Вопрос к мужчинам постарше. Муж отлынивает от секса

Ну в 50 чудес не бывает, соглашусь.

Видимо в 50 уже надо переходить в другой формат. Некоторых роль наблюдателя возбуждает.
Нет- раз в неделю укол тесто энантата, или аптечного сустанона и все как в 20 лет будет работать. К тому-же это не дорого. Гормоно заместительная терапия.

Реакции: Джеф
Нет- раз в неделю укол тесто энантата, или аптечного сустанона и все как в 20 лет будет работать. К тому-же это не дорого.
В фармокологии такого плана я не знаком, слава богу пока сам ещё могу

если колоть , говорят что собственный тест вообще перестанет вырабатываться

если колоть , говорят что собственный тест вообще перестанет вырабатываться
Его и так почти нет, судя по описанию.
Если делать курсами, то свой не перестанет вырабатываться. Пару месяцев курс, потом отдых и правильное питание- свой восстановится еще выше чем был, ведь организм начал привыкать к повышенному и старается вырабатывать больше. Проверено неоднократно.

Ему 50. В браке мы 6 лет. Сейчас я в дикрете-он пашет за двоих,за последний год сдал сильно, даже внешне-поседел. Стараюсь наражон не лезть, тему завожу-соскальзывает или делает вид, что не слышит,а ещё интересней, так примерно следуещее:"Что голове больше болеть не о чем?"Приведешь себя в порядок, ужин накроешь, угадаешь в его второй выходной, позовешь, в итоге сидишь одна. И так раз, два, три, пять. Ну и вообщем, я заткнулась совсем. На предмет измены, ну не знаю, перерыла все телефон, машину, ничего подозрительного. А ещё когда было последний раз, у него голова сильно разболелась, я напугалась как-бы какой инсульт не приключился, может из-за этого меня сторонится, прям не знаю, может сумки собирать и не мучить мужика уже?
Если нет проблем со здоровьем, то почему Виагру не попробовать?

Мальчики, тут такая проблемка. В семье секса нет года так два. На заманухи не покупается, то устал он, то машину разобрал, в общем некогда ему, вот. В мою больную голову затея пришла: что если приобрести вибратор и "не очень хорошо спрятать", вы бы как отреагировали? У нас большая разница в возрасте, потому я и сомневаюсь, спасибо. Может ещё что-нибудь путное посоветуете.
Мне, увы, далеко за 60. Но желания никуда не пропали. Люди хотят секса не гениталиями, а головой. Главная Ваша проблема, в том, что муж не стремится Вас понять. Отсутствие секса это уже следствие этого нежелания.

Если нет проблем со здоровьем, то почему Виагру не попробовать?
Вот тогда проблемы могут точно появиться. Сердечно-сосудистые. И голова будет болеть уже не как отмазка.

Тут много правильного было сказано... я только одного не уловил: а.как насчёт первейшего и действенного способа? Который годится как после ремонта машины, так и после аврала на работе? Я про минет, если что :tooshy:. Тут всё просто: член не встал во рту - лечимся. Не позволяет брать член в рот - расходимся.

Добрый день! Проверить состояние здоровья и уж дальше предпринимать выводы. По своему опыту, нам по 30, и точно также бывает нет желания пихать свою писку, так как я хочу минет, а она не делает. Похеру, продрочусь месяцок, и снова трахатся могу. Куда моя логика занесет через 20 лет, ещё не задумывался

Раньше вообще печать в паспорте являлась единственным пропуском в "половую жизнь".

Последнее редактирование:
На этом форуме в таких случаях задают вопрос: а.до свадьбы нельзя было проверить, подходите ди вы друг к другу?

Такие вопросы задают те, у кого вторая или третья свадьба, наверное уже прошла.

Реакции: Sn03 и Magnolia
Мальчики, тут такая проблемка. В семье секса нет года так два. На заманухи не покупается, то устал он, то машину разобрал, в общем некогда ему, вот. В мою больную голову затея пришла: что если приобрести вибратор и "не очень хорошо спрятать", вы бы как отреагировали? У нас большая разница в возрасте, потому я и сомневаюсь, спасибо. Может ещё что-нибудь путное посоветуете.
Изменяет либо болеет это первое, что пришло на ум, а вообще поговорите с супругом тет а тет, может он и сам хочет вам предложить свои фантазии, но стесняется

Я тоже иногда пытаюсь увельнуть. Но стоит жене одеть чулки и все, крепость пала). По делу. Мне кажется ключевое здесь "до беременности". Есть у меня коллега. У него сейчас беременная жена. Так вот он рассказывает, что как только стало видно пузо, он дико стал бояться секса с женой. Гоаорит что в голове сидит что может как то навредить. Перечитал кучу летературы, понимает что это бред, но ничего не может с собой поделать. Может у вашего мужа что то из этой области? Может не отпустило).

У меня не бывает секса с женой когда она меня пилит, наставляет и вообще ведёт себя как стерва. У меня такое её поведение вызывает отвращение и ни чего с ней не хочется. В последнее время у нее это бывает все чаще. Женственность куда то пропала. Про минет она давно забыла, чулки на ней даже не помню когда в последний раз видел. Теперь ещё и дома сидит с работы уволилась, толстеть стала. А такая она не вызывает во мне сексуальных эмоций. Подумываю завести любовницу. Уже год как самоудовлетворяюсь, а когда бывает секс с ней, то такое ощущение что и не кончил даже. Пробовал предлагать ей поэкспериментировать в постели, ей все не нравиться. Это ей фу, то противно, а так она вообще не хочет.

Реакции: Vitaliy1975
Sanyaxp соглашусь, если жена обижает часто не хорошими словами, то секса с ней не хочется.
А бывает когда роман на стороне - то и с женой не хочется.

Последнее редактирование модератором:

Кто-то есть, там и отрывается....