ах какое несчастье..." Это же рассматривается друзьями-родственниками как удачный проект, новая ячейка общества. Поэтому такая реакция. нет? А пойти подать на развод надо иметь стальной стержень внутри, чтобы не прогибаться под чужое мнение...
А при чем тут все эти люди?????Мамы, папы, бабушки, тёти, дяди

Да, но не все это понимают. И иногда такое понимание приходит только с возрастомА при чем тут все эти люди?????
Я ж не для них живу, а для себя. А если все они узнают что есть любовник? Вообще сгнобят что ли?)))
Ну не знаю. Мне кажется в молодости как раз хочется не слушать ни кого и жить по своим правилам. Скорее стать самостоятельной личностью, чтобы жить как хочу, а не как удобно другим.Да, но не все это понимают. И иногда такое понимание приходит только с возрастом
Институт брака в настоящее время сведён на нет, разводятся фактически 50%, и как они это делают всё зависит от многих факторов, характер, имущество, дети и т.д.Будто замужем это как на другую планету слетать)))) Слишком уж завешено значение этого статуса. По сути ведь это просто жизнь с человеком!) добавили штамп и все... Тока почему-то замуж легко все выскакивают, а развод прям катастрофа глобального масштаба! В начале перед штампом лучше бы думали на что идут... Загнав себя в рамки брака, теперь вопрос о статусе любовника встаёт ))) Какой блин смысл вообще в этом всем??? Нафига такая жизнь???
В некоторых случаях мамам и папам виднее, подходите ли Вы друг другу, если бы многие молодые слушали наученных жизнью, то вполне возможно было больше счастливыхНу не знаю. Мне кажется в молодости как раз хочется не слушать ни кого и жить по своим правилам. Скорее стать самостоятельной личностью, чтобы жить как хочу, а не как удобно другим.
Так мы не уговариваем, а рассуждаем))))Девчонки вы что сами себя уговариваете? Если вам лично что то не хватает дома с мужем или нет мужа, то заводите себе любовника хоть женатого хоть холостого. Это только ваше право и желание, и не кто не вправе вас осуждать.
Когда люди живут по 15-20 лет вместе, они всё равно что срастаются друг с другом.. сложно очень порвать такие отношения..Будто замужем это как на другую планету слетать)))) Слишком уж завешено значение этого статуса. По сути ведь это просто жизнь с человеком!) добавили штамп и все... Тока почему-то замуж легко все выскакивают, а развод прям катастрофа глобального масштаба! В начале перед штампом лучше бы думали на что идут... Загнав себя в рамки брака, теперь вопрос о статусе любовника встаёт ))) Какой блин смысл вообще в этом всем??? Нафига такая жизнь???
Дешёвая шуткаНикогда не задумывались, почему узаконенное сожительство и дефектный продукт называют одинаково? )
Сложно, но не так как кажется на первый взгляд. Мне кажется, что найти любовника, вечно прятаться и нервничать ещё сложнее)Когда люди живут по 15-20 лет вместе они всё равно что срастаются друг с другом.. сложно очень порвать такие отношения..
спасибо за оценку. это было здорово.Дешёвая шутка
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения