Может ли общение здесь закончиться браком?

• Автор темы Автор темы Bestiya
  • Дата начала Дата начала
Наше общение здесь может закончится отбраковкой:compboy:
да шо ж такое) наше общение ограничивается рамками темы

А как тогда опыта набраться?

так опыту из без брака набираться можно) хотя..пока я в универе училась, на параллельном факультете парень к 23 уже 3-ий раз женился))) тоже видать опыт накапливал

Реакции: Bishka и mysteryGuest
так опыту из без брака набираться можно)
Ну а что по сути брак? Штамп в паспорте? Это не проблема его от туда убрать.
Отношения они и без печати тоже отношения и соответственно опыт)
Как говорила моя мама - я люблю выходить замуж!)))) вот и выходила много раз)) надеюсь сейчас последний!))

Реакции: Twisted, MaryL и Barguzin
да шо ж такое) наше общение ограничивается рамками темы

так опыту из без брака набираться можно) хотя..пока я в универе училась, на параллельном факультете парень к 23 уже 3-ий раз женился))) тоже видать опыт накапливал
Есть разные коллекционеры...
Кстати, дольше всех, живут коллекционеры и селекционеры. Я на одном форуме читал одного автора рассказов, так у него было уже свыше 150 женщин с которыми переспал. И обо всех писал рассказы в подробностях.

Ну а что по сути брак? Штамп в паспорте? Это не проблема его от туда убрать.
Отношения они и без печати тоже отношения и соответственно опыт)
Как говорила моя мама - я люблю выходить замуж!)))) вот и выходила много раз)) надеюсь сейчас последний!))
так если люди женятся, значит тем не менее придают какое-то значение браку. Вопрос только, какое именно и насколько важное. Так бы и не пачкали паспорта печатями)

Реакции: mysteryGuest и Ekaterina
так если люди женятся, значит тем не менее придают какое-то значение браку. Вопрос только, какое именно и насколько важное. Так бы и не пачкали паспорта печатями)
Придают и слишком огромное порой... потом не знают как вернуть все в зад))
Я уже наверное вообще не хочу этой печати, потому-то придаю ей сама значение или придавала, из неё вытекало мое большее человеку доверие, а с этим нынче сложно...

Реакции: Холодок
свыше 150 женщин с которыми переспал.

Встречал 4ех значную девушку. Поверь, это не повод для гордости. Я бы гордился 1ой с которой всю жизнь проживешь, минимум до золотой свадьбы

большее человеку доверие, а с этим нынче сложно...
Зачем в крайности. Если радикалы, любители правды. Мазохисты "правды в лицо" :)

Кстати, дольше всех, живут коллекционеры и селекционеры. Я на одном форуме читал одного автора рассказов, так у него было уже свыше 150 женщин с которыми переспал. И обо всех писал рассказы в подробностях.
У него могла быть богатая фантазия и на 1000 дам

Тут тоже такой есть, по его словам, счастлив в браке)

ну разве не Товарищи ? но если обидел именно вас то мадам простите .
Ну или так слющай сэстра прости да xa)
О! У меня брательник появился!))))
Может тебе тоже тут невесту поискать?)))

Реакции: mysteryGuest
лично для меня первый звоночек, когда от слова я, переходят к слову мы. в общении.
Разные у нас понятия о серьезности) для меня первый звоночек это совместное проживание и при этом уже сделанное предложение. Все остальное так...в любой момент может кончится и привязываться не стоит.

Реакции: Арлетта
Разные у нас понятия о серьезности) для меня первый звоночек это совместное проживание и при этом уже сделанное предложение. Все остальное так...в любой момент может кончится и привязываться не стоит.
Не мало и шарлатанов делают предложения и жить начинают вмест с жертвой обмана. А девушки даже паспорт не глянув уже "серьезно живут"

Я рассматриваю один из вариантов и волнуюсь за безопасность и жизнь. Ради чего стоит рисковать? Искать нормального, свободного мужика в интернете? Для дальнейшей совместной жизни? Это все равно что на резиновой лодке в океане, с удочкой ловить селедку. Или выбирать депутата с верой что он будет думать о вас, а не делать только вид.
Ищущая женщина мужа - это просящая женщина о милостыне. Мелочь конечно кинут, но она вам надо?

