Статус любовника

Реакции: Арлетта и MaryL
Обожаю строительные магазины!) Сразу стока идей че нить изменить в дизайне!)))
Съезди обязательно в Кастораму. Гораздо лучше Леруа. Езжай со второй половиной, вынеси ему мозг

Съезди обязательно в Кастораму. Гораздо лучше Леруа. Езжай со второй половиной, вынеси ему мозг
Черт. Меня муж туда как раз в выхи зовёт с ним. Надо отказаться, да? Пока не поздно:fear:

Не, зай, у меня здоровья и нервов не хватит в очереди столько стоять.
Отказать так, чтоб это было приятно, талант.:cry:
Какая очередь, я женат, у меня даже любовницы нет.
Вот ты вечно не о том думаешь.
Это не я виноват.xa)

Реакции: Bishka
Чувства лучше в Кастораме проверять.
Двадцать минут не ноет - считай к успеху идешь.

На самом деле дальше всего едут именно на сексе.
Обязательное, просто недостаточное.
Данная тема то тому пример.
Не перевирайте мои слова, я не сказал, что секс не важен, я сказал, что на одном сексе, в частности, живя на одной территории не уедешь, если всё остальное в человеке не устраивает, мне похер как будет ********* (процесс полового акта) женщина, если она дура, поэтому кроме секса есть другие сферы жизни и интересы.... не, ну если ты начинаешь день с траха и заканчиваешь трахом каждый день, тогда соглашусь, что только на нём и будешь жить, но и без хорошего секса человеческие качества не особо интересны...да если речь о любовниках то в принципе важен только секс, тут я не спорю о жизни есть с кем говорить, мы не поняли друг друга

Последнее редактирование:
Реакции: Sn03 и Любимка
не, ну если ты начинаешь день с траха и заканчиваешь трахом каждый день
Ну в основном, если повезет, то да.
только на нём и будешь жить
Горе то какое.
если речь о любовниках то в принципе важен только секс
А тема о чем?
Вроде не про брак.

Bishka , я не такой.:flirty:

То есть ********* (процесс полового акта) по утрам и вечером это че то такое из ряда вон что ли?
Каждый день ********* (процесс полового акта) по два раза это, простите, можно и больно сделать кого трахаешь, т.е. у меня так и есть — после часа секса моя жена просит отдыха на денька два, ну если долбишь как кролик по три минуты, то можно и по пять раз на день

Последнее редактирование модератором:
Это зависть ))))))))
У меня все в порядке, так что мимо...у каждого разные темпераменты, главное — чтобы они совпадали с партнером. Если подруга хочет по несколько раз на день и партнер такой же, то в добрый путь.

Каждый день ********* (процесс полового акта) по два раза это, простите, можно и больно сделать кого трахаешь, т.е. у меня так и есть — после часа секса моя жена просит отдыха
А зачем на час то волынку тянуть. 15 минут и целый день свободен.
ну если долбишь как кролик по три минуты
Ваще средняя продолжительность па у здоровых людей это минут пять, все, что дольше - уже просто сиськи мять.

А зачем на час то волынку тянуть. 15 минут и целый день свободен.

Ваще средняя продолжительность па у здоровых людей это минут пять, все, что дольше - уже просто сиськи мять.
Да нравится 5-15 минут кто же тебе запрещает, вперёд. Я предпочитаю секс на полчаса как минимум, но и спонтанно по желанию тоже не откажусь...

С вашими габаритами теперь понятно, почему вы про травмы упомянули у жены.
Ну не травмы просто бывает туговато, иногда больновато там и нужно время для отдыха, каждый день не получается даже через день, но мы по темпераменту похожи 2, 3 раза в неделю хватает с головой, иногда 1раз в неделю марофон на пару часов и неделя отдыха, бывает на отдыхе по 3 дня подряд, но редко, есть причины...уважаю супругу

В душу кто запал, с тем и буду, а так без разницы вообще какой у него там статус.. пусть сам разбирается со своими статусами..

)) Так не замужняя рано или поздно замуж захочет, а вы уже... И менять ни чего не собираетесь ради нее. Все и так устраивает как бы... Истерики, слезы, споры, упрёки. Нет?
Не все прямо уж так замуж-то горят выйти.. чего там замужем такого, чтобы туда всей душой стремиться?..

В душу кто запал, с тем и буду, а так без разницы вообще какой у него там статус.. пусть сам разбирается со своими статусами..

Не все прямо уж так замуж-то горят выйти.. чего там замужем такого, чтобы туда всей душой стремиться?..
Ну когда тебе будет лет 35 расскажешь, чего туда так все стремятся, хотя всегда есть исключения

Ну осознание этого приходит с возрастом)) а мужчины как правило ищут помоложе, а молодым замужем хочется побывать)

Реакции: Эмели и MySoul
Ну осознание этого приходит с возрастом)) а мужчины как правило ищут помоложе, а молодым замужем хочется побывать)
Это ты верно подметила.. если б молодость знала.. но я вообще замуж странно, но никогда не мечтала и убедилась на практике, что не зря..

