Зажигаем

Вакх Вальсировать тоже не умею:shy: :shy: :shy: Пока занята с Ёжиком, как освобожусь, так с удовольствием.

Liska-Kiska,
Я пока научу тебя бедрами двигать, о взялся! (какие нежные).

Ух, какие у тебя шаловливые ручки.
Бедра в другой стороне

Liska-Kiska,
Кто учит? Я знаю где бедра, это новое движение я тебе показываю Ж0

Liska-Kiska,
встань с рук на ноги, тогда и бедра путать перестанет))

Вакх, ты там на пляж с рыжулькой собирался.. ну вот и пускай они тут танцуют, а мы на пляж :)

J_7,
Пошли что ли, позагараем. Мороженным угощю или коктейльчиком. )))

а я тебя соком :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и шпецально найду J_7 :)))))))))))))))))

egik v tumaneТы. Но бедра у меня ниже :dontknow:
Upir Так я вроде на ногах :upset:
J_7 А Вы на какой пляж???

J_7,
Вымажу тебя мороженным, будешь вся такая сладенькая и я тебя постепенно всю оближу язычком, особенно задерживаясь в некоторых местечках ))).

Liska-Kiska, нам Upir подсказал где хороший пляж есть. вот. а раз вы тут Вакх'а обижаете, с ним не танцуете, мы загорать пойдем :)))
Вакх, чур меня сильно не поить. а то я когда пьяная я такая дурная... а учитывая все обстоятельства - будет страшно :))))

Вакх написал(а):
J_7,
Вымажу тебя мороженным, будешь вся такая сладенькая и я тебя постепенно всю оближу язычком, особенно задерживаясь в некоторых местечках ))).
аааа! так мне крышу и без спиртного снесет далеко и надолго!!!

J_7,
лучше ченить горячительное) погода то не загарная)

J_7,
Ты будешь липкая, фе! (лучше все-таки взбитые сливки)

Жара под 40, только загорать

egik v tumane Ты меня учишь танцевать или учишься грудь разрабатывать??? Опускайся к бедрам, ты их так возбуждающе поглаживаешь:shy: Мммммм......

Liska-Kiska,
А можно я мячик выбью?))))

egik v tumane,
твоими твоими.. аж свело тя чтото))))

Вакх написал(а):
J_7,
простро страшно, или страшно .........? )))

или страшно .........? )))

Ежик, если что - от липкости и в море искупнуться можно :) или не купаться... тогда чтобы не слипнуться друг с другом придется наращивать апмлитуду... оу... хорошая идея :)
Upir, море-то виртуальное, чего несвиртуалить там хорошую такую жару?

egik v tumane Это уже не румба, а грязные танцы:super: .
J_7 Хотела с Вами напроситься, но раз вы с Вакхом уединились, то остаюсь танцевать румбу или грязные танцы :dontknow:

egik v tumane,
ничего.. стока понапрасну тут труситесь.. вам бы к ногам щетки попривязать чтоб толк был и польза паркету, а еще мона магнетку куда нить подвесить, чтоб свет аккумулировать.. и тогда вообще сплошная польза)))

J_7,
J_7 написал(а):
или страшно .........? )))
Что то вроде жарковато стало, или мне просто кажется )))), да и какое то подозрительное напряжение внизу живота появилось )))

egik v tumane Я тебя уже давно и надежно держу за....... попку.
Но ты так увлекся, что по моему уже ничего не чувствуешь.
Вау, как эротично ты меня на себя посадил :shy: :shy: .
А эти танцы, как называються?

J_7 написал(а):
Upir, море-то виртуальное, чего несвиртуалить там хорошую такую жару?
тогда можна я туда камушки покидаю.. или рыбу поглушу? вы тока не отвлекайтесь.. я в сторонке.. метра за три))

Liska-Kiska,
Я тебе на ушко скажу(нежно так))))

Upir,
Электроудочка рулит!

Upir Меня пытаються научить танцевать румбу. А ты со своими щетками, эх......

Liska-Kiska,
а как же.. польза должна быть не только эстетическая, но и практическая на пользу заведения

egik v tumane как ты сексуально шепчешь. По моему мне пора охладиться, что то взмокла вся от таких танцев:xaxa:

Еж, хорош завидовать! ты тож давай... низ живота напряги :) Liska-Kiska, нука поработай над этим вопросом :)

Upir - тебе можно, кидай :) главное чтоб на меня дохлые рыбешки не сыпались :)

Вакх, вау!!! только вот Ежик чтото все подсматривает... да и Upir наверняка вынашивает коварные планы... как бы чегонть под нами взорвать, пока мы сами не взорвались

а мне жааарко! самсем!!! Upir, мы сча... с Вакхом искупнемся... потом глуши, ок? бебебе! не подсмотрите! мы далеко в водичку зайдем :)

J_7,
Пусть завидуют, нам нечего стесняться )))) Твоя шикарная фигура сводит с ума. ))))

J_7,
да какие могут быть планы... не отвлекайтесь
остальным гражданам... в кассу и смотреть в биноклю не более минуты... и соблюдайте очередь!!!

J_7,
Где нас нет?

J_7,
Ты все в погоне за низменными удовольствиями и выгодой?!

J_7,
Ты все в погоне за низменными удовольствиями и выгодой?!

Вакх... когда ты ТАК ко мне прижимаешься, держа за талию... ооо какой кайф!!!

Ежик, какая выгода нафиг. ты что. это Upir бизнес свой делает потихоньку. кстати... Upir... нам процент! и побольше :)
и какие такие низменные удовольствия? ты что? это в целях профилактики и улучшения общего состояния !!!

J_7,
Нам все видно, спасибо Upir, все организовал, на плазменную панель вывел!