Конечно, всё в руках каждого)) и каждый выбирает меньшее из зол, что ему кажется менее травматичным..Сложно, но не так как кажется на первый взгляд. Мне кажется что найти любовника, вечно прятаться и нервничать, ещё сложнее)
Конечно, всё в руках каждого)) и каждый выбирает меньшее из зол, что ему кажется менее травматичным..Сложно, но не так как кажется на первый взгляд. Мне кажется что найти любовника, вечно прятаться и нервничать, ещё сложнее)
дазадолбали вы. не шутка это.Эта шутка стара как хобот мамонта![]()
Не возможно! Я протестую!!!)В некоторых случаях мамам и папам виднее, подходите ли Вы друг другу, если бы многие молодые слушали наученных жизнью, то вполне возможно было больше счастливых
Знаешь, мне тока не нравится, что тут все тока на девушек свалили))) типа брак тока в них))то есть параллель есть?)
В некоторых случаях мамам и папам виднее, подходите ли Вы друг другу, если бы многие молодые слушали наученных жизнью, то вполне возможно было больше счастливых
а мне нравится. Я за)Знаешь, мне тока не нравится что тут все тока на девушек свалили))) типа брак тока в них))
Вот даже не сомневалась))а мне нравится. Я за)
Патамушта меня тут с шутом и балагуром ассоциируют видимо) ниче серьезного не выдать((Почему дешевая?
И почему шутка.![]()
Самвиноват.Патамушта меня тут с шутом и балагуром ассоциируют видимо) ниче серьезного не выдать((

Ниапчем не жалею!Самвиноват.![]()
Нет, не правда. Я много раз на свадьбах слышала эту фразу "хорошее дело браком не назовут" после чего все начинают усиленно смеяться... По мне, так шутка на три с минусом.Патамушта меня тут с шутом и балагуром ассоциируют видимо) ниче серьезного не выдать((
Практика показывает, что так к этому относятся преимущественно женщины.По мне, так шутка на три с минусом.
ЗабавноПрактика показывает, что так к этому относятся преимущественно женщины.
Мужчины понимают правильно.
т. е. правильно понимают только мужчины? Или мужчины думают, что только они и понимают правильно?Да мужчине по сути брак не нужен, он нужен вам, соответственно, и отношение разное изначально.т. е. правильно понимают только мужчины?
А вот мне он не нужен был. Я вообще не собиралась замуж, нет и никогда не было такого жгучего желания.... Опять всех под одну гребёнку?Да мужчине по сути брак не нужен, он нужен вам, соответственно, и отношение разное изначально.
это самое главноеНиапчем не жалею!
Все проблемы из-за баб. Даже проблемы баб из-за бабЗнаешь, мне тока не нравится, что тут все тока на девушек свалили))) типа брак тока в них))

Компромисс с интересами женщины, с которой есть серьезные отношения.А если вам не нужен - зачем женитесь?
Если в кране нет воды, виноваты ба-бы.)Все проблемы из-за баб.
Дак по итогу то замужем?Я вообще не собиралась замуж, нет и никогда не было такого жгучего желания....
Компромисс с мужчиной, с которым серьёзные отношенияДак по итогу то замужем?

Он прямо тащил в загс?Компромисс с мужчиной, с которым серьёзные отношения![]()

Да. На моё возражение зачем это надо и так все отлично мне было сказано - все равно поженимся, никуда не денешься. И я ещё месяц мозг купоросила, предлагала забрать заявление. Вот так тоже бывает...Он прямо тащил в загс?![]()
Не веришь, что такие мужики бывают?Он прямо тащил в загс?![]()
А это зачем? Ну смысл, если по итогу все равно замужем.И я ещё месяц мозг купоросила, предлагала забрать заявление.
Верю конечно, не все понимают, зачем делают те или иные вещи, это нормально.Не веришь, что такие мужики бывают?
Бывают)
Да не хотела потому что я в тот момент менять свой статус. Не видела я в этом никакого смысла...А это зачем?
А он какой смысл в этом видел, спрашивала? Ведь наверняка, раз он хотел, а ты упиралась.Да не хотела потому что я в тот момент менять свой статус. Не видела я в этом никакого смысла...
Спрашивала. Хотел именно семью, именно женуА он какой смысл в этом видел, спрашивала? Ведь наверняка, раз он хотел, а ты упиралась.
Причем тут брак казалось бы.Хотел именно семью
В роддоме. Там специально обученные люди.как же их рожать без семьи-то?
Все это и без штампа легко.постоянный доступ к родному телу и всем детки нужны
Дак через то же самое место.как же их рожать без семьи-то?
Ага.. и там они и останутся и фамилию им даст свою врач-акушер)))В роддоме. Там специально обученные люди.

У кого?нет брака — мало прав

для всех его участников...

А на практике все наоборот. Один гимор с делёжкой всего! Без брака это было бы легче)Ну кроме штампа есть устои в обществе, институт брака, который регулируется законодательно государством, нет брака — мало прав. Брак это не только так хочу или так нужно, брак это своего рода гарантии для всех его участников...
Я под ЛСД был.Тебя жена тоже в ЗАГС силком тащила?![]()
Я под ЛСД был.
а жена-то в курсе? А если люди без регистрации живут душа в душу, совместно наживают имущество, а потом один уходит или (ттт) умирает, то с дележкой-то вообще не легче, законно прав не имеешьА на практике все наоборот. Один гимор с делёжкой всего! Без брака это было бы легче)
Вы с Фартовый друг у друга на свадьбе свидетелями были? И оба под кайфом?))Я под ЛСД был.
На практике безбрачные остаются с носом и фактически не могут претендовать на совместно нажитое имущество, их права попросту ограничены... я озвучиваю закон, Вы мне можете хоть тысячу примеров приводить из жизни... на деле узаконеные отношения больше предоставляют прав, чем не узаконеныеА на практике все наоборот. Один гимор с делёжкой всего! Без брака это было бы легче)
Канешна.Вы с Фартовый друг у друга на свадьбе свидетелями были? И оба под кайфом?))
Так она марку и сунулаа жена-то в курсе?
На практике безбрачные остаются с носом
Ну то есть вот жил ты себе жил, заработал квартиру, машину, почему если ты не трутень по жизни, то останешься с носом то?Да стыдно ведь.Тащи касету, ща вспоминать будем
Все это и без штампа легко.
Просто женщина на это не пойдет без штампа.
Будете рожать семерых вне брака?Ой... ужас... откуда такое мнение то? Почему не пойдет?
Надо думать на перед и заране оформлять все поровну и не оставлять себя с голой жопой)а жена-то в курсе?
А если люди без регистрации живут душа в душу, совместно наживают имущество, а потом один уходит или (ттт) умирает, то с дележкой-то вообще не легче, законно прав не имеешь
Одного родила... двое в процессе усыновления.Будете рожать семерых вне брака?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения