Почему парням нравится когда девушка глотает после минета или секса

Мои утверждения обоснованы. А у тебя, лишь домыслы, относительно моих выводов.
Мне вообще нет дела ни до кого)
Было утверждение, что если не глотает — значит, не любит целиком и полностью/эгоистка. Далее лишь ответы, что это не так.
Опять же, если ты воспринимаешь именно сие действо только в таком ключе, то никто ж не запрещает.

Реакции: Шамик
в сексе без компромиссов нельзя, иначе всю жизнь придётся искать ту единственную или единственного, кто будет во всём устраивать
Какая трагедь. Искать того, кто подходит на все сто. Ну реал тупость.
Лучше брать все, что плохо приколочено и бесконечно всю жизнь искать с кем то тупые компромиссы в койке.

Практически все мужчины любят этот вариант. Я и сама люблю. Но хотелось бы услышать, почему вам это доставляет такое большое удовольствие?)

Наверное вопрос поставлен не верно. Мне например, не нравится когда делают КХККХке Тфуу в рукомойник (как уже писали выше ).. А если не так делать, то вариантов то не так много приемлемых остается. Например если я буду лизать тебя (допустим теаритечески), и пусть даже не жидкость твоего тела, а просто волосок попадет на язык и я привстану и смачно плевану в сторону.. как оно будет ?? ))) Скажи я буду секси!? И прям захочется повторить да )).

А так может просто на подсознательном уровне когда девушка глотает, это как то более приятно. Хотя я никогда не настаивал.

Последнее редактирование:
Наверное вопрос поставлен не верно. Мне например, не нравится когда делают КХККХке Тфуу в рукомойник (как уже писали выше ).. А если не так делать, то вариантов то не так много приемлемых остается. Например если я буду лизать тебя (допустим теаритечески), и пусть даже не жидкость твоего тела, а просто волосок попадет на язык и я привстану и смачно плевану в сторону.. как оно будет ?? ))) Скажи я буду секси!? И прям захочется повторить да )) .
Вообще ноль проблем :pipe1:

Опять же, зачем акцентировать внимание-то? Волосок можно просто вытащить, остановившись. Так как и сперму можно аккуратно убрать салфеткой изо рта.

Опять же, зачем акцентировать внимание-то? Волосок можно просто вытащить, остановившись. Так как и сперму можно аккуратно убрать салфеткой изо рта.

Я имел ввиду пример - от обратного - от выплевывания в рукомойник.

Это как подтверждение лояльности. Еще может попросить открыть рот и показать проглотила или нет.

Реакции: Шамик и Press any key

Вот потому и люблю всегда чтоб было гладко выбрито как у девушки так и у себя ) чтоб не было таких казусов с волосками, а убирать сперму салфеткой изо рта не надо, лучше просто мягко уйти от этого и не запускать её в ротик ) мне лично будет неприятно увидеть как девушка вытирает рот салфеткой после типа проглатывания ) лучше ужь не позволяет кончать туда )

Это как подтверждение лояльности. Еще может попросить открыть рот и показать проглотила или нет.
так проверяют пациентов в психбольнице - проглотили пилюли или нет)

Вот потому и люблю всегда чтоб было гладко выбрито как у девушки так и у себя ) чтоб не было таких казусов с волосками, а убирать сперму салфеткой изо рта не надо, лучше просто мягко уйти от этого и не запускать её в ротик ) мне лично будет неприятно увидеть как девушка вытирает рот салфеткой после типа проглатывания ) лучше ужь не позволяет кончать туда )
романтик, а ты женат? Просто насколько я знаю постоянно гладко выбритым можно быть только в определенные моменты! И ИМЕННО гладко еше вообще в ОПРЕДЕЛЕННЫЕ. а если у тебя секс каждый день?