Реакции: 1Tasha и Мухомор
Это ты верно подметила.. если б молодость знала.. но я вообще замуж странно, но никогда не мечтала и убедилась на практике, что не зря..
Обычно убеждаются в этом женщины и мужчины, побывавшие в не счастливом браке, но есть много счастливых семей, одно точно — что брак за тебя счастливым никто не сделает, это тяжёлая работа обоих партнёров, кто-то не выдерживает и разрушает отношения, кто находит компромис и баланс в отношениях и радуются каждому дню...

молодым замужем хочется побывать
Будто замужем это как на другую планету слетать)))) Слишком уж завешено значение этого статуса. По сути ведь это просто жизнь с человеком!) добавили штамп и все... Тока почему-то замуж легко все выскакивают, а развод прям катастрофа глобального масштаба! В начале перед штампом лучше бы думали на что идут... Загнав себя в рамки брака, теперь вопрос о статусе любовника встаёт ))) Какой блин смысл вообще в этом всем??? Нафига такая жизнь???

Будто замужем это как на другую планету слетать)))) Слишком уж завешено значение этого статуса. По сути ведь это просто жизнь с человеком!) добавили штамп и все... Тока почему-то замуж легко все выскакивают, а развод прям катастрофа глобального масштаба! В начале перед штампом лучше бы думали на что идут... Загнав себя в рамки брака, теперь вопрос о статусе любовника встаёт ))) Какой блин смысл вообще в этом всем??? Нафига такая жизнь???
Очень многие рано замуж выходят и думают совсем не головой. Типа "а, я ж так люблю, так люблю!!!! значит со всеми трудностями справлюсь". А потом упс, что-то пошло не так....
От хорошей жизни любовников не ищут

Очень многие рано замуж выходят и думают совсем не головой. Типа "а, я ж так люблю, так люблю!!!! значит со всеми трудностями справлюсь". А потом упс, что-то пошло не так....
От хорошей жизни любовников не ищут
Ну так пошли и убрали свой штамп!) разошлись и живите как раньше...

Реакции: Sn03 и Мухомор
Ну так пошли и убрали свой штамп!) разошлись и живите как раньше...
Так воспитание же!!!!! Мы же все не на отдельных островах живём. Мамы, папы, бабушки, тёти, дяди: "как же так, ты что, разведенка, да кому ты будешь нужна, ах какое несчастье..." Это же рассматривается друзьями-родственниками как удачный проект, новая ячейка общества. Поэтому такая реакция. нет? А пойти подать на развод надо иметь стальной стержень внутри, чтобы не прогибаться под чужое мнение...

Приходит после того как побывали?
Да)) я первый раз замуж выходила потому что уже было пора и все подруги замужем). Но это я сейчас понимаю, а не тогда. И в результате - любовники и развод......

Так воспитание же!!!!! Мы же все не на отдельных островах живём. Мамы, папы, бабушки, тёти, дяди: "как же так, ты что, разведенка, да кому ты будешь нужна, ах какое несчастье..." Это же рассматривается друзьями-родственниками как удачный проект, новая ячейка общества. Поэтому такая реакция. нет? А пойти подать на развод надо иметь стальной стержень внутри, чтобы не прогибаться под чужое мнение...
Это точно. Моя мама тоже переживала, но меня было уже не переубедить)

Реакции: Sn03 и Dimup
А при чем тут все эти люди?????:hairup:
Я ж не для них живу, а для себя. А если все они узнают что есть любовник? Вообще сгнобят что ли?)))
Да, но не все это понимают. И иногда такое понимание приходит только с возрастом

Да, но не все это понимают. И иногда такое понимание приходит только с возрастом
Ну не знаю. Мне кажется в молодости как раз хочется не слушать ни кого и жить по своим правилам. Скорее стать самостоятельной личностью, чтобы жить как хочу, а не как удобно другим.

Институт брака в настоящее время сведён на нет, разводятся фактически 50%, и как они это делают всё зависит от многих факторов, характер, имущество, дети и т.д.

Девчонки, вы что сами себя уговариваете? Если вам лично что-то не хватает дома с мужем или нет мужа, то заводите себе любовника, хоть женатого, хоть холостого. Это только ваше право и желание, и никто не вправе вас осуждать.

Ну не знаю. Мне кажется в молодости как раз хочется не слушать ни кого и жить по своим правилам. Скорее стать самостоятельной личностью, чтобы жить как хочу, а не как удобно другим.
В некоторых случаях мамам и папам виднее, подходите ли Вы друг другу, если бы многие молодые слушали наученных жизнью, то вполне возможно было больше счастливых

Реакции: Sn03
Девчонки вы что сами себя уговариваете? Если вам лично что то не хватает дома с мужем или нет мужа, то заводите себе любовника хоть женатого хоть холостого. Это только ваше право и желание, и не кто не вправе вас осуждать.
Так мы не уговариваем, а рассуждаем))))

Когда люди живут по 15-20 лет вместе, они всё равно что срастаются друг с другом.. сложно очень порвать такие отношения..

Когда люди живут по 15-20 лет вместе они всё равно что срастаются друг с другом.. сложно очень порвать такие отношения..
Сложно, но не так как кажется на первый взгляд. Мне кажется, что найти любовника, вечно прятаться и нервничать ещё сложнее)

Реакции: Rnr