Привет всем. Когда во время минета девушка глотает сперму - это непередаваемые ощущения. Сам момент высасывания и глотания ни чем сравнить нельзя. Ни с вагинальным или анальным. И ни про какое нибудь доминирование речь не идёт.Практически все мужчины любят этот вариант. Я и сама люблю. Но хотелось бы услышать, почему вам это доставляет такое большое удовольствие?)
, только со спецэфектами, ну и я его могу потм покорить в наказание с ротика 
Это точно) А ещё как-то так себе получается, когда девушка вроде приняла сперму в рот, но потом выплевывает. Вот тебе и обратная сторона любви) Но хоть так. Видимо не у всех усваиваетсяЭтим приятным завершением, женщина выражает свою любовь и абсолютное возбуждение от мужчины, которого она Обожает!
Для мужчины - это истинное откровение в сексе, её любви к нему!
Это - " апогей в сексе"!
А, если бы девушка не любила бы сперму, вы бы сменили девушку, или отказались бы от полноценного минета?Нравится только лишь потому что точно знаю что моей девушке это доставляет удовольствие. Никогда не просил ее глотать потому что не хотел и не хочу к чему то принуждать. Всё всегда происходит само собой.
Помоему ответ очевиден. Никого я менять бы не стал. Это бред.А, если бы девушка не любила бы сперму, вы бы сменили девушку, или отказались бы от полноценного минета?
Ну почему бред, то что сексуальная несовместимость путь к изменам и разводам - это хорошо известно и такое происходит регулярно. Про сперму и оральный секс, тут можно вести речь о том, насколько это вам нужно. Для меня оральный секс всегда был важнее и более возбуждающим, чем классический. И для меня неприемлема партнёрша, которая не ЛЮБИТ сосать, не ЛЮБИТ сперму. С такой партнёршей пришлось бы видимо расстаться, так как измены для меня то же не приемлемы.Помоему ответ очевиден. Никого я менять бы не стал. Это бред.
Ваше мнение понятно. Вот моя жена очень любит сперму в рот, всегда глотает и бывает сама просит кончить ей в рот, но назвать её развратной никак не могу. Абсолютно скромная девушка.Это возбуждает. И ещё отмечу, что как правило, если девушка любит сперму в ротик, то это очень развратная девушка (что круто). И наоборот.
Тут вопрос в терминах, что есть "развратная"Ваше мнение понятно. Вот моя жена очень любит сперму в рот, всегда глотает и бывает сама просит кончить ей в рот, но назвать её развратной никак не могу. Абсолютно скромная девушка.
Практически все мужчины любят этот вариант. Я и сама люблю. Но хотелось бы услышать, почему вам это доставляет такое большое удовольствие?)

Это знак того, что она тебя любит и наверное это из серии ого как классно.Практически все мужчины любят этот вариант. Я и сама люблю. Но хотелось бы услышать, почему вам это доставляет такое большое удовольствие?)
Это вопрос гигиены, проглотила - можно и не мыться.Практически все мужчины любят этот вариант. Я и сама люблю. Но хотелось бы услышать, почему вам это доставляет такое большое удовольствие?)
Вот так все просто оказалось.Это вопрос гигиены, проглотила - можно и не мыться.
У мужчин, всё проще и понятнее, чем у женщин.Вот так все просто оказалось.
А разговоров-то было (с)
Простите, ну здесь еще дело вкуса..Это очень возбуждает и говорит о полном доверии
Поддерживаю!!!КлубничкаL Наверное, также пить сок своей женщины... вылизывая ее цветок... Когда глотает, принимает партнера, хочет испить его полностью...
Тоже люблю кончать в ротик.Практически все мужчины любят этот вариант. Я и сама люблю. Но хотелось бы услышать, почему вам это доставляет такое большое удовольствие?)
А мужчины лижут и не кривятся! Им всё вкусно....Сперма такая разная на вкус и вязкость))
Мне тоже сложно заставить себя глотать, хотя минет делать обожаю![]()
Ну объемы и консистенцию уж не будем сравниватьА мужчины лижут и не кривятся! Им всё вкусно....

Не, много времени займëтНу объемы и консистенцию уж не будем сравнивать![]()

Добавить можно, убавить нетА смысл тогда минета? У меня наоборот, ********* (процесс полового акта) можно как угодно, но кончать предпочитаю в рот, или на лицо. Меня это возбуждает. Кстати, девочки предпочитают, как правило, именно в рот )))
И второе, если девочка не глотает, значит ей не нравится сосать, а на фига тогда вообще все это? Не любишь - не соси. В конце концов, есть куча мужиков, которые не хотят, что бы им сосали.
Вот не понимаю...Это комплексы... Отношение к сексу, как к чему-то грязному. Ну, блин, секс - это из небольшого списка очень сильных бесплатных удовольствий. Надо просто отдаться, надо просто взять того, кто отдается. Не, не понимаю...А у меня как раз такое желание имеется - кончить в рот, и чтоб она проглотила, но что-то не реализуется никак это желание.
Не обязательно комплексы. Возможен вариант: попробовала - не понравилось. И грязь тут ни причём. Сперма - весьма специфический продукт.Вот не понимаю...Это комплексы... Отношение к сексу, как к чему-то грязному. Ну, блин, секс - это из небольшого списка очень сильных бесплатных удовольствий. Надо просто отдаться, надо просто взять того, кто отдается. Не, не понимаю...
Мда, логика агонь, конечно.И второе, если девочка не глотает, значит ей не нравится сосать, а на фига тогда вообще все это? Не любишь - не соси. В конце концов, есть куча мужиков, которые не хотят, что бы им сосали.
сразу хочется спросить в таких случаях: ты сам-то свою кончу пробовал?Я не писал ни про эгоизм, ни про отсутствие любви, однако )))Мда, логика агонь, конечно.
Хотя чему я удивляюсь — выше и не такое писали. И что эгоистка, и что не любит значит партнёра и прочий, прочий бред.
А вы читали, почему я сравнил сперму с грудным молоком? Если читали, то ваша логика меня поражает))) На всякий случай напомню: сперму сравнили то ли с моей, то ли с соплями. И далее сказали, что все выделения из организма грязь, фекалии и т.д. и т.п. На что я и привел грудное молоко как одно из выделений организма ))) А так же заметил, что в отличии от соплей и мочи - сперма не является отходами жизнедеятельности организма. Это белок, просто белок. И да, я против того, что бы кого-то заставляли сосать и глотать. Это право, а не обязанность. Но для меня, например, и я такой не единственный, это принципиальный вопрос, поэтому отношения с партнёршей которая не любит сосать, не любит сперму для меня неприемлемы. И ещё, рекомендую почитать ветку, *что делать, если жена не любит секс". Читал, просто офигевал)))Да уж.. что удивляться.. если тут сперму даже с грудным молоком сравнивалисразу хочется спросить в таких случаях: ты сам-то свою кончу пробовал?
Кстати, на вопрос ответил.Да уж.. что удивляться.. если тут сперму даже с грудным молоком сравнивалисразу хочется спросить в таких случаях: ты сам-то свою кончу пробовал?
Печально, конечно, что отношения могут зависеть от спермы, но «каждый дрочит как он хочет», да.поэтому отношения с партнёршей которая не любит сосать, не любит сперму для меня неприемлемы.
Мне нравится (ей тоже это нравится), потому что когда она глотает она не останавливается и продолжает делать минет ))) Ей нравиться видеть и чувствовать мои эмоции дальше )))Практически все мужчины любят этот вариант. Я и сама люблю. Но хотелось бы услышать, почему вам это доставляет такое большое удовольствие?)
Во первых, я не как не отношусь к тому, глотаете вы сперму, или нет. Мне это как раз фиолетово, я же с вами не живу.Kisik1 ну, во первых мне фиолетово, как вы относитесь к тому, что я не глотаю, хотя я не писала, что я этого не делаю. А во вторых, ваше мнение я вообще не читала, а читала первую странницу данной темы.
Молоко это не выделения организма и не продукт жизнедеятельности, а секрет желёз для вскармливания младенца. И потому молоко имеет приятный вкус. Сперма тут и рядом не лежала.. она придумана природой для размножения, а не чтобы её ложками хавать и наслаждаться)))
Хотя.. форум если почитать, есть тут такие товарищи, которые любят подобные изращения.. ну.. у каждого свои тараканы.
Отношения не зависят от спермы, они зависят от множества факторов, в том числе и от спермы. Сексуальная несовместимость приводит к конфликтам и разводам. Или я опять не прав?Печально, конечно, что отношения могут зависеть от спермы, но «каждый дрочит как он хочет», да.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения