Черт...Нигде не ищут, это либо случайная разовая встреча, либо роман в местах временного обитания - работа, фитнес центр, конференции, обучение. Женщины не ищут на сайтах знакомств себе партнера для секса, это не их метод)
Опять сказал мужчина за всех женщинЖенщины не ищут на сайтах знакомств себе партнера для секса, это не их метод)

Подтверждаю) слышала такое от мужчин.Ищут, и на сайтах знакомств тоже ищут![]()
Господи, двести не двести.. Я для интереса посмотрела, щас 107 переписок. Месяц просто не чистила, надоело, а раньше удаляла. Но 90% это же всякие "Привет" и "приветик" неизвестно от кого, на которые неинтересно отвечать. Или разовые какие-то вопросы. Чего их считать? Для чсв разве что) Реальных интересных живых диалогов в разы меньше, и у тебя наверняка так же. Не говоря уже про то, что для счастья и блеска в глазах достаточно и одного-единственного))Холодок Ekaterina вот хорошо, что вы есть! Самооценка с вами не падает.
А то я как начитаюсь нашей неотразимой Bestiya , так мне кажется я недоделанная какая-то. И в личку мне 200 персон не пишут, и знаки внимания только уроды оказывают. И любовника найти сложно.
По сабжу: ищут везде. И на сайтах и на форумах. Найти сложно, это да. С каждым не пойдешь на свидание даже, не то, что в постель. Но ищут. Секса все хотят.
Виртуальная модель семейной идиллии?Не говоря уже про то, что для счастья и блеска в глазах достаточно и одного-единственного))
Моя твоя не понимай)Виртуальная модель семейной идиллии?
Моя твоя понял)Моя твоя не понимай)
Я говорю, что не надо 200 вообще
Был коллега, одно время увлёкся этим делом, каждый день почти рассказывал. Кого только не было. Кстати, и женился потом благодаря инету, только она не встречи искала, а в какую то он лайн игрушку играли, познакомились))Подтверждаю) слышала такое от мужчин.
Ищут для периодических встреч на пару часов...
а я предлагала в мае тебе и Ekaterina на дачу махнуть, на шашлыки. и парни с нами просились и здесь и в личке. хорошие ребята кстати. только как-то посмеялись тогда и все на этом.Холодок Ekaterina вот хорошо, что вы есть! Самооценка с вами не падает.
А то я как начитаюсь нашей неотразимой Bestiya , так мне кажется я недоделанная какая-то. И в личку мне 200 персон не пишут, и знаки внимания только уроды оказывают. И любовника найти сложно.
По сабжу: ищут везде. И на сайтах и на форумах. Найти сложно, это да. С каждым не пойдешь на свидание даже, не то, что в постель. Но ищут. Секса все хотят.
Начиталась про парашют и че та стремно стало)))) не знаешь что от тебя ожидать!))))а я предлагала в мае тебе и Ekaterina на дачу махнуть, на шашлыки. и парни с нами просились и здесь и в личке. хорошие ребята кстати. только как-то посмеялись тогда и все на этом.
в волейбольчик поиграли бы и на гитаре.Начиталась про парашют и че та стремно стало)))) не знаешь что от тебя ожидать!))))

