Как и я ничем не обязан любимой. Смысл как раз в том, что мы делаем это по собственному желанию, без принуждения, обоюдно. Так и любые ласки острее и приятнее ))Любимая ваша ничего вам не обязана, по вашим же словам.
Как и я ничем не обязан любимой. Смысл как раз в том, что мы делаем это по собственному желанию, без принуждения, обоюдно. Так и любые ласки острее и приятнее ))Любимая ваша ничего вам не обязана, по вашим же словам.
Определенный смысл в ваших словах есть. Но как всегда словами всё не передать.Секс в любом своём проявлении это насилие и доминирование одного партнёра над другим. Только при взаимном согласии оба партнёра от этих насильственных действий получают удовольствие.
Мне повезло так, что жена на момент нашего с ней знакомства, была достаточно опытна и знала, что в теории точно понравится потенциальному жениху) когда она делала минет, то глотала всегда, даже вытащить не давала) это так сказать демо версия) а потом, лицензия уже начала носиком воротить) а я то уже разбаловался, я то помню, как она глотала каждый раз) получается, что мы любим,что вы глотаете, потому что думаем, что если вы это делаете, значит нравимся вам).
Практически все мужчины любят этот вариант. Я и сама люблю. Но хотелось бы услышать, почему вам это доставляет такое большое удовольствие?)
Правильно боитесь. Вкус её, на самом деле, второстепенен. Вкусно именно страсть, желание, накал. И там уже практически всё равно, какая та сперма...Несколько раз натыкалась на мнение, что сперма это вкусно.
А я сомневаюсь. Боюсь, она окажется солёной, липкой, будут неприятные ассоциации и это напрочь отвернет от ОС...
Мне не всё равно. У меня есть особенность, любые прикосновения, будь то ткани, предметы, тело, еда, остаются со мной долго, я продолжаю их чувствовать спустя полчаса, час, три часа, все ощущения остаются там же, где они были, если их не перекрыть другими, но это не точно.Правильно боитесь. Вкус её, на самом деле, второстепенен. Вкусно именно страсть, желание, накал. И там уже практически всё равно, какая та сперма...
Ты просто умница!Как мне мой рассказывал, ему нравится чувствовать власть и что я готова на все вариации утех))
Потому что это означает принятие всего меня! Если она не любит мою сперму, и не глотает ее, значит не до конца любит меня!Практически все мужчины любят этот вариант. Я и сама люблю. Но хотелось бы услышать, почему вам это доставляет такое большое удовольствие?)
Потому что это означает принятие всего меня! Если она не любит мою сперму, и не глотает ее, значит не до конца любит меня!
А если она обожает мою сперму, любит когда я кончаю ей в рот, и после размазывает сперму по своему телу - по соскам, по грудям, по шее, и глотает ее - это значит что она тащится от меня и от секса со мной!
Как-то попалась фраза: «Если я не оправдываю ваши ожидания, не обижайтесь, ведь это ваши "ожидания", а не мои "обещания".»
Какая замечательная фраза! надо будет запомнить.скорее всего сближаетЭто возбуждает и сближает
А если ей просто нравится глотать, то это как? Если проводить сравнение, то как определённая поза нравится больше других, а не потому что из-за особенных чувств к данному мужчине она с ним в приорите. Вопрос "глотания" не более чем вопрос сексуальные предпочтений, на мой взгляд, но никак не способ/индикатор проявления чувств.Нравится, потому что это принятие меня. Потому что это проявление особенной любви. Нет, это не "не глотает, значит не любит". Любит, знаю. Но с этим - особенно
Нет, ну ладно бы глотать, но размазывать... Чисто визуально, что в сперме, что в соплях, какая эстетика?«Не глотает = не любит», «Не разматывает по себе сперму = не получает со мной кайфа». А элементарно узнать и попробовать заинтересовать ее, чтобы изменилось отношение?

