Немытый муж

LovePerverse

Новичок
29 Сен 2016
3
1
20
Девушки, расскажите вам нравится когда ваш муж не моется во время секса? Обожаю просто лизать ему попу когда он дня 3 не помоется, просто тащусь, теку как ***** (женщина с низкой социальной ответственностью) последняя, очень любим игры с мочой. А как вам эта тема, чувствую себя больной извращенкой

Девушки, расскажите вам нравится когда ваш муж не моется во время секса? Обожаю просто лизать ему попу когда он дня 3 не помоется, просто тащусь, теку как ***** (женщина с низкой социальной ответственностью) последняя, очень любим игры с мочой. А как вам эта тема, чувствую себя больной извращенкой
Нет уж, давайте-ка мухи отдельно, котлеты отдельно. Где-нить вне дома предаться разврату с мужем после дня трудового (ну или нетрудового, но без возможности душ принять) — это одна тема. Страсть застала врасплох и все такое)
А, пардон, лизать задницу, которую 3 дня не мыли (кстати, почему именно 3?) — это уже другая история. Даже представить стрёмно:fear:

Начнем с того что это страница мужа, и мы ее создавали вместе

не хочу портить фантазию, но мне просто интересно.
чем потом диарею лечите после ваших игр?

Нет уже, давайте-ка мухи отдельно, котлеты отдельно. Где-нить вне дома предаться разврату с мужем после дня трудового (ну или нетрудового, но без возможности душ принять) — это одна тема. Страсть застала врасплох и все такое)
А бывает страсть застигает после трудового дня, после 2х суток в поезде или в турпоходах в палатке где уже 3 дня не раздеваешься

А бывает страсть застигает после трудового дня, после 2х суток в поезде или в турпоходах в палатке где уже 3 дня не раздеваешься
но немытые попы же никто не лижет - это же прямая дорога в инфекционное

Нет уже, давайте-ка мухи отдельно, котлеты отдельно. Где-нить вне дома предаться разврату с мужем после дня трудового (ну или нетрудового, но без возможности душ принять) — это одна тема. Страсть застала врасплох и все такое)
А, пардон, лизать задницу, которую 3 дня не мыли (кстати, почему именно 3?) — это уже другая история. Даже представить стрёмно:fear:
Ржу нимагуxa)

Лично я бы не согласился на интимную близость с женщиной будучи настолько грязным. Мне это самому было бы не приятно. По мне так сначала мытьё, потом секс.
Так это норм)))
меня заводит запах милого после рабочего дня, вечером когда после работы встретились и прижалась к нему, смесь какая то.. слегка пот, парфюм, сигареты... Этот запах индивидуален, я тащусь от него. Но никогда не было секса до душа))) он категорически против, да и я сама б только после душа... поэтому тема, которую автор создал просто Агоньxa)xa)

Реакции: MySoul, Franklin78 и VovaM
В турпоходах с собой всегда есть вода и подмыться не проблема! Салфетки влажные если че тоже не дефицит))
По теме: фуууу... не возбуждает, лучше без секса поживу до душа))

Я согласна, что фломастеры у всех разные..... Но тема обсуждения для меня тошнотворная. Чистота залог здоровья! И предпочитаю не грязный секс, а жаркий или страстный. Как то так...

Я согласна, что фломастеры у всех разные..... Но тема обсуждения для меня тошнотворная. Чистота залог здоровья! И предпочитаю не грязный секс, а жаркий или страстный. Как то так...
Максимум потный:xaxa:

Реакции: Franklin78 и VovaM
А мож, как некоторые форумчане, троллит? Все такие тут встрепенулись, заФУкали, темка пошлаxa)xa)xa)

В турпоходах с собой всегда есть вода и подмыться не проблема! Салфетки влажные если че тоже не дефицит))
Это само собой. Но поДмыться, а не помыться. Подмываться обязательно надо

Реакции: Old hazymeerkat
У каждого свой фетиш, что вы как белоручки раскудахтались, барышню смущаете, забыли что за ветка форума это? Бесит прям

У каждого свой фетиш, что вы как белоручки раскудахтались, барышню смущаете, забыли что за ветка форума это? Бесит прям
Это общий форум, открытый для обсуждения. Поэтому можете беситься или нет — от этого пользователи меньше общаться не станут:pipe1:

Мне просто странно от такой реакции публики, мы ж все с вами не на ванильном форуме любителей мессионерской позы с выключенным светом сидим . Чужие слабости надо уважать в таких местах, а не писать бред про дурдом и диарею опосля

Это даже не копрофилия ещё, а так, жалкая к ней прелюдия.

Мне просто странно от такой реакции публики, мы ж все с вами не на ванильном форуме любителей мессионерской позы с выключенным светом сидим . Чужие слабости надо уважать в таких местах, а не писать бред про дурдом и диарею опосля

Это даже не копрофилия ещё, а так, жалкая к ней прелюдия.
Серьёзно? Считаете, что лизать немытый три дня анус (Особенно в жаркое время года) это не прямая дорога к диарее? В лучшем случае.

Лично я не пробовал, но думаю нет, не прямая