Подумала, наверное все-таки возможен. Поэтому как секс занимает одно из первых мест в отношениях . И счастье найти того, кто хочет также как и ты. И тогда гармония будет, уверена. Но! За этим большим количеством челов которые хотят просто потрахаться или повИртить, "серьезных" то и не разглядеть.ты за себя уже ответили зимой я же тебе присылала, у метро.
а почему здесь не возможен?

Бог наградил женщин умом и интуицией. Чего ещё надо для правильного выбора? Не угодишь вамсерьезных" то и не разглядеть.![]()

А где их разглядеть? Познакомившись на улице точно такие же шансы не разглядеть сразу намерений.Подумала, наверное все-таки возможен. Поэтому как секс занимает одно из первых мест в отношениях . И счастье найти того, кто хочет также как и ты. И тогда гармония будет, уверена. Но! За этим большим количеством челов которые хотят просто потрахаться или повИртить, "серьезных" то и не разглядеть.![]()
Тоже верно. Но в живом общении как- то, мне кажется, проще.А где их разглядеть? Познакомившись на улице точно такие же шансы не разглядеть сразу намерений.
Что мешает перейти на живое общение если люди заинтересуются друг другом?) ни чего не мешает)Тоже верно. Но в живом общении как- то, мне кажется, проще.
Сейчас действительно такое время, многие знакомятся в инете... что на мой взгляд печально, но ни куда от этого не денешься, таковы реалии. Автор не вообще про инет спрашивает, а именно про наш форум, если я правильно поняла...Брат моей жены тоже познакомился со своей женой в интернете. Живут хорошо. Сейчас дочке уже 7 лет.
Это сообщение от 2015 года.Уже трое детей топчут планету благодаря встрече их родителей на Эрогене. Это только о которых мне известно.. а может и больше.
Аналогично, только не 9, а 5 лет назад. Не вижу принципиальности, где именно познакомились, главное, чтобы интерес был искренний и всеобъемлющийЯ женился 9 лет назад после знакомства в интернете. Не здесь конечно, но переписка послужила толчком узнать друг друга тогда ближе и сойтись.
Почему печально? Наоборот, интернет и в частности форумы дают большие возможности для знакомства. По переписке человека узнать конечно можно, но я считаю, недостаточно. Для женитьбы и вообще серьёзных отношений личный контакт всё же необходим.Сейчас действительно такое время, многие знакомятся в инете... что на мой взгляд печально, но ни куда от этого не денешься, таковы реалии. Автор не вообще про инет спрашивает, а именно про наш форум, если я правильно поняла...
На Эрогене нормальные люди? Если да, то мне очень приятно, что я сюда попал.Год назад зарегилась на сайте знакомств, наобщалась выше крыши!)))
У меня сложилось стойкое убеждение что там одни извращенцы, а тут нормальные люди)))))
Да скоро и виртуальный ЗАГС придумают, я не удивлюсь. Подраздел госуслуг какой-нибудь сделают))Почему печально? Наоборот, интернет и в частности форумы дают большие возможности для знакомства. По переписке человека узнать конечно можно, но я считаю, недостаточно. Для женитьбы и вообще серьёзных отношений личный контакт всё же необходим.
А я не утверждаю, что это легко. Сделать правильный выбор - не лёгкая задача.и как сделать выбор, если пишут и пишут и все новые и новые?
Скорее всего мне люди тут ближе, видимо извращения совпадаютИзвращенцы кругом , просто кто та хорошо может скрывать это![]()

Далеко не все, как и везде. Люди везде одни и те-же, не может быть, чтоб они отсортировались дибилы в одну сторону, нормальные - в другую. Энтропия, ети её матьНа Эрогене нормальные люди? Если да, то мне очень приятно, что я сюда попал.

То есть нет смысла, да? У меня была мысль на какой-нибудь сайт знакомств зайти зарегистрироваться. Просто их так много, все не соберусь никак хоть погуглить, какие нормальныеГод назад зарегилась на сайте знакомств, наобщалась выше крыши!)))
У меня сложилось стойкое убеждение что там одни извращенцы, а тут нормальные люди)))))
ТС что-то говорила о сотнях их. Когда слишком много собеседников, они перестают различаться. Все как один. Это я недавно был на шоу Импровизация в своём городе. Там у Матвиенко спросили, что он запомнил о городе с последнего визита, на что он честно ответил:мы за эти два года столько объездили, что для меня все города - это один большой Саратов... Я поэтому стараюсь не общаться больше чем с тремя людьми одновременно.К кому-то же их больше, а к кому то меньше.
Это тоже главное!) Не надо быть наивной и трепаться со всеми кто написал. Если мне кто-то пишет, я сначала прошерстю все его Сообщения на форуме, немного сложить представление хоть... Что то не понравилось, оттолкнуло, даже отвечать не буду.Плюс мозги.
Смысл есть, если у тебя голова на плечах и соображалка присутствует)) Только меня там на второй день подташнивать начинало))) ощущение будто я себя в магазине на полку поставила. Сначала из вежливости всем отвечала, потом отсеивала по первому не понравившемуся сообщению, потом вообще не открывала, а тока на лицо взгляну на фото маленькое и в корзину!) Больше конечно отрицательных эмоций, но и положительные были. Все же встретила там человека и отношения продлились год... но увы, не сложилось.То есть нет смысла, да? У меня была мысль на какой-нибудь сайт знакомств зайти зарегистрироваться. Просто их так много, все не соберусь никак хоть погуглить, какие нормальные
Правильно. Вообще, по сообщениям на форуме можно в какой - то степени узнать человека. Его характер, адекватность, и др. Вот у меня например сложилось определённое мнение о многих участниках нашего с вами форума. Большинство здесь конечно адекватные. С такими я предпочитаю общаться. Хотя ещё раз повторю, что для серьёзных отношений личный контакт необходим.Это тоже главное!) Не надо быть наивной и трепаться со всеми кто написал. Если мне кто-то пишет, я сначала прошерстю все его Сообщения на форуме, немного сложить представление хоть... Что то не понравилось, оттолкнуло, даже отвечать не буду.
Отношения без личного контакта, на мой взгляд не возможны) если только это не просто дружба и ни к чему не обязывающие беседы...Правильно. Вообще, по сообщениям на форуме можно в какой - то степени узнать человека. Его характер, адекватность, и др. Вот у меня например сложилось определённое мнение о многих участниках нашего с вами форума. Большинство здесь конечно адекватные. С такими я предпочитаю общаться. Хотя ещё раз повторю, что для серьёзных отношений личный контакт необходим.
Трудовые оцифруют уже через год, паспорта чипованные тоже не за горами.. Я вот думаю, а вдруг в электронных мозгах системы случится сбой или шутка апрельская от страшных русских хакеров, проснулась такая утром, а в твоей электронной паспортной карточке муж вписан, неизвестно откуда) сценарий для фильма))Да скоро и виртуальный ЗАГС придумают, я не удивлюсь. Подраздел госуслуг какой-нибудь сделают))

Женский выбор и для нас загадка, так что ничего страшного) У каждого знакомства шансы 50/50, как и встретить динозавра в центре городаУвы, на самом деле, кроме нас никто не знает, как сделать правильный выбор. Мы сами оцениваем людей, сами прогнозируем их место рядом с нами, выбираем самую успешную кандидатуру, а потом одно из двух - или продолжаем поиски, или останавливаемся... А вот женский выбор - это для меня вообще загадка![]()

муж на час - есть такой сервисВот вы все смеётесь, а у меня полка уже год стоит на полу и повесить некому)))))
Вопрос то серьезный!)) Как мужа тут выбрать?))

Не сразу поняв аллегорию,Не зная новых технологий
Ты тут мозги мне не морочь
Сказал монтер сажая люстру
На скотч

Скорее расширяет кругозор, рамкиА ещё я заметила, что этот форум и общение здесь, меняет людей, глаза открывает что ли...
Точно) я тут столько про себя узнала, и столько захотела попробовать, о чем и не знала до форума вообщеА ещё я заметила, что этот форум и общение здесь, меняет людей, глаза открывает что ли...
Ну а вы привнесите в тему умную мысль, мы с удовольствием ее почитаем)Ну и тема у вас тут не чего хорошего нет групости
Ты посмотри на его роскошный слог и хоть одного из 200+ отсей, пока не поздно)просто я ему написала, что мне некогда, я тут на форуме. вот и ворчит он.![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения