Зажигаем

Мммммм, как соблазнительно, ты меня обнимаешь. Погоди секундочку, волосы соберу, что бы шея была видна.

Liska-Kiska,
Прижимаю тебя к себе, касаюсь клыками твоей кожи, ты чувствуешь мое горячее дыхание, чувствуешь как мои ладони поднимаются от твоей талии к груди............

Оооой больновато, но как приятно. Продолжай не отрывайся и неотпускай меня.

Liska-Kiska,
Твоя кровь очень приятна на вкус, а сколько в ней адреналина мммммммммммммммм. Одну свою руку я медленно опускаю к твоей киске, а пальцами второй начинаю ласкать твердеющие сосочки.

Вакх Я ласково, но настойчиво убираю твои руки. Мне пора идти, лечить раны, что бы не стать такой, как ты.

Ну вот,я оклемалась от вчерашних танцулек и готова к вам присоединиться:))Королевна,суууупер зажигаешь!!!

MARIKA,
С возвращением, а мы уже из зала на пляж перебазировались.

Вакх,
Оооооо,здорово!Я с удовольствием после идиотских московских пробок искупаюсь!!!Щас только купальник одену:)))

MARIKA,
Отличный купальник, оч здорово сидит! :kruto:
Покрасовалась не много и хватит, скидавай!:xaxa:
Нечего загарать только "местами":xaxa:

Вакх написал(а):
MARIKA,
Отличный купальник, оч здорово сидит! :kruto:
Покрасовалась не много и хватит, скидавай!:xaxa:
Нечего загарать только "местами":xaxa:

Ну еще чуток покрасуюсь:)))Пока не могу снять,мне потом по башке надоют:xaxa: :xaxa: :xaxa: Давай я тебе лучше тайский массаж сделаю?Выдержишь?:flowers:

Вакх,
Я по тебе ногами ходить буду:)))Ой,это что,косточка хрустнула???)))

MARIKA,
Не отвлекайся на хруст )))) мало ли что хрустит. Продолжай ))))

MARIKA,
Спасибо! Хочешь я тебе не много мышцы спины разомну

MARIKA,
кладу свои ладони тебе на плечи и начинаю большими пальцами разминать мышцы в основании шеи. Не слишком сильно, для начала просто разгоняя кровь.

Королевна,
чего интересного, просто массирую )))

Вакх,
ну сууупер,спасибо большое:))Уступаю место Королевне,а я пойду пока покупаюсь!

Королевна,
Ну хоть приятный:))??
Кто идет со мной купаться?

MARIKA,
Я составлю тебе компанию.
Королевкна, ты идешь, или опять на водном мотоцикле будешь по купающимся кататься?

Вакх,
Ну пошли:))Только я как дурочка люблю купаться:прыгать,бултыхаться,на березки и тд вставать..))

Вакх,
Ну так я про тоже))В воде я отрываюсь по-страшному...Наверное,потомучто в детстве я 6 лет занималась плаванием и тренер постоянно гоняла,гоняла,гоняла.А так хотелось подурачиться))

Королевна,
Тебе не нравится соленая морская водица? Предпочитаешь свеженькую кровушку? )))

Вакх,
Кровушку в соленой морской водице!!!! Зажигать так зажигать!!! Вы там кувыркайтесь,а у меня свой кайф...БРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!

Королевна,
Оставь мне не много на коктейлчик, 2/3 О(I)- и 1/3 С(IV)+ ))))

Королевна,
Блин, мне дла "представления" нужна "напарница", но пока никого рядышком нету(((((( все разбежались((((

Вот и обидел красивую вампиршу(((((((( Уехала за рифы БРРРРРРРРРРРРРРР(((((((((((((

Королевна,
Так это......... а как ты будешь развлекаться если мы займемся "представлением" ?

Королевна,
Ну тогда Ваше величество определитесь с желаниями плиз ))))))

Ну....я тайно надеялась,что ты меня захочешь.......но кровищщщщщщщи хочу больше!!!!! Давай,зазови кого-нибудь....
ЗЫ Где мой зверечек??? Опять потерялся......

Королевна,
А как тебе вкусненькая девичья кровь? Я тут мельком Кики видел.

нихт! кровь свою не дам, и вообще я тут мимо проходила....