а чем интернет отличается о реала? разве в реале не могут обмануть? здесь есть время подумать, а там нет.
Я уже где-то писал, что в природе , у животных, перед спариванием или "созданием семьи" для изучения друг друга задействованы все органы, в том числе и обоняния. Например бобрам достаточно понюхпть друг друга, чтоб понять что они подходят для секса.
Как вы по интернету понюхаете у мужчины "под мышкой", чтоб понять нравится ли он вам или нет? Что думать вы хотите, если словами можно задурманить любого человека, а к сожалению, в школах и институтах только и учат словоблудству, а не более важному-делам, труду, действию. Потому и разводятся, едва поженившись, потому что хотят болтать... ходить... сидеть... , а не рожать, растить, созидать, творить.

Реакции: Iris Iris и Was5203
лично для меня первый звоночек, когда от слова я, переходят к слову мы. в общении.
Ну не совсем согласен. Да, бывает и такой вариант, но есть ещё множество других. Мы говорят не только тогда, когда примеряют к себе собеседника, а и тогда, когда хотят показать равное положение с собеседником, что касается меня, то мне иногда лень писать много букв, если можно написать мы)))

Я уже где-то писал, что в природе , у животных, перед спариванием или "созданием семьи" для изучения друг друга задействованы все органы, в том числе и обоняния. Например бобрам достаточно понюхпть друг друга, чтоб понять что они подходят для секса.
Как вы по интернету понюхаете у мужчины "под мышкой", чтоб понять нравится ли он вам или нет? Что думать вы хотите, если словами можно задурманить любого человека, а к сожалению, в школах и институтах только и учат словоблудству, а не более важному-делам, труду, действию. Потому и разводятся, едва поженившись, потому что хотят болтать... ходить... сидеть... , а не рожать, растить, созидать, творить.
Так для этого люди и встречаются в реале. Никто после знакомства/общения в интернете не побежит в загс, если голова на месте.

Вирт имеет больше недостатков, по сравнению с реалом. Хотя бывают исключения, как и во всем. В вирте хорошо тренироваться, он неплохой тренажер, где можно узнать ТАКОЕ! О чем никогда и подумать не мог:faint:
Подобные сайты мне открыли что есть ооччень вреднючие девушки:compgirl:, а есть очень хорошие :lady:.
-)

Вирт имеет больше недостатков, по сравнению с реалом. Хотя бывают исключения, как и во всем. В вирте хорошо тренироваться, он неплохой тренажер, где можно узнать ТАКОЕ! О чем никогда и подумать не мог:faint:
Подобные сайты мне открыли что есть ооччень вреднючие девушки:compgirl:, а есть очень хорошие :lady:.
-)

Анри 4 это ведь разные стороны жизни. Замыкаться в чем-то одном скучно, а вот их сочетание позволяет получить всю гамму чувств и опыта.

-)

-)
А при чем Вирт в этой теме?) Речь идёт о знакомстве, которое может перейти в реал, завяжутся отношения и дойдут до свадьбы. Вроде тема об этом? Или я че не поняла?)) Возможно ли это именно на данном ресурсе?)

Реакции: Bishka
В любом случае, общение с противоположным полом мне доставляет удовольствие. Этот калейдоскоп мнений и рассуждений у меня вызывает приятные ощущения.
Но почему я скептически смотрю на возможности вирта? Конечно же исходя из личного опыта.
Когда после трехлетнего общения, была встреча, а после нее ВСЕ!
Оказывается она была зависимой от алкоголя. Общаясь, я не мог понять о причинах перепадов настроения. Вроде и повода не подавал, а она на меня сердитая. Проходит день-как другой человек-мирится, дружит аж до немогу.
Я вообще то не люблю бросать друзей, даже по интернету, а тут....

В любом случае, общение с противоположным полом мне доставляет удовольствие. Этот калейдоскоп мнений и рассуждений у меня вызывает приятные ощущения.
Но почему я скептически смотрю на возможности вирта? Конечно же исходя из личного опыта.
Когда после трехлетнего общения, была встреча, а после нее ВСЕ!
Оказывается она была зависимой от алкоголя. Общаясь, я не мог понять о причинах перепадов настроения. Вроде и повода не подавал, а она на меня сердитая. Проходит день-как другой человек-мирится, дружит аж до немогу.
Я вообще то не люблю бросать друзей, даже по интернету, а тут....
Три года...8o

Реакции: Эллиии и Ekaterina
А при чем Вирт в этой теме?) Речь идёт о знакомстве, которое может перейти в реал, завяжутся отношения и дойдут до свадьбы. Вроде тема об этом? Или я че не поняла?)) Возможно ли это именно на данном ресурсе?)
Если женщина оптимистка, с массой достоинств, общительна, красива и умна, верна, то конечно она найдет и в интернете неплохого мужа.
А вот вредные обзывалки, не лайкающие мужчину:ciaoboy:-никогда!
Вы не представляете как можно легко выйти замуж вообще!не только познакомивщись здесь! - Открываю Секрет,
Соглашайтесь с этим мужчиной во всем! Лайкайте, поддерживайте в спорах:girlkisses:о даже если он не прав! Три дня достаточно чтоб он стал вашим навек!:yummy::angelboy::angelgirl::girlheart::swing::sexinbath:

Если женщина оптимистка, с массой достоинств, общительна, красива и умна, верна, то конечно она найдет и в интернете неплохого мужа.
Вы не представляете как можно легко выйти замуж вообще!не только познакомивщись здесь! - Открываю Секрет,
Соглашайтесь с этим мужчиной во всем! Лайкайте, поддерживайте в спорах:girlkisses:о даже если он не прав! Три дня достаточно чтоб он стал вашим навек!:yummy::angelboy::angelgirl::girlheart::swing::sexinbath:
Умные и без инета справятся. А не иметь собственной позиции это забита амеба

Реакции: Bishka и sb16
А зачем мне мужчина с которым я во всем не согласна?))))) для галочки что ли?)))

Лайкайте, поддерживайте в спорах даже если он не прав! Три дня достаточно чтоб он стал вашим навек!
Во оно чё...а пацаны с девчонками то не знают...оказывается дело в лайках!

ну если кому нужен клинический нарцисс, да ещё и всеядный, то даааа

лайкнула, первая)))):yesss:

Женщине нужно определиться что она хочет-или выйти замуж или найти с кем дискутировать.
Я женщина. Чтобы выйти замуж мне прежде всего нужен человек Любимый!))
С которым и подискутировать интересно, и сексом позаниматься, и проводить с удовольствие время, и ужин приготовить, и кино посмотреть, и ещё куча всего чего не перечислишь!)))

За три(!) года не раскусить что она бухает, а о чём беседы вели? По-моему за три года можно обо всём переговорить, и об этом тоже.
И ни разу не встретились, хотя возможность была. Как то не понимаю я.

С которым и подискутировать интересно, и сексом позаниматься, и проводить с удовольствие время, и ужин приготовить, и кино посмотреть, и ещё куча всего чего не перечислишь!)))
стоп, а лайки?...

Лайк поставил, но теперь не уверен что правильно поймешь. Контекст нынче изменился

А я люблю поспорить) и лайкаю мужчин редко)
Фсё :dream: не видать мне счастья в личной жизни)))))вредина я)))))

Катя, главное выйти замуж!...Это Существительное.!
А все остальное-Прилагательное.
Не нужно телегу ставить впереди коня!