Реакции: ПростоНа
Просто насколько я знаю постоянно гладко выбритым можно быть только в определенные моменты! И ИМЕННО гладко еше вообще в ОПРЕДЕЛЕННЫЕ. а если у тебя секс каждый день?
Я так понял это твоя аксиома, скажи а зубы ты тоже только в определённые моменты чистишь ? Да я женат, и для меня нет таких определений, чтоб бриться только в определённые моменты, нет я не утверждаю что прям каждый день бриться и держать налысо, но и не так чтоб там были трущобы с выпадениями волос, ну в неделю раз побриться совсем ничего страшного, гигиена как бы, хоть ты женат или холостяк

Я так понял это твоя аксиома, скажи а зубы ты тоже только в определённые моменты чистишь ? Да я женат, и для меня нет таких определений, чтоб бриться только в определённые моменты, нет я не утверждаю что прям каждый день бриться и держать налысо, но и не так чтоб там были трущобы с выпадениями волос, ну в неделю раз побриться совсем ничего страшного, гигиена как бы, хоть ты женат или холостяк

АХАх Да нет конечно я же дикий чищу клыки раз в год. Просто ты сам написал "всегда чтоб было гладко выбрито как у девушки так и у себя". Я и спросил. Мы то дикие.. лазерную депиляцию просто сделали да и все.

Реакции: I3opoH
Мне нравятся 2 момента:
- ощущения от продолжения ласк в течении 5-20 секунд после эякуляции;
- на мой взгляд, это показатель реального отношения ко мне.

Глотает. Но по ходу ей просто лень идти выплевывать. Да и не отрава это

на уровне инстинктов... подчинение и обладание. Я обладаю, ты подчиняешься. Выглядит не эстетично, по животному и это еще больше заводит. ты- моя, на тебе мой знак, часть меня становится частью тебя... апогей физического выражения любви

Практически все мужчины любят этот вариант. Я и сама люблю. Но хотелось бы услышать, почему вам это доставляет такое большое удовольствие?)
мне нравится когда спервы вытекает изо рта девушки

Красивые формы у вас.

Очень нравится,когда глотает после минета,как сам факт этого,и так как степень доверия и взаимопонимания

Да потому что вид спермы в ротике у твоей партнерши сносит башню. Особенно когда она сидит на коленях и смотрит на тебя, и не важно проглотила или она вытекает из ротика. 100% ротик партнерши лучшее место для окончания.

Лично мне это нравится да) но не обязательно. Для мужчины это как знак того что самка приняла его полностью, хочется же владеть))) потому уж от женщины зависит готова ли она давать такие ощущения. Ну а тема с поцелуем после минета, это продолжение для женщин, что доверили себя вам.

Ну хз как то так

Реакции: Oleeg
Как показывает печальная практика - чем больше раз женщина разводится - тем больше ей в сексе нравится.
Одна из самых бурных ночей в мой жизни была с дважды разведенной женщиной. Она и поведала мне сию страшную тайну. Первому даже минет не делала, второму в попку не давала. А я собрал все плоды их усилий, хотя именно она была инициатором.

Факт. Но у всех по разным причинам. С первым была слишком молода, второй оказался плохим любовником, и кстати - противником орального секса. Поэтому и бывает так, что после двух разводов - женщина готова на всё, есть и достаточный опыт, и желание.
А если мужчина любим (есть к нему чувства, нравится его запах...) и готов к экспериментам - доставляет удовольствие ВСЁ! ;-)

Мне не важно глотает она или нет, но кончать люблю именно в ротик. Если вытаскиваешь, ощущения не такие яркие. И на эмоции влияет, что делает женщина когда не глотает: бежит ли она быстрее выплевывать эту "гадость" попавшую в рот, или наслаждается ТВОЕЙ спермой.

потому что это наиболее гигиеничный вариант - член можно не ополаскивать

В принципе моё мнение будет примерно таким же как у многих. Если сказать метафорично - "Словно девушка принимает тебя всего без остатка". В прямом и переносном смысле. Дает ощущение того, что девушка действительно к тебе близка.

Но у меня пока что не было такого случая,когда бы девушка проглотила бы мою сперму. На мой взгляд, им просто не понравится мой вкус. Сам пробовал её, поэтому знаю о чём говорю :D

Да ладно, ты ее кормишь белочком, вкусняшечкой, и Волки сыты и овцы целы, что вы, это же забота в чистом виде, что это если не любовь :D

Канеш, все по договоренности лучше делать. Но природу в самце не задавить xa)
Даааа, это такой балдеж, когда тебя высасывают, выпивают тебя всего, когда ты сладкий для неё, как и она для тебя - как источник росы блаженной.

Последнее редактирование модератором:
Думаю это ощущение желанности тебя, я так думаю. Мне это тоже нравится но иногда, больше мне нравится кончить жене на губы и на вытянутый язык, а потом пальцами подбирать с ее губ и вкладывать в рот.

