Если молодому человеку нужен лишь секс, стоит ли продолжать с ним отношения?

• Автор темы Автор темы Bestiya
  • Дата начала Дата начала

Bestiya

грешна, но склонна к покаянию
13 Дек 2018
848
2,200
1,340
33
Или нет?

и вообще, как понять, правда тебя любят или это только слова?

Последнее редактирование:
Если ему нужен лишь секс, значит уже всё предельно ясно (вам по крайней мере) Тогда, вопрос о любви вообще не стоит)
А понять что любит, да просто...поступки (иногда не логичные вообще) прикосновения, взгляды, глупые улыбки без причины...да всё что угодно. Думаю, как-то так)

правда тебя любят или это только слова?
2deee7fd20bcc2d7c332f8a6d6f4e458.jpeg

Я не знаю, что такое любовь. А вот привязанность между партнёрами должна быть

Я думаю, надо понаблюдать какое - то время. Некоторых мужчин вначале интересует только секс. Потом "затягивает". И влюбляются как школьники. Конечно, чем дальше, тем сложнее потом разорвать с ним связь. Но лучше так, чем потерять потенциально любящего человека.

как понять, правда тебя любят или это только слова?
Любовь... Это всегда чувствуется, когда тебя любят. И ощущения эти не поддаются логическому объяснению, а где-то на интуитивном уровне улавливаются по каким-то казалось бы незначительным деталям.
Другой вопрос, что рано или поздно конфетно-букетный период заканчивается и такие прям возвышенные чувства, когда ты витаешь в облаках несколько меняются. И если ваши отношения выдержали эти изменения, то это и есть настоящая любовь.
Если чувствуешь, что мужчина заинтересован одним лишь сексом, то надо для себя решить, стоит ли продолжать такие отношения.
Отношения, когда любит кто-то один обречены на провал...9-АДЕКВАТНЫХ-ВЫСКАЗЫВАНИЙ-О-ТОМ-БЕЗ-ЧЕГО-НЕМЫСЛИМА-ЛЮБОВЬ-В-ПАРЕ-02.webp

Смотря что нужно самой девушке.
Бывает что девушке нужен просто секс, тогда как парень в неё влюблён.

Только ли это слова ?
Хм. Смотря какие эти слова. И даже спрошу так, - как именно он их тебе говорит ?

Хотя я бы обратил внимание и на то, как эти слова слушаешь ты, и слышишь ли ты их ?!

Реакции: Афалина
Смотря что нужно самой девушке.
Бывает что девушке нужен просто секс, тогда как парень в неё влюблён.

Только ли это слова ?
Хм. Смотря какие эти слова. И даже спрошу так, - как именно он их тебе говорит ?

Хотя я бы обратил внимание и на то, как эти слова слушаешь ты, и слышишь ли ты их ?!
бывший говорит о любви в трубку телефона, хотя звонит все реже, а нынешний все делает на бегу. весь такой в делах. заскочит - переспим - убежал.

Реакции: Yan
бывший говорит о любви в трубку телефона, хотя звонит все реже, а нынешний все делает на бегу. весь такой в делах. заскочит - переспим - убежал.
Бывший ( если у него никого нет ) звонит всё реже, потому что с каждым звонком отчетливее понимает, что не вернёт тебя.

А с нынешним и так всё понятно, он работает. Или ты хочешь чтоб он был 24 часа с тобой и уже ты его выгоняла бы, со словами :
- Харе языком болтать, иди найди работу ?!

Бывший ( если у него никого нет ) звонит всё реже, потому что с каждым звонком отчетливее понимает, что не вернёт тебя.

А с нынешним и так всё понятно, он работает. Или ты хочешь чтоб он был 24 часа с тобой и уже ты его выгоняла бы, со словами :
- Харе языком болтать, иди найди работу ?!
мы не живем вместе, я не знаю чем он занимается.

Вот и я о том, ты то сама чего хочешь ???
Хочешь чтоб был с тобой 24 часа - выбирай безработного - но тогда не напоминай ему об этом.
или сослуживца - спите вместе, в душ, завтрак, на работу и с работы вместе - тогда не сжалься что получает столько же или меньше.

Хочешь богатого - так он и работает, зарабатывает - потому и редко бывает. И не важно вместе живёте или нет.
А если хочешь чтоб он и богатый был и дома сидел - выбирай симпотного старичка. ( се ля ви ) !!!

Ну а молодой и богатый - так это инвалид, например пилот формулы 1 с перебитыми ногами или хребтом. ( Но эти заняты, 0% )

Ты просто удобная для секса и все.
Ты ничего о нем не знаешь и ему не интересно как ты живешь.

Вполне вероятно и такое.
а он так красиво ухаживал.

Вот и я о том, ты то сама чего хочешь ???
Хочешь чтоб был с тобой 24 часа - выбирай безработного - но тогда не напоминай ему об этом.
или сослуживца - спите вместе, в душ, завтрак, на работу и с работы вместе - тогда не сжалься что получает столько же или меньше.

Хочешь богатого - так он и работает, зарабатывает - потому и редко бывает. И не важно вместе живёте или нет.
А если хочешь чтоб он и богатый был и дома сидел - выбирай симпотного старичка. ( се ля ви ) !!!

Ну а молодой и богатый - так это инвалид, например пилот формулы 1 с перебитыми ногами или хребтом. ( Но эти заняты, 0% )
а где выбирать, не подскажите?

а он так красиво ухаживал.
Ну естественно что выбор падёт не на того у кого искренне чувства а на того кто "красиво ухаживает" то бишь больше денег !

