Если молодому человеку нужен лишь секс, стоит ли продолжать с ним отношения?

• Автор темы Автор темы Bestiya
  • Дата начала Дата начала
Вот это и есть проблема чисто для самой девушки. Я это говорю чисто с мужской точки зрения, ну и со своей естественно.
Я в своей жизни, никогда не заглядывался на тех девушек у которых кто-то был, даже если очень нравилась, по многим причинам.

Первое, потому что не хотел быть вторым, ну это чисто мужское эго а может и комплекс, думайте как хотите.
Также не хотел становится в позу просящего, подобно бездомному щенка - типа ну пожалей меня.

Второе, кто его знает как они там будут свои отношения решать, поссорятся потом помирятся и так далее.
Вот тут как раз такая ситуация, он к ней просто приходит и всё, она теряет время на него.

Я бы не стал с такой встречаться, потому как кто их знает.
Просто представил себе такую картину, встречаешься с девушкой, уже и влюбился и жениться готов а она такая, я с бывшим помирилась, два года не виделась, вчера встретились и поняла что его только люблю.
А что ей мешает побыть с тобой в отношениях, понять что ее что-то не устраивает и вернуться к бывшему???
Понятно что это проблема у нее. Не законченные отношения. Но ты не про это пишешь. А не будет такого только с той что никогда не была в отношениях.
И ещё у девушки есть вариант познакомиться с новым парнем. Так что уйти она может всегда, собственно как и ты)) это все философия.
Если вам хорошо вместе и вы слышите друг друга, удовлетворяете запросы друг друга, то вот только тогда никто никуда не уйдет;)
Я умышленно не беру в расчет проблемные и токсичные отношения. Они не приносят счастья и радости.