Может ли общение здесь закончиться браком?

• Автор темы Автор темы Bestiya
  • Дата начала Дата начала
Традиционные тот, который создан по правилам общества
Вы имеете в виду роспись в загсе и штамп в паспорте? Так это и есть регистрация брака. Если этого нет, то и брака нет.
Вопрос здесь в том, может ли общение здесь привести к этому браку. Думаю, что да. Где только люди не знакомятся.
Но это общение в итоге должно перейти в реальные встречи. А иначе как регистрация брака состоится. Не виртуально же)).

Реакции: VovaM
Вы имеете в виду роспись в загсе и штамп в паспорте? Так это и есть регистрация брака. Если этого нет, то и брака нет.
Вопрос здесь в том, может ли общение здесь привести к этому браку. Думаю, что да. Где только люди не знакомятся.
Но это общение в итоге должно перейти в реальные встречи. А иначе как регистрация брака состоится. Не виртуально же)).
А кто то отписался что такие пары есть?
Если их нет, то зачем писать что по любому они есть?

Реакции: Murlokotam
Так вопрос поставлен: "Может ли...", а не "Есть ли общение, которое ..." И ответ соответствующий предполагается - может/не может.
Конкретно про этот форум не знаю фактов, а в общем факты общения в интернете, которое закончилось браком, знаю.

Так вопрос поставлен: "Может ли...", а не "Есть ли общение, которое ..." И ответ соответствующий предполагается - может/не может.
Конкретно про этот форум не знаю фактов, а в общем факты общения в интернете, которое закончилось браком, знаю.
Как мне тут любят говорить, может и камень на голову упасть.

Реакции: Murlokotam
Я знаю пару, которая здесь на форуме познакомилась. Сейчас они муж и жена.

Может, но не во всех случаях. Если над вами бетонный потолок, то на голову камень не упадет)
Метеориты падают и щебень из-под колес.
Любое общение может привести к браку. Меня только смущает слово "закончиться" в заглавии.:smile:

Любое знакомство может закончиться браком; не важно, где и когда, всегда важно с кем