Долго вчитывался, пока не тронуло за душу.
Год 19... честно говоря не помню. В то время не женат. Работа и дом, в ожидании встречи женщины от которой кругом голова и безумные поступки. На то время 22-23 года. В одно прекрасное утро появилась ОНА, умопомрачительная фигура, лукавить не к чему, на лицо не так что-бы красавица, ЖЕНЩИНА на вид лет 30-ти.
Начались бесконечные разговоры о том кто такая, наши мужчины просветили, зовут Нелли, замужем, двое детей. В голове кто же сей счастливый обладатель такого чудного создания, зависть (белая) от того что ежедневно, ежечасно,ежесекундно может разговаривать, обнимать, целовать, наслаждаться запахом тела любимой ЖЕНЩИНЫ. Протекали будни, которые не приводили ни к чему кроме душевных ран.
И вот настал день!!!!! Стоя в кассу за заработной платой, впереди меня оказывается ОНА, неимоверный возбуждающий аромат духов, не помню как, но словно магнитом притянуло к ней, ОНА обернулась и спросила : " У тебя есть куда меня увести?". Внутри всё трепетало, столько мечтать о НЕЙ, а ОНА сама сделала первый шаг на встречу. ( Как позже выяснилось муж по каким-то делам уехал). Тот день как самый сладкий миг в ожидании встречи, приехала ко мне, неописуемый восторг от той которой грезил по ночам и вот ОНА со мной!!!! Не буду лукавить ,просто не помню как оказались в постели, помню лишь запах любимого тела и это великолепное тело, которое распростерлось на кровати!!! Первый секс !!! Поразило то что при ведении члена её "матка" была не глубокой. За ночь мы с Неллюшкой так глаз и не сомкнули, утром идя на работу она призналась что у неё ужасно болит низ живота. Все дни в отсутствие мужа пронеслись как одно мгновенье. И настало время которое нельзя описать ни чем, мгновения на встречи, секс и всё быстро,быстро. По истечению некоторого времени пришлось поближе узнать семью, муж любитель выпить, про таких некоторые говорят собственник " Моя и больше ничья". Редкие встречи, мечта о том что дети вырастут и будем вместе, ( да чуть не упустил Нелли, сама познакомила детей со мной), муж кроме крика не признавал никаких других форм общения. Подруги в скором времени знали что у Неллюшки есть молодой парень и от части завидовали ей, но больше всего поразило то, что некоторые из друзей мужа знали о моём существовании и не удосужились "донести" благие вести до ушей законного супруга.
То чем МЫ занимались во время тех сладострастных ночей можно только мечтать, и мёд,сметана, сливки всё было где только можно.
Настал тот самый момент когда в очередной раз наслаждаясь телом моей женщины( хотя до этого мгновенья сколько раз поворачивал мою женщину к себе задом в мечтах пытался заняться с ней анальным сексом), она лежа на спине подняла выше ноги и сказала " Сделай мне больно."
Это было как во сне, самое поразительное что кончал ей туда от чего ОНА приходила в такое неистовство, что спина казалась "огородом по которому прошлись бороной".
Прошли года много чего было в жизни с моей женщиной и хорошего и плохого, но время всё расставило по своим местам. ОНА предпочла остаться с мужем, не так давно года два, три назад проезжаю по улице, на встречу идет ОНА. Остановился (хотя ОНА не знала что у меня появилась машина) вижу сворачивает и подходит к машине. Открывает дверь садится, первые слова " Сердцем поняла что ты". В голове опять сумбур чуть не понеслось всё вверх тарамашками. ( Да что-бы всё не испортить, женился. ЖЕНА говорить о НЕЙ лучше не говорить ничего, только когда в прикосновении в ситуации находясь на распутье начинаешь мыслить холодной головой понимаешь что былого не вернуть.
Раздаётся звонок " Ты не можешь завтра подъехать к дому?" изумлению нет предела, до этого случая за "три версты" окольными путями пробиралась к дому. Предположения которые были в тот момент подтвердились сами собой, муж скончался. И вот теперь началось " Я была глупая что не стала жить с тобой, но ты пойми я ради детей не могла и т.д. и т.п"
Сразу оговорюсь чуть не поступил опрометчиво, хотелось уйти к ней но вовремя остановился. Но те претензии которые ОНА предъявляла по телефону в форме истерики послужили холодным душем. Кстати с ЖЕНОЙ, моей Алёнушкой более ... лет вместе сын уже повзрослевший, не так часто но приходилось заниматься "любимым делом" и самое важное что обоим доставляет неописуемое блаженство.
Можно сказать только одно любовь к замужней женщине это тот самый "ключик золотой" который открыл дверцу сердца. Эх время,время...