Статус любовника

Не меньше мужчин.
Это миф, что влюбчивость мужчинам чужда)
Не до такой степени, чтобы холостой любовник намеренно пошёл разрушать чужую семью, рискуя еще и быть зарезанным, чтобы увести чужую жену. К тому же она, скорее всего, не поймёт и не простит. Такое случается только в плохих романах или латиносских сериалах. В реальной жизни холодный расчёт побьёт влюблённость. Исключения могут, наверное быть - но их процент мизерный.

Огоспаде, да нет у тебя девственности, она только у баб.
У баб тоже нет девственности. По определению. Ибо любая баба таковой уже однажды была лишена.
Если вникать во все сообщения форума, то точно психиатр потребуется.
Еще и лингвист-переводчик. Переводить, в частности, слово "девственник" на выражение "человек мужского пола, ни разу не вступавший в интимные отношения".

Последнее редактирование:
Реакции: Эмели
У баб тоже нет девственности. По определению.
В данном случае баба это обозначение для лиц женского пола.
Возраст не оговаривался.
Переводить, в частности, слово "девственник" на выражение "человек мужского пола, ни разу не вступавший в интимные отношения".
Да вы и женщин 40+ девушками зовете, че с вас взять.

Смотрю, мнения разделились и притом в пользу женатых. Однако внятного обоснования в теме не нашёл. В свою очередь как человек женатый могу сказать, что лучше встречаться с замужней. Как человек циничный, назову две основные причины. Первая - это некоторая уверенность в том, что замужняя любовница не станет стремиться менять свой статус или пытаться перетянуть на себя одеяло. То есть, меньше риска, что жена узнает о моём адюльтере именно с подачи любовницы, меньше риска распада семьи. Вторая - это некоторая уверенность в том, что замужняя женщина кроме меня имеет лишь одного сексуального партнёра, и потому меньше риска открыть тему на этом форуме в разделе "ЗППП".

Теперь жду аргументов от девушек. Они похожи, или есть какие-то отличия?
Полностью разделяю Ваше мнение. Именно в качестве любовника идеален женатый, конечно даже будучи замужней есть риск потерять голову и влюбиться, но он намного ниже чем чем в других случаях.

Последнее редактирование модератором:
Нет, мне это не нужно, мне жены хватает, а если она устаёт, то я могу и потерпеть
Если бы вам это было не нужно, то тему вы бы эту не подымали.
Но, если судить по вашему первому посту, то возникает ощущение, что вы как о жене что-ли беспокоитесь.
Никакие статусы не могут дать вам никаких гарантий, ни от чего. Важен сам человек, а не его положение.

Последнее редактирование:
Реакции: Sn03 и Ekaterina
В данном случае баба это обозначение для лиц женского пола.
Возраст не оговаривался.
В контексте сообщения это не прослеживается.
Да вы и женщин 40+ девушками зовете, че с вас взять.
Да мы и жён "девочками" называем, действительно, что с нас взять?

Да жена это другая песня, тут сравнения неуместны.
Жена - тож таки женского пола, почему неуместны? Что касается "девушек" - это уж так повелось, расхожее обращение, к особе женского пола, чьё имя/статус заведомо неизвестны. Не думаю, что молодая и симпатичная замужняя женщина обидится на "девушку" где-нить в очереди или в аэропорту.

Bannister я разве говорила о холостых?
Да и причём здесь уход из семьи? Мы же вроде как адюльтер обсуждаем и вероятность того, что мужчины увлекаются любовницами, а может и, простихосподи, любовниками не реже женщин.

Мы же вроде как адюльтер обсуждаем и вероятность того, что мужчины увлекаются любовницами, а может и, простихосподи, любовниками не реже женщин.
Ну ты загнула.xa)
Не думаю, что молодая и симпатичная замужняя женщина обидится на "девушку" где-нить в очереди
Колхоз. Окрикивать в очереди незнакомого человека *девушка*.

Да нет, практика показывает, что женщины, склонные изменять в браке, не особо заморачиваются над тем, чтобы хранить верность одному любовнику. Да даже данная тема тому пример.
Ну совсем ни так. Точнее далеко ни у каждой замужней несколько любовников. И причин тут много. Банально хотя бы нехватка времени.
Если женщине мало одного-двух мужчин, то в принципе такая и не в браке не будет никому верна. А потом, лично мне, чтобы переспать с мужчиной, нужно что-то к нему испытывать, я не захочу его лишь за красивое тело и большой член. Он мне должен быть интересен как личность, как бы это смешно ни звучало. Симпатия в любом случае должна быть между нами.
Вообщем не стоит всех под одну гребенку, у каждой женщины своя история и своя причина, по которой она завела любовника. И далеко не каждая заводит роман на стороне из-за бешенства матки.

Точнее далеко ни у каждой замужней несколько любовников.
Да кто ж говорит-то про нескольких в параллель. Один за другим, меняются иногда местами, много раз был в такой цепочке.xa)

Да кто ж говорит то про нескольких в параллель. Один за другим, меняются иногда местами, много раз был в такой цепочке.xa)
Ну может она просто ищет идеального любовника?)))
Я не понимаю подобного)

Ну может она просто ищет идеального любовника?)))
Я не понимаю подобного)
Ну почему. Один занят, допустим, работа, жена, ипотеку оформляет, следующий.) На всякий пожарный в тел всегда есть и Вася, и Петя, и Ваня.

Так уж отмазываться поздно)
А что мне отмазываться?)
У меня пока я была в браке был один любовник, уже почти под конец семейной жизни, один постоянный любовник, мне его хватало вполне, поэтому я просто предположила.

Ну почему. Один занят, допустим, работа, жена, ипотеку оформляет, следующий.) На всякий пожарный в тел всегда есть и Вася, и Петя, и Ваня.
Это скорее похоже на мужское поведение, чем на женское.

Реакции: Sn03 и Эмели
Это скорее похоже на мужское поведение, чем на женское.
Так а современные эмансипированные тетеньки любят из себя мужиков-то строить.
Вот буквально тут в теме где-то была одна такая, сыну советовала если че — бить обидчиков не руками, а сразу стулом.
Дамочки нынче уже не те..

Реакции: Sn03
Один постоянный мужчина,зачем мне много?)
Может у кого то после брака,мужчины и меняются как перчатки,но я не вижу смысла.Зачем?
Вам повезло после брака встретить одного и он видимо устраивает по всем показателям. У меня так не было, поэтому да менялись. Не цеплял ни кто так чтобы надолго. У меня есть определенные требования к отношениям, поэтому я ищу то что хочу, а не то что предлагают. А пока не было чего хочу, была периодическая смена партнёров.

Не, надо так: "Женщина!.. Нет-нет, не вы, а вон та - пожилая!"
))
крч коллега бывшая в магните обиделась на тетку, за то что та ее "женщина" назвала)
А вот объективно если, то язык ваще не поворачивается ее "девушкой" назвать.
и че обидного то

Реакции: 1Tasha и Фартовый
Реакции: Sn03
я на прошлой неделе там был.
кажется некоторые в этот ад суются тупо проверить чувства.
столько драм,
столько ссор.
Чувства лучше в Кастораме проверять.
Двадцать минут не ноет - считай к успеху идешь.

на одном сексе далеко уедешь?
На самом деле дальше всего едут именно на сексе.
Обязательное, просто недостаточное.
Данная тема то тому пример.

Реакции: Ekaterina