может еще и соберемся когда. я в воскресенье вечером уже вернусь в москву.Bestiya так никто окончательно о и не пригласил( А я всё ждал - у меня даже мясо есть для шашлыков
Хоросё, бум ждать)может еще и соберемся когда. я в воскресенье вечером уже вернусь в москву.
Ничего подобного. Лично я, не ищу. Но знаю лично женщин, которые ищут сексуальных партеров на секс форумах. Вот совсем недавно. Отдыхали мы с моей подругой в ресторане, вдвоём. В конце вечера, приняв на грудь хорошее сухое вино, моя подруга заявила: Тело требует продолжения. Написала пару каких- то сообщений на секс форуме, затем у неё раздался звонок, а закончив разговор, она торжественно провозгласила- Я на эту ночь себе мужика сняла!Нигде не ищут, это либо случайная разовая встреча, либо роман в местах временного обитания - работа, фитнес центр, конференции, обучение. Женщины не ищут на сайтах знакомств себе партнера для секса, это не их метод)
Написала пару каких- то сообщений на секс форуме, затем у неё раздался звонок
Ну я думаю, да. Наверняка, какое то предварительное общение уже было. Но сути то это не меняет) место знакомства- секс форум)Лулука ну наверняка она заранее себе подготовила "стратегический запас" мужиков)
Ну да. Не форум пчеловодов-садоводов)Ну я думаю, да. Наверняка, какое то предварительное общение уже было. Но сути то это не меняет) место знакомства- секс форум)
Честно говоря, мне такая легкомысленность не понятна. Вот встретились, ты его не знаешь, он тебя не знает. Может она какая нибудь клофелинщица,а он маньякНу да. Не форум пчеловодов-садоводов)
Приедешь к нему в гости, а он тебя наручниками к кровати пристегнет а потом в лесу закопает... Или деваха, подсыпет снотворного, очнулся - головка бо-бо, денюжки - тю- тю... Одного моего знакомого вот так и убили. Тоже, деваха заманила его на встречу. А там дружки его подтянулись... вот так по смс знакомствам. И встречался он с ней перед этим ни один раз. Ему 34 года на тот момент было. Девице 15, дружки ее тоже малолетки.Вот эта фраза всё и поясняет. Человек ходил по краю, хотя конечно жаль, что такая судьба его настигла. СоболезнуюИ встречался он с ней перед этим ни один раз. Ему 34 года на тот момент было. Девице 15, дружки ее тоже малолетки.
Где этот край? Чикатило двадцать лет искали... Добропорядочный семьянин был, с виду...Вот эта фраза всё и поясняет. Человек ходил по краю, хотя конечно жаль, что такая судьба его настигла. Соболезную
С малолеткой водиться для меня "край"Где этот край? Чикатило двадцать лет искали... Добропорядочный семьянин был, с виду...
Ну это для Вас. А он видимо никакой исходящей от неё угрозы не чувствовал.С малолеткой водиться для меня "край"
Не берусь судить, тем более всё так плачевно закончилось, но встречаться с малолеткой, это уже статья как минимум. Так что угроза явная, её не надо чувствовать.Ну это для Вас. А он видимо никакой исходящей от неё угрозы не чувствовал.
Это было лет пятнадцать назад. Я не помню какой на тот момент был возраст сексуального согласия. Тогда вообще времена очень мутные былиНе берусь судить, тем более всё так плачевно закончилось, но встречаться с малолеткой, это уже статья как минимум. Так что угроза явная, её не надо чувствовать.
У нас с 16 лет, но очень сомневаюсь, что, во-первых, он тогда был, а во вторых, смутно представляю как это доказать можно, что было согласие. Вряд ли кто то пишет и у нотариуса заверяет.Это было лет пятнадцать назад. Я не помню какой на тот момент был возраст сексуального согласия. Тогда вообще времена очень мутные были
С 1998 по 2003 был 14 лет.У нас с 16 лет, но очень сомневаюсь, что, во-первых, он тогда был, а во вторых, смутно представляю как это доказать можно, что было согласие. Вряд ли кто то пишет и у нотариуса заверяет.
Оправдан!С 1998 по 2003 был 14 лет.
Если мы о России говорим.
Да я же не об этом.Оправдан!
Да, о России.С 1998 по 2003 был 14 лет.
Не знал, честно говоряС 1998 по 2003 был 14 лет.
Насилие тоже нужно доказать. Не важно сколько лет жертве насилия, это в любом случае статья. Но за малолетку срок больше.У нас с 16 лет, но очень сомневаюсь, что, во-первых, он тогда был, а во вторых, смутно представляю как это доказать можно, что было согласие. Вряд ли кто то пишет и у нотариуса заверяет.
на детской площадке же !!!где ещё знакомиться, если ты постоянно с ребёнком..

На детской площадке замужние женщины только любовниц могут найтина детской площадке же !!!![]()

Почему? На детских площадках много папаш с детьми. Правда эти папаши обычно мало подходят на роль любовников.На детской площадке замужние женщины только любовниц могут найти![]()
вы просто не умеете их готовитьэти папаши обычно мало подходят на роль любовников.

Че это не подходят? Сколько на форуме слез на тему после рождения ребёнка жена отказывает в сексе и т дПочему? На детских площадках много папаш с детьми. Правда эти папаши обычно мало подходят на роль любовников.
Плохо просят!))Че это не подходят? Сколько на форуме слез на тему после рождения ребёнка жена отказывает в сексе и т д
Ну как правило папаши с детьми на детских площадках это не брутальные молодые женатики. Такие редко вызывают сексуальную страсть у женщин.Че это не подходят? Сколько на форуме слез на тему после рождения ребёнка жена отказывает в сексе и т д
Не у всех работа в офисе, особенно сейчас, когда опять начался этот дистант. Клубов всё меньше, а какие есть, тоже закрываются периодически. Так что СЗ сейчас актуальны не только для тех у кого дети маленькие. У кого дети взрослые - тоже там же зависают.Мои знакомые ищут На работе в основном. Т.к. есть возможность узнать человека. Реже в клубах, на вечеринках. На СЗ зависают чаще те, у кого маленькие дети, т к где ещё знакомиться, если ты постоянно с ребёнком..
Что значит "брутальные молодые женатики"? Которым лет 20 и они только-только женились, еще не отошли от медового месяца? Так им возрастные замужние женщины пока что даром не нужны. А вот молодые папаши с детьми дошкольного или младшего школьного возраста - вполне норм и совсем другое дело. Им около 30, совсем не старые, пока еще не запились, не обрюзгли, а жены уже мозг подвынесли. Так что самое то, по-моему.Ну как правило папаши с детьми на детских площадках это не брутальные молодые женатики. Такие редко вызывают сексуальную страсть у женщин.
Плохо просят!))
Вот странный ход мысли... Что чужую, постороннюю женщину легче уломать на секс?)
А расхвалить себя можно по всякому
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения