Зарегистрировалась на сайте специально, чтобы задать этот вопрос. Я в браке несколько лет и у нас с мужем разные потребности в сексе. Если это осень и зима, то мы занимаемся сексом только после алкоголя, летом и весной или если в отпуске особенно, то часто. Я же наоборот люблю больше трезвый секс, от алкоголя снижается чувствительность, и от сезона у меня желание не меняется. Меняется только в зависимости от дня цикла. Сейчас зима, у нас трезвый период в жизни и я уже просто не могу больше, 2 месяца без секса, мастурбация помогает сосредоточиться и не думать об этом все время, но я с каждым днём чувствую, что скоро взорвусь, копится агрессия и недовольство. Начала заниматься фитнесом, но это не сильно помогает. Муж злится, если я начинаю к нему лезть. Было ли у вас так и как решили для себя эту проблему.
Ну а что еще тут можно написать.
никто не говорит о том, что надо ежедневно усиживать бутылку водки на двоих, тут скорее речь о лёгком расслаблении, чтобы разговорить его, понять, в чем проблема, возможно, вывести на искренность - так-то, да, ситуация не совсем нормальная, и возможно, в ней есть смысл обратиться к специалисту, но я бы сначала попробовала сама мягко и аккуратно выяснить доступным путём, почему зимой близость только под алкоголем, почему до сих пор он сравнивает тебя с прошлой девушкой, почему его напрягает женская инциатива, возможно, другие способы расслабиться (например, баня, совместное времяпрепровождение, в конце-концов, можно аккуратно предложить идею поиграть вместе)
А Вам трезвой круглый год? Для меня дичь какая - то (простите, не хочу Вас обидеть). Если мы хотим ********* (процесс полового акта), то нам ваЩе пофиг на все. Лишь бы не на снегу