Я как то перед мусором фетешнул.Да в каждом захудалом дворе этот твой писинг, автор.
Аффтар, учись.Я как то перед мусором фетешнул
Мочеиспускании в людных местах? Ну. Никто не флудит вроде, все по теме.о сознательном
Не бредовая я бы на месте охранника составил бы компанию и разнообразил ее.В Питере как-то ну очень надо было. Еле двор нашла. Села, начала. Дверь в стене открывается и из нее охранник выходит. В черном костюме, как из фильма какого-то. И говорит: "Девушка, у нас тут не туалет, уходите". Я смотрю на него снизу вверх, да, говорю, сейчас уйду. И продолжаю журчать, потому что как тут остановишься? Так я и писала еще какое-то время, а он на меня пристально смотрел. Закончила, оделась и ушла под его же взглядом.
Вот такой вот прилюдный писсинг. А тема бредовая.
спасибоНе бредовая я бы на месте охранника составил бы компанию и разнообразил ее.
Чего только не было по пьяни, у меня возле дома недалеко парк и берег моря, постоянно жарят шашлыки, дак там такого насмотришься, не только писсинг , но и чего то более.писинг на улице прилюдно, у кого было?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения