Зажигаем

Вакх... ааааа... продолжай... не останавливайся плз

выб это.. из воды дергали.. вон плывут дэлфины с местного рынка... с характерными плавниками в виде кэпок "аэродромов"

J_7,
моя рука начинает спускаться вниз, по животику все ниже и ниже, мой язычок нежно ласкает твои сосочки.....

egik v tumane,
нафига туристов с палатки выгнал? они по особой таксе абонемент приобрели

Вакх,
осыпаю поцелуями твои плечи, ласкаю спину... а теперь нежно проведу ноготками по твоему животу... снизу вверх... о, какие реакции!

J_7,
и не говори.. я тож не видел, как колено в другую сторону сгинается.....

J_7,
Я целую тебя в губы, мой язычок устремляется твоему на встречу. Своими пальчиками я начинаю ласкать твой клитор ........

egik v tumaneЯ тут котенок. Мой язык опускаеться по твоему животу вниз, твой мальчик уже в боевой готовности, он ждет мой язык.
Я нежно беру его в руку, язычек облизывает его. И вот он у меня уже во рту. Я ничинаю ритмичные движения.

Вакх,
тока медузу убери сперва... а то... экология .. учитывать надо!!!

Liska-Kiska,
ммммм не останавливайся!!!! ООООО как хорошо!!!!!

Upir,
продажи растут?!

Вакх, я больше не могу ждать... хочу! не прекращай меня целовать... не прекращай ничего... я просто не позволю...

контрацептивы можно приобрести у туристов, выгнанных из палатки

J_7,
Не прекращая ни целовать ни ласкать клитор, я плавно опускаю тебя на свой член............

Вакх,
акробат блин.. и целуешь.. и тутже на него опускаешь)) эксклюзив видео получается))

egik v tumane,
плювацца не прилична

Ого........а я тут за буйками плаваю......интересненько......
Кто это тут барахтается? Уж не те ли самые танцоры?

Liska-Kiska,
Ай трафик заканчивается, беру тебя в могучие руки и вхожу в тебя))))

Вакх... дааа! как приятно к тебе прижиматься... оооо!!!

Королевна,
пынгвыны эксбиционисты... впервые на арене Чумбур-косы)))

J_7,
Я кладу свои ладони на твою попку, и начинаю тебе помогать двигаться в верх-вниз......

egik v tumaneОоооооо........ еще.........не останавливайся, еще я нежно царапаю твою спину своими ногтями, покусываю мочки ушей. Аааааа, ооооооооооооо..... еще

уважаемые посетители, только что вы просмотрели атракцион тарзанка на Вакхане

Liska-Kiska,
тока не перепутай... не кусай спину ему, царапая ухо!!! спна колючая да и слух ему еще пригодится!!

Реакции: Алекс 13
Liska-Kiska,
Ежик издает возбуждающие стоны!
Liska делает движения все быстрее и быстрее!

Вакх, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не останавливаемся ... ммм.. прости... кажется я тебе засос на плече небольшой поставила...

Upir ну что ты такой вредный?

J_7,
У тебя оч острые коготки, ячувствую что на моей спине на долго останутся следы от них )))

egik v tumane,
Ок... мне пжалста лисапед ходна эдак на 500 см3

Хе-хе...а я бесплатно подглядела! Господа туристы,не тормозите,плывите за буйки,тут все и так видно!

Вакх, я оч стараюсь не сильно царапаться... но когда ТАК хорошо... трудно себя контролировать

egik v tumaneОооооо как хорошо, я вся горю. Хочу еще немедленно.

И тут в едином вопле оргазма Liska и Ежик падают на лежак и смотрят на уходящее солнце! (такое большое)

Королевна,
ни ламай бизнес!!! вот те абонимент и место в партере

egik v tumane,
те сказали исче!!! не обижаю девушку)))

egik v tumaneМои руки все равно продолжают тебя ласкать. Мое тело покрылось муражками, голова кружиться, слабость, приятная сладкая слабость. Ммммммммм.......

Королевна,
да ладна.. я не жадный.. дам побибикать звоночком))

Вакх,
О,другой разговор! Давай! Наконец-то будет кровищщщщщщща!!! Кто следующий в воду пойдет?