а где выбирать, не подскажите?
Да тут вопрос не в том, где выбирать, а в том кому вы даёте приоритет когда подходят к тебе.

Ну естественно что выбор падёт не на того у кого искренне чувства а на того кто "красиво ухаживает" то бишь больше денег !
Красиво ухаживать равно разве деньгам?)
У меня в студенчестве был кавалер, так он красиво ухаживал, при этом гол как щегол, но с гитарой , красивым голосом, харизмой и большой фантазией.
А выше рассуждения здесь в теме увы все к деньгам сводятся, неужели для Вас это больная тема?)))

Реакции: Элис illusion и Yan
А сейчас ? Кроме секса что?
в том то и дело, что сейчас кроме секса ничего нет. мы даже не гуляем вместе.

Да тут вопрос не в том, где выбирать, а в том кому вы даёте приоритет когда подходят к тебе.
где ко мне подходят?

в том то и дело, что сейчас кроме секса ничего нет. мы даже не гуляем вместе.
Ты сама ответила себе сейчас.
Другой вопрос, что такое ли тебе надо. Если нет, то увы или к счастью ли, но он мимо ...

Реакции: ДиВальд и Yan
Красиво ухаживать равно разве деньгам?)
У меня в студенчестве был кавалер, так он красиво ухаживал, при этом гол как щегол, но с гитарой , красивым голосом, харизмой и большой фантазией.
А выше рассуждения здесь в теме увы все к деньгам сводятся, неужели для Вас это больная тема?)))
Нет, не больная тема, просто говорю то, что замечал в жизни и не раз.
А именно то, что, порой, девушка даёт отворот-поворот достойному парню, а наглому мажорчику дает зелёный.

Последнее редактирование модератором:
Нет не больная тема, просто говорю то что замечал в жизни и не раз.
А именно то что порой девушка даёт отворот-поворот достойному парню, а наглому мажорчику дает зелёный.
где и как вы это наблюдали?

Или нет?

и вообще, как понять, правда тебя любят или это только слова?

Вопрос в том, чего хотите вы? Вам просто хорошо с ним? Вы ждёте его прихода? Или вы уже строите какие-то совместные планы?
Если мужчина свободен от других обязательств и действительно влюблен - он всегда старается выходить с девушкой в люди, гулять, знакомить с друзьями... Если скрывает, то это повод задуматься...

Реакции: sb16, Колибри и Yan
Вопрос в том, чего хотите вы? Вам просто хорошо с ним? Вы ждёте его прихода? Или вы уже строите какие-то совместные планы?
Если мужчина свободен от других обязательств и действительно влюблен - он всегда старается выходить с девушкой в люди, гулять, знакомить с друзьями... Если скрывает, то это повод задуматься...
я уже планы до серебряной свадьбы построила и всегда его жду, но он приходит совсем ненадолго.

Ну да, конечно, сейчас будете говорить что совсем никто никогда к вам не подходил и вообще у вас комплекс.
нет у меня комплексов, просто не везет с мужчинами.

Нет не больная тема, просто говорю то что замечал в жизни и не раз.
А именно то что порой девушка даёт отворот-поворот достойному парню, а наглому мажорчику дает зелёный.
А мужчинам некоторым подавай блонду 18 лет с накаченными губами и силиконовыми сиськами, но ведь нельзя говорить , что мужчины в целом и в большинстве такие .)
Поэтому скажем лучше имеет такое место быть, но не регулярно.)

Если я щас буду об этом писать то тема будет затрагивать вопрос - "Что переселит - Деньги или Человек" и меня перекинут на другую тему.
вы меня пытаетесь обвинить в меркантильности, разве не так?

я уже планы до серебряной свадьбы построила и всегда его жду, но он приходит совсем ненадолго.
Вы сами чувствуете его влюблённость? Он приглашает вас погулять? Он проводит с вами выходные? Он делится с вами своими мыслями, какими-нибудь проблемами или радостями?
Или просто приходит, занимается сексом и "пока дорогая"

Вы сами чувствуете его влюблённость? Он приглашает вас погулять? Он проводит с вами выходные? Он делится с вами своими мыслями, какими-нибудь проблемами или радостями?
Или просто приходит, занимается сексом и "пока дорогая"
последний месяц только секс и все.

вы меня пытаетесь обвинить в меркантильности, разве не так?
Вовсе нет.
Просто и сам хочу вас понять потому и спрашиваю, что могло ли быть так что сами того не хотя, отшили хорошего парня.
Может вам он с первого взгляда показался не совсем подходящим, мол да ну его.

последний месяц только секс и все
Не объясняя причины?
Пригласите его в выходные погулять по центру города. Если найдёт кучу причин для отказа - значит спрашивайте напрямую состоит ли он в других отношениях

Не объясняя причины?
Пригласите его в выходные погулять по центру города. Если найдёт кучу причин для отказа - значит спрашивайте напрямую состоит ли он в других отношениях
А, если не состоит?
А просто она ему нужна только как покувыркаться в постели.
Что тогда ?
Вы еще очную ставку посоветуйте или детектива нанять.
Просто надо принять для себя, что ему ничего кроме секса не надо и ТС не на что рассчитывать.

Вы еще очную ставку посоветуйте или детектива нанять
а причем здесь это? это в первую очередь нужно девушке для того, чтобы понимать нужны ли ЕЙ такие отношения... если да, то она и дальше будет ждать встречи с ним и не будет терзаться относительно его чувств, а просто будет получать удовольствие

А принимать для себя какие-то ложные выводы, не поговорив с мужчиной - это не правильно (ИМХО)

Последнