Есть такие фантазии. Исключительно фантазии. В реальности я понятия не имею соглашусь ли на такие отношения, раньше был уверен что нет, но теперь уже не так уж. Чисто психологически, в сексуальном плане привлекают замужние девушки. Свободные воспринимаются как легкие, поверхностные. Не сказал бы что присутствуют куколдистские замашки, скорее привлекает запретность. "А что если узнают?" и все такое.
Возбуждает факт измены, грязи, этической неправомерности. Ведь когда женщина изменяет кому то с тобой, ты понимаешь что раз женщина решилась на это, значит ей чего то не хватает, если не хватает ты можешь это дать, да еще и с лихвой. Если в одной фразе, то получается возбуждает запретная нужда женщины.
Самому мне 24 года, отношений не было никогда, секс был не так много раз, без каких либо перверсий, со свободными.
Есть ли что то похожее у кого то? И что об этом думаете?
Возбуждает факт измены, грязи, этической неправомерности. Ведь когда женщина изменяет кому то с тобой, ты понимаешь что раз женщина решилась на это, значит ей чего то не хватает, если не хватает ты можешь это дать, да еще и с лихвой. Если в одной фразе, то получается возбуждает запретная нужда женщины.
Самому мне 24 года, отношений не было никогда, секс был не так много раз, без каких либо перверсий, со свободными.
Есть ли что то похожее у кого то? И что об этом думаете?