Было, опыт хреновый, простудить себе что-нибудь как два пальцаЕсли у кого-то из форумчан случалось соитие в столь экстремальных условиях, то был бы признателен за оценку этого опыта.
В лесу.. вернее в лесопарке.. но нет в этом ничего романтичного и вот сейчас, будучи взрослой, сексуально искушённой и самодостаточной, мне совсем не хочется повторять этот полоумный экстримЕсли у кого-то из форумчан случалось соитие в столь экстремальных условиях, то был бы признателен за оценку этого опыта.
офигеть ты изменщица....Сейчас уже точно и не вспомню сколько 6 или 7 лет назад, на новогодние выходные отдыхала с друзьями по университету в ДО Былина. Есть у нас такой на берегу нашего моря. Первый день после приезда была с дочкой, вечером именно для отдыхающих с детьми был праздничный концерт, представление и потому пока друзья развлекались я с ребенком была. Утром рано дочку забрали бабушка с дедушкой и поехали на Губернаторскую елку. а я бросилась искать друзей, они оказались в лесу, как бы на лыжной прогулке и в то же время и на пикнике, жарили мясо у большого мангала, пили и .....
Когда я подъехала к ним то вся компания очень обрадовалась и ....а после нескольких стаканчиков самодельного глинтвейна и пары кусочков мяса, меня незаметно как мне представлялось, увлекли чуть в сторону к огромной лиственницы, с таким толстым стволом что мы потом втроем с трудом обхватили. Там уже с противоположной стороны к тому как мы подошли парочка была.... Ну и кавалер начал приставать, признаюсь я то и не сопротивлялась и вскоре спустили штанишки и молодой человек классно потрудил меня.
Если честно то мне очень хотелось и от этого показалось что было очень хорошо. До вечера, я еще пару раз к этому стволику отходила, как впрочем и некоторые другие представительницы прекрасной половины. Но к вечеру стало холодно и от огня уже не отходили....
В эти 3 дня (путевка) была запланирована еще и сауна откупленная на несколько часов, но увы приехал мой муж, что то ему не понравилось и он меня забрал и увез домой.
Если бы она не написала свой рассказ, ты бы и не знал. Поэтому отнесись с пониманием к девушке и не вешай ярлыки.офигеть ты изменщица....
Ну ....как бы...офигеть ты изменщица....
офигеть ты изменщица....
тоже мне сравнил печку с верностью...Такое чувство что вы ее всю жизнь знаете и тут на тебе, открытие.
В машине с печкой и то время от времени ее нужно прогревать, когда остывает. Нет никакого удовольствия. Кстати в машине тоже не очень удобно было. Но, ох уж эта романтика.
Или краснения перед лифтёром, который говорит «Вы зачем прыгали, упыри»Присоед няюсь. В 20 лет всё весело и кайфово. Любой трэш. На муравейнике, в подъезде, зимой на улице, на холодном песке, на лавке в парке. И всякое такое прочее. Всё кажется опупительным подвигом и дерзким открытием. Имея опыт, уже хочется качественных взаимных ощущений и действительно интересных экспериментов. А не просто эпатажа, забитых песком, отмороженых или отгрызеных комарами мест.
...
Но вот зимой себе мало представляю-во первых холод (если речь о морозе) мешает эрекции, а во вторых вероятность простыть ради 5 минут удовольствия-так себе идея. Если уж приспичило, а дома нет возможности-подъезд, машина...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения