Статус любовника

Сложно, но не так как кажется на первый взгляд. Мне кажется что найти любовника, вечно прятаться и нервничать, ещё сложнее)
Конечно, всё в руках каждого)) и каждый выбирает меньшее из зол, что ему кажется менее травматичным..

В некоторых случаях мамам и папам виднее, подходите ли Вы друг другу, если бы многие молодые слушали наученных жизнью, то вполне возможно было больше счастливых
Не возможно! Я протестую!!!)
Только я могу чувствовать своего человека. Никто в этом мире не советчик в таких делах.

то есть параллель есть?)
Знаешь, мне тока не нравится, что тут все тока на девушек свалили))) типа брак тока в них))

Последнее редактирование модератором:
В некоторых случаях мамам и папам виднее, подходите ли Вы друг другу, если бы многие молодые слушали наученных жизнью, то вполне возможно было больше счастливых

Эта фраза дохера весит.

Знаешь, мне тока не нравится что тут все тока на девушек свалили))) типа брак тока в них))
а мне нравится. Я за)

Реакции: Ekaterina
Патамушта меня тут с шутом и балагуром ассоциируют видимо) ниче серьезного не выдать((
Нет, не правда. Я много раз на свадьбах слышала эту фразу "хорошее дело браком не назовут" после чего все начинают усиленно смеяться... По мне, так шутка на три с минусом.
А Вас я ни с кем не ассоциирую...

Практика показывает, что так к этому относятся преимущественно женщины.
Мужчины понимают правильно.
Забавно xa) т. е. правильно понимают только мужчины? Или мужчины думают, что только они и понимают правильно?

Реакции: Sn03 и Эмели
Да мужчине по сути брак не нужен, он нужен вам, соответственно, и отношение разное изначально.
А вот мне он не нужен был. Я вообще не собиралась замуж, нет и никогда не было такого жгучего желания.... Опять всех под одну гребёнку?
А если вам не нужен - зачем женитесь?

Реакции: Sn03 и Любимка
А если вам не нужен - зачем женитесь?
Компромисс с интересами женщины, с которой есть серьезные отношения.

Все проблемы из-за баб.
Если в кране нет воды, виноваты ба-бы.)

Я вообще не собиралась замуж, нет и никогда не было такого жгучего желания....
Дак по итогу то замужем?

Реакции: Bishka
Он прямо тащил в загс?:pipe1:
Да. На моё возражение зачем это надо и так все отлично мне было сказано - все равно поженимся, никуда не денешься. И я ещё месяц мозг купоросила, предлагала забрать заявление. Вот так тоже бывает...

Реакции: Мухомор
И я ещё месяц мозг купоросила, предлагала забрать заявление.
А это зачем? Ну смысл, если по итогу все равно замужем.
Логики маловато как то в содеянном.

Не веришь, что такие мужики бывают?
Бывают)
Верю конечно, не все понимают, зачем делают те или иные вещи, это нормально.

Да-да, некому семья нафиг не нужна, но зато все поженились и замуж вышли)) всем нужен домашний комфорт и юут, постоянный доступ к родному телу и всем детки нужны!.. как же их рожать без семьи-то?

Реакции: Sn03 и Эмели
постоянный доступ к родному телу и всем детки нужны
Все это и без штампа легко.
Просто женщина на это не пойдет без штампа.
Следовательно..
как же их рожать без семьи-то?
Дак через то же самое место.

Ну кроме штампа есть устои в обществе, институт брака, который регулируется законодательно государством, нет брака — мало прав. Брак это не только так хочу или так нужно, брак это своего рода гарантии для всех его участников...

Реакции: Sn03 и MySoul
Ну кроме штампа есть устои в обществе, институт брака, который регулируется законодательно государством, нет брака — мало прав. Брак это не только так хочу или так нужно, брак это своего рода гарантии для всех его участников...
А на практике все наоборот. Один гимор с делёжкой всего! Без брака это было бы легче)

Реакции: Rnr и Фартовый
:xaxa:а жена-то в курсе?

А на практике все наоборот. Один гимор с делёжкой всего! Без брака это было бы легче)
А если люди без регистрации живут душа в душу, совместно наживают имущество, а потом один уходит или (ттт) умирает, то с дележкой-то вообще не легче, законно прав не имеешь

Реакции: MySoul
На практике безбрачные остаются с носом и фактически не могут претендовать на совместно нажитое имущество, их права попросту ограничены... я озвучиваю закон, Вы мне можете хоть тысячу примеров приводить из жизни... на деле узаконеные отношения больше предоставляют прав, чем не узаконеные

Реакции: Sn03, Dimup и MySoul
На практике безбрачные остаются с носом
xa)Ну то есть вот жил ты себе жил, заработал квартиру, машину, почему если ты не трутень по жизни, то останешься с носом то?
Добрачное не делится, а нажитое в браке, пусть, допустим, заработал только ты, уже пополам. Сечешь?

Реакции: Ekaterina
:xaxa:а жена-то в курсе?

А если люди без регистрации живут душа в душу, совместно наживают имущество, а потом один уходит или (ттт) умирает, то с дележкой-то вообще не легче, законно прав не имеешь
Надо думать на перед и заране оформлять все поровну и не оставлять себя с голой жопой)