У меня убеждение что минет для мужчины более эмоциональное чем физическое действие. Ощущение удовольствия девушки от моего члена в её ротике заводит до исступления. И если сразу после моего оргазма девушка бежит в ванную и плюется теряется больше половины наслаждения.

Никогда не просил, но многие так делали. Сначала откроют ротик, покажут спермочку, проглотят и опять показывают. Я же обычно просто целую девушку в губы, которые только что обхватывали мой член. И даже не особо желающие глотать быстренько глотали перед тем как целоваться)))

Я обожаю, когда девушка глотает сперму. Но вот у меня нет потребности кончать на лицо или другие части тело.
Когда девушка после миньета поднимается к мне и смотря мне в глаза глотает сперму - это так сближает. Я чувствую, что человек любит меня безгранично и принимает меня целиком. Это по-настоящему интимный момент.
Если девушка сплевывавает, то меня это не обижает.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Любимка
Я обожаю, когда девушка глотает сперму. Но вот у меня нет потребности кончать на лицо или другие части тело.
Когда девушка после миньета поднимается к мне и смотря мне в глаза глотает сперму - это так сближает. Я чувствую, что человек любит меня безгранично и принимает меня целиком. Это по-настоящему интимный момент.
Если девушка сплевывавает, то меня это не обижает.
Если девушка сплевывает, то поцеловать её после этого я не могу, пока тщательно не прополощет рот. Если глотает то целую не задумываясь взасос.

Если девушка сплевывает, то поцеловать её после этого я не могу, пока тщательно не прополощет рот. Если глотает то целую не задумываясь взасос.
А разница в чем? Один фиг рот уже в сперме-то.

Реакции: Красный Бантик
Это как минимум красиво, от этого еще больше заводишься..

Ну, минет мне делала только любимая, и всегда с окончанием в рот, если без полноценного секса.

По теме. Думаю, если минет и есть сам секс, то кончать не в рот\горло просто смазать сам акт как таковой. Я например всегда кончаю в любимую во время секса, ни разу не хотелось вынуть и кончить на нее, только в нее. С минетом думаю также.

...убирать сперму салфеткой изо рта не надо...
...лучше ужь не позволяет кончать туда )
Крайность по моему, не находите?

У меня убеждение что минет для мужчины более эмоциональное... действие...
...Я же обычно просто целую девушку в губы... И даже не особо желающие глотать быстренько глотали перед тем как целоваться)))
Минет действительно имеет эмоциональную основу в большей степени, чем физическую, это да. Но вот то что Вы пишите далее... А если не проглотила, ну, не успела даже, "в снежки играть" будете? ))

Крайность по моему, не находите?

Минет действительно имеет эмоциональную основу в большей степени, чем физическую, это да. Но вот то что Вы пишите далее... А если не проглотила, ну, не успела даже, "в снежки играть" будете? ))
Да как то ни одна не проглотившая не пыталась даже играть в снежки. Или глотала или отворачивалась и бежала в ванную.

Да как то ни одна не проглотившая не пыталась даже играть в снежки. Или глотала или отворачивалась и бежала в ванную.
Тут встает вопрос восприятия. А может для девушки даже минет в тягость, а тут еще и дополнитеные требования. Сам по себе минет уже является чем-то значимым для мужчины, и по ряду причин приятнее кончать в ротик, да еще и чтобы девушка проглотила, но вот только она не обязана глотать! Она не обязана давать кончать себе в рот! И да, она и сосать не обязана! В Ваших словах словно ирония с обсуждением мелькает между строк.

Она не обязана давать кончать себе в рот! И да, она и сосать не обязана!
Продолжай дальше - она и давать не обязана....
Да пох, если не сосет и не дает и ещё чего-то не делает — любовница всё сделает, причем с удовольствием.
Хотя все это вариативно, кому-то достаточно одной миссионерской позы всю жизнь.

Реакции: Шамик и Oleeg
...любовница всё сделает, причем с удовольствием.
Зачем??! Лучше любимой не отсосет никто, не ищите легких путей и будете приятно вознаграждены. Зачем вообще тогда жениться, чуть что сразу к любовнице. Стыд!

Зачем??! Лучше любимой не отсосет никто, не ищите легких путей и будете приятно вознаграждены. Зачем вообще тогда жениться, чуть что сразу к любовнице. Стыд!
Любимая ваша ничего вам не обязана, по вашим же словам.