Зажигаем

J_7,
Твои шаловливые ручки не дают мне покоя. Таким макаром мы до воды не дойдем )))), так и останемся в полосе прибоя ))).

ммм... Вакх, а вот тату мою никто еще не целовал... хитрый какой, я думала ты и впрямь чтото уронил.. а ты вон как... КАЙФ!!!
дойдем до воды.. дойдем... ну попытаемся во всяком случае

egik v tumane Нам все видно, спасибо Upir, все организовал, на плазменную панель вывел!
Вау, как эротично, Вакх, J_7 продолжайте, только не останавливайтесь. Мы с ёжиком даже румбу перестали танцевать.

Нет, не пойдем, (сказал Вакх подхватывая J_7, на руки) Я тебя понесу.

Liska-Kiska,
ну-ка нагнись, я тебе прогиб покажу!

Поставил Дидюлю! Супер!"

J_7,
никаких процентов.. вы это за удовольства делаете!!!

egik v tumane Где моя киска? Я тут, а вот ты где бегаешь??? Непонятно. :dontknow:

оооооо! нежно держусь за твою шею... покусывая тебе плечи

Upir,
Не просто за удовольствие, а за ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ

Liska-Kiska,
Я вот тебе лежак достал, давай полижим и на Вакх, и J_7 посмотрим!

J_7,
Учти, я в ответ буду покусывать совсем не плечики )))

egik v tumane Оооооооооо меня еще так никто не прогибал:shy:. ооох

Вакх... ну чего и требуется... собственно... если успеешь - покусаешь... мы уже в воде?

J_7,
еще пару шагов,................. ну вот мы и на месте

egik v tumane После такого прогиба не грех и на лежачке полежать.
Сначала пойду за холодненьким коктельчиком, Ёжичка тебе принести, что нибудь холодненького???

Upir,
Ставь на запись, еще на дисках капусту срубим))))

Да, принеси, мммм какая попка ах.

стой спокойно... так ведь лучше? (обнимаю твои бедра своими ногами, кусаю плечи и шею... и ушки... и спинку царапаю... легонько)

J_7,
В сторону полетел верх от твоего купальника, ммммммммммм какая красивая грудь, провожу языком вокруг сосочка, сприхватываю одними губами, снова язычком, теперь зубками...................

Ооооооооооооооооооо! Хм... знаешь... чтото всетаки много одежды осталось... чересчур... (шепчу тебе на ухо)

Вакх,
может еще с вас деньги взять? за предоставленный пляж))

Upir,
Пущай занимаються, диски знашь как пойдут!!!

Сказал ежик, расставляя еще с десяток камер)))))

Сказал ежик, расставляя еще с десяток камер)))))

Upir,
Да ладно уж, оставайтесь если "зрелище нравится". Только одно условие, не мешать!

egik v tumane,
нарежу на маленькие мувики и в сети все на платниках размещу)

J_7,
Значит надо избавиться от "лишнего" ))) я тебе помогу ))):love:

Аууу, Лиска, а я ширмочку приготовил, чтоб от Upir,
скрыться (папарацци блин)

Ёжик, вот твой коктельчик. А вот немного льда на животик.

Liska-Kiska,
Беру лед в руку, и медленно вожу вокруг твоих сосков!

ммм... а я тебе... (соскальзываю вниз, ох, какой у тебя живот... ммм... губками ... язычком... и вниз... вниз.. вниз)

как хорошо что в воде специально обученные таранки вуайеристки с интегрированными камерами))

Оооооо....... не останавливайся, как хорошо. Я менленно провожу рукой по твоему животу и спускаю ее все ниже и ниже.

egik v tumane Вот моя рука внизу, что это??... Плавки, к черту плавки хочу ноготы

и ядрам пролетать мешала
гора кровавых тел....

так.. еще дубль!!

J_7,
Твои тоненькие трусики трещат у меня в руках сползая вниз по твоим стройным ножкам. У наших "соседей" интересная идея под названием "валет", я думаю нам тоже она понравится.

Liska-Kiska,
и сама от них не отставай... а то такие метаморфозы))

Liska-Kiska,
И киска срывает их нафик! Какие бедра, поцелую я их нежно

граждане желающие поучавствовать в распродаже купальных принадлежностей, не толпитесь, от бинокля сразу в кассу и во вторую очередь

Вакх... стоя... будет не оч удобно :) я в воде головой болтаться не хочу... мож всетаки я верну свои ноги на твои бедра? тем более что теперь уж нам ничего из одежды мешать не будет

J_7,
нет уж.. стоя, вальтом и в воде!!!! как по сценарию!!!!
скока ты можешь не дышать?

egik v tumaneНе останавливайся, продолжай. Мои руки гуляют по твоему телу. Я нежно покусываю тебя за мочку ушка и тихо постанываю, под натиском твоих рук и губ.

А я ташусь от запаха женщины. Меня он начинает возбуждать еще издалека. От запаха так и хочется стащить трусики зубками. Но... сдерживаешь свой порыв, начинвешь медленнннно покусывать животик любимой женщины, нежно целовать эти сексуальные бедра. Затем языком снимаем трусики и вдыхаем полной грудью этот упоительный аромат. А потом углубляемся, ииииии. О этот божественный запах, он проникает во все клеточки души и уже не можешь сдержаться , страсть рветься наружу. Язык от этого арамата начинает делать странные движения, его движения все убыстряются. и о ДА ты вознагражден.

Upir... поздно! мы уже... так, как я и хотела... и... и.. не мешайте!

J_7,
так мы еще в воде? Чтож хорошо, придерживая тебя одной рукой, второй проввожу по спене вниз к упругой попке, переношу ладоно на животик и начинаю плавно поднимать вверх к груди.

по сценарию еще обмен партнерами.
тока не перепутайте.. хотя... для пиара пойдет все)))