эээ ну автомат, механика, какая разница)) и там и тут ручка кп) вопрос предпочтений и удовольствия от ездыНет, ну ладно бы глотать, но размазывать... Чисто визуально, что в сперме, что в соплях, какая эстетика?![]()

Нет, я сейчас не про эмоциональную сторону, тут как раз на вкус и цвет все фломастеры разные. А чисто визуально - почему нравится смотреть? Мне совершенно искренне интересно.эээ ну автомат, механика, какая разница)) и там и тут ручка кп) вопрос предпочтений и удовольствия от езды![]()
Тем лучше для обоихА если ей просто нравится глотать, то это как?

Хм, а там было про визуально? Может, как раз эта часть в расчет не идет вообще?А чисто визуально - почему нравится смотреть?
А смотреть это не визуально? Это опять про эмоции... Эх...Хм, а там было про визуально? Может, как раз эта часть в расчет не идет вообще?
Как по мне разница огромная, даже визуально. Для меня сперма на теле, на губах это и эстетично, и эротичночто в сперме, что в соплях

Может быть?Ну да, наслаждение видеть это, все верноАndyR, не там выше было "наслаждение видеть это", вот я и подумала...

Да всё может быть. Я ж не против.чисто моя догадка: девушка эмоционально кайфует, размазывая по себе, а парень кайфует от того, что кайфует онаМожет быть?
Нет, ну ладно бы глотать, но размазывать... Чисто визуально, что в сперме, что в соплях, какая эстетика?![]()
Нет, я сейчас не про эмоциональную сторону, тут как раз на вкус и цвет все фломастеры разные. А чисто визуально - почему нравится смотреть? Мне совершенно искренне интересно.
Лично я тоже не вижу никакой эстетики, если честно. Как и в других жидкостях организма.
) Моя тоже долгое время не могла проглотить, хотя минет в ее исполнении был прекрасен. Как она призналась, не сильно возбуждало ее это действо, но по прошествии лет понравилось. Многие лета никогда не проявляла инициативы в ОС, а в последний год стало нравиться. И возбуждает, и даже очень. 
Шамик красиво описали! Только в том-то и дело, что для меня сперма -это мутная жидкость со специфическим запахом. Ну никак по-другому не могу я к ней относиться и всё тут. И дело не в стеснении или отвращении, просто эмоции, удовольствие и т.д. у меня почему-то не ассоциируются с биологическими жидкостями.
Шамик , я согласна на солдатскую)Я же и не настаиваю, чтобы вы полюбили. Просто предположил (и может для кого-то это будет полезным), что на отношение, может влиять и подача. Для тех, кто вообще не может решиться, может будет полезно это узнать. В сравнении, могу привести пример с едой. Я не люблю каши, многие даже с голодухи есть не стану, а многие при правильной подаче могу и попробовать. Согласитесь перловая каша в солдатской миске, и та же каша с красивой ресторанной подаче - два разных блюда.
![]()
![]()
Не мутная, а перламутровая)Только в том-то и дело, что для меня сперма -это мутная жидкость со специфическим запахом.
Не мутная, а перламутровая)
вопрос восприятия. Но вообще да, перламутровая.Не лоблю перловку аж ух!! В ресторане не пробовал, фотка классная так что рискнул бы попробовать, но.... А с другой стороны, когда-то нужно было утилизирлвать кило перловки, и любимая сварила суп. Неплохо пошло, и в первую очередь потому что это была любимая жеещина, а не кто-то ещёСогласитесь перловая каша в солдатской миске, и та же каша с красивой ресторанной подаче - два разных блюда.

Не мутная, а перламутровая)

Таки все в голове 
Иногда жена делает минет но в рот ей никогда не кончал, боюсь что больше не будет делать, в принципе она знает что в любой момент могу кончить. Может стоит попробовать, не знаю.
Не вижу связи. Постоянно читаю про выражение любви и доверия. Если это так, то это насилие девушки над собой. Мне это нравится, в этом случае присутствует элемент доминирования. Но мне важно, что бы партнёрша сама получала удовольствие. Она должна любить сосать, ей должна нравится сперма. Таких, наверно, процентов 30. Но если этого нет, то такая партнёрша, лично для меня не приемлема.Этим приятным завершением, женщина выражает свою любовь и абсолютное возбуждение от мужчины, которого она Обожает!
Для мужчины - это истинное откровение в сексе, её любви к нему!
Это - " апогей в сексе"!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения