Писинг на улице

• Автор темы Автор темы vasdro
  • Дата начала Дата начала

vasdro

Заблокирован
16 Апр 2019
57
5
80
писинг на улице прилюдно, у кого было?

В Питере как-то ну очень надо было. Еле двор нашла. Села, начала. Дверь в стене открывается и из нее охранник выходит. В черном костюме, как из фильма какого-то. И говорит: "Девушка, у нас тут не туалет, уходите". Я смотрю на него снизу вверх, да, говорю, сейчас уйду. И продолжаю журчать, потому что как тут остановишься? Так я и писала еще какое-то время, а он на меня пристально смотрел. Закончила, оделась и ушла под его же взглядом.
Вот такой вот прилюдный писсинг. А тема бредовая.

тема не о нехватке туалетов, а о сознательном

Мне нравится наблюдать за парнями...проходя мимо, даже немного замедляю ход

Реакции: VovaM
В Питере как-то ну очень надо было. Еле двор нашла. Села, начала. Дверь в стене открывается и из нее охранник выходит. В черном костюме, как из фильма какого-то. И говорит: "Девушка, у нас тут не туалет, уходите". Я смотрю на него снизу вверх, да, говорю, сейчас уйду. И продолжаю журчать, потому что как тут остановишься? Так я и писала еще какое-то время, а он на меня пристально смотрел. Закончила, оделась и ушла под его же взглядом.
Вот такой вот прилюдный писсинг. А тема бредовая.
Не бредовая я бы на месте охранника составил бы компанию и разнообразил ее.

Девушки, а вам нравится наблюдать как писают парни на улице, есть такие на форуме?

Один раз набухался крепких напитков и ехал в компании а они пошли в магазин за добавкой а я на улице ждал и тут так прижало неожиданно что я тут же побежал на угол магазина, там встал, достал и пописал. Никто и внимания не обратил.

Реакции: Вежливый
писинг на улице прилюдно, у кого было?
Чего только не было по пьяни, у меня возле дома недалеко парк и берег моря, постоянно жарят шашлыки, дак там такого насмотришься, не только писсинг , но и чего то более. xa)

Я с детства люблю наблюдать за писающими дамами. Особенно когда пена, струя жесткая и текущая по асфальту. Помню как-то две девушки за углом гаражей пописали, а после себя оставили две большие лужи. Я нагнулся и понюхал как пахнет женская моча, очень возбудился. У обеих моча пахла алкоголем "ром колой".

Прилюдно это как, чтобы видели, что под юбкой? Так нет, только в парках и дворах было