Как и где замужние женщины ищут любовников

• Автор темы Автор темы Renard
  • Дата начала Дата начала

Renard

Активист
9 Июн 2015
171
282
890
Вопрос уже сформулирован в заголовке. Понимаю, что любовники в идеальном случае находятся сами. Любые мнения приветствуются.

Нигде не ищут, это либо случайная разовая встреча, либо роман в местах временного обитания - работа, фитнес центр, конференции, обучение. Женщины не ищут на сайтах знакомств себе партнера для секса, это не их метод)

Нигде не ищут, это либо случайная разовая встреча, либо роман в местах временного обитания - работа, фитнес центр, конференции, обучение. Женщины не ищут на сайтах знакомств себе партнера для секса, это не их метод)
Черт...

orig

я вот вообще не думаю что любовников кто-то целенаправленно ищет. мужчины постоянно оказывают знаки внимания. на работе. на улице, в магазинах, в метро... и в один прекрасный момент, когда в личной жизни все не слава богу, ты отвечаешь на эти знаки, а там уже все получается само собой.

Холодок Ekaterina вот хорошо, что вы есть! Самооценка с вами не падает.

А то я как начитаюсь нашей неотразимой Bestiya , так мне кажется я недоделанная какая-то. И в личку мне 200 персон не пишут, и знаки внимания только уроды оказывают. И любовника найти сложно.

По сабжу: ищут везде. И на сайтах и на форумах. Найти сложно, это да. С каждым не пойдешь на свидание даже, не то, что в постель. Но ищут. Секса все хотят.

Да ладно вам с этими 200 спартанцами) Ну написали какие-то извращенцы, поняли, что не их, ушли - вот уже 50 осталось. Да и общаться с 10 хотябы нужно много времени...
А по теме, может и ищут, но опять же, ответят на их объявления 200 человек, отпугнут своими фантазиями извращенными, когда девушке только любви нужно было побольше и внимания, ну и уйдёт она в реал искать(
Мужчины сами вроде как ищут, но зачем-то отпугивают.

А то я как начитаюсь нашей неотразимой Bestiya , так мне кажется я недоделанная какая-то. И в личку мне 200 персон не пишут, и знаки внимания только уроды оказывают. И любовника найти сложно.

По сабжу: ищут везде. И на сайтах и на форумах. Найти сложно, это да. С каждым не пойдешь на свидание даже, не то, что в постель. Но ищут. Секса все хотят.
Господи, двести не двести.. Я для интереса посмотрела, щас 107 переписок. Месяц просто не чистила, надоело, а раньше удаляла. Но 90% это же всякие "Привет" и "приветик" неизвестно от кого, на которые неинтересно отвечать. Или разовые какие-то вопросы. Чего их считать? Для чсв разве что) Реальных интересных живых диалогов в разы меньше, и у тебя наверняка так же. Не говоря уже про то, что для счастья и блеска в глазах достаточно и одного-единственного))

Подтверждаю) слышала такое от мужчин.
Ищут для периодических встреч на пару часов...
Был коллега, одно время увлёкся этим делом, каждый день почти рассказывал. Кого только не было. Кстати, и женился потом благодаря инету, только она не встречи искала, а в какую то он лайн игрушку играли, познакомились))

Реакции: Арлетта и Ekaterina

а я предлагала в мае тебе и Ekaterina на дачу махнуть, на шашлыки. и парни с нами просились и здесь и в личке. хорошие ребята кстати. только как-то посмеялись тогда и все на этом.

а я предлагала в мае тебе и Ekaterina на дачу махнуть, на шашлыки. и парни с нами просились и здесь и в личке. хорошие ребята кстати. только как-то посмеялись тогда и все на этом.
Начиталась про парашют и че та стремно стало)))) не знаешь что от тебя ожидать!))))

Bestiya так никто окончательно о и не пригласил( А я всё ждал - у меня даже мясо есть для шашлыков

Начиталась про парашют и че та стремно стало)))) не знаешь что от тебя ожидать!))))
в волейбольчик поиграли бы и на гитаре. :gsmex:
Bestiya так никто окончательно о и не пригласил( А я всё ждал - у меня даже мясо есть для шашлыков
может еще и соберемся когда. я в воскресенье вечером уже вернусь в москву.

Ничего подобного. Лично я, не ищу. Но знаю лично женщин, которые ищут сексуальных партеров на секс форумах. Вот совсем недавно. Отдыхали мы с моей подругой в ресторане, вдвоём. В конце вечера, приняв на грудь хорошее сухое вино, моя подруга заявила: Тело требует продолжения. Написала пару каких- то сообщений на секс форуме, затем у неё раздался звонок, а закончив разговор, она торжественно провозгласила- Я на эту ночь себе мужика сняла!

• Haha
Реакции: Санду
Лулука ну наверняка она заранее себе подготовила "стратегический запас" мужиков)
Написала пару каких- то сообщений на секс форуме, затем у неё раздался звонок

Лулука ну наверняка она заранее себе подготовила "стратегический запас" мужиков)
Ну я думаю, да. Наверняка, какое то предварительное общение уже было. Но сути то это не меняет) место знакомства- секс форум)

Реакции: АndyR и Лулука
Ну да. Не форум пчеловодов-садоводов)
Честно говоря, мне такая легкомысленность не понятна. Вот встретились, ты его не знаешь, он тебя не знает. Может она какая нибудь клофелинщица,а он маньяк:upset: Приедешь к нему в гости, а он тебя наручниками к кровати пристегнет а потом в лесу закопает... Или деваха, подсыпет снотворного, очнулся - головка бо-бо, денюжки - тю- тю... Одного моего знакомого вот так и убили. Тоже, деваха заманила его на встречу. А там дружки его подтянулись... вот так по смс знакомствам. И встречался он с ней перед этим ни один раз. Ему 34 года на тот момент было. Девице 15, дружки ее тоже малолетки.

• Wow
Реакции: Санду и Was5203
И встречался он с ней перед этим ни один раз. Ему 34 года на тот момент было. Девице 15, дружки ее тоже малолетки.
Вот эта фраза всё и поясняет. Человек ходил по краю, хотя конечно жаль, что такая судьба его настигла. Соболезную

Вот эта фраза всё и поясняет. Человек ходил по краю, хотя конечно жаль, что такая судьба его настигла. Соболезную
Где этот край? Чикатило двадцать лет искали... Добропорядочный семьянин был, с виду...

Ну это для Вас. А он видимо никакой исходящей от неё угрозы не чувствовал.
Не берусь судить, тем более всё так плачевно закончилось, но встречаться с малолеткой, это уже статья как минимум. Так что угроза явная, её не надо чувствовать.

Не берусь судить, тем более всё так плачевно закончилось, но встречаться с малолеткой, это уже статья как минимум. Так что угроза явная, её не надо чувствовать.
Это было лет пятнадцать назад. Я не помню какой на тот момент был возраст сексуального согласия. Тогда вообще времена очень мутные были

Это было лет пятнадцать назад. Я не помню какой на тот момент был возраст сексуального согласия. Тогда вообще времена очень мутные были
У нас с 16 лет, но очень сомневаюсь, что, во-первых, он тогда был, а во вторых, смутно представляю как это доказать можно, что было согласие. Вряд ли кто то пишет и у нотариуса заверяет.

Реакции: Was5203
У нас с 16 лет, но очень сомневаюсь, что, во-первых, он тогда был, а во вторых, смутно представляю как это доказать можно, что было согласие. Вряд ли кто то пишет и у нотариуса заверяет.
С 1998 по 2003 был 14 лет.
Если мы о России говорим.

Реакции: Barguzin и sb16
Насилие тоже нужно доказать. Не важно сколько лет жертве насилия, это в любом случае статья. Но за малолетку срок больше.

Мои знакомые ищут На работе в основном. Т.к. есть возможность узнать человека. Реже в клубах, на вечеринках. На СЗ зависают чаще те, у кого маленькие дети, т к где ещё знакомиться, если ты постоянно с ребёнком..

На детской площадке замужние женщины только любовниц могут найти xa)
Почему? На детских площадках много папаш с детьми. Правда эти папаши обычно мало подходят на роль любовников.

• Haha
Почему? На детских площадках много папаш с детьми. Правда эти папаши обычно мало подходят на роль любовников.
Че это не подходят? Сколько на форуме слез на тему после рождения ребёнка жена отказывает в сексе и т д

• Wow
Че это не подходят? Сколько на форуме слез на тему после рождения ребёнка жена отказывает в сексе и т д
Плохо просят!))

Вот странный ход мысли... Что чужую, постороннюю женщину легче уломать на секс?)

Ну как правило папаши с детьми на детских площадках это не брутальные молодые женатики. Такие редко вызывают сексуальную страсть у женщин.

Мои знакомые ищут На работе в основном. Т.к. есть возможность узнать человека. Реже в клубах, на вечеринках. На СЗ зависают чаще те, у кого маленькие дети, т к где ещё знакомиться, если ты постоянно с ребёнком..
Не у всех работа в офисе, особенно сейчас, когда опять начался этот дистант. Клубов всё меньше, а какие есть, тоже закрываются периодически. Так что СЗ сейчас актуальны не только для тех у кого дети маленькие. У кого дети взрослые - тоже там же зависают.
Ну как правило папаши с детьми на детских площадках это не брутальные молодые женатики. Такие редко вызывают сексуальную страсть у женщин.
Что значит "брутальные молодые женатики"? Которым лет 20 и они только-только женились, еще не отошли от медового месяца? Так им возрастные замужние женщины пока что даром не нужны. А вот молодые папаши с детьми дошкольного или младшего школьного возраста - вполне норм и совсем другое дело. Им около 30, совсем не старые, пока еще не запились, не обрюзгли, а жены уже мозг подвынесли. Так что самое то, по-моему.

Реакции: Санду и VovaM
Плохо просят!))

Вот странный ход мысли... Что чужую, постороннюю женщину легче уломать на секс?)

Чужая просто не знает, что там 3 минутки и все. xa) А расхвалить себя можно по всякому:xaxa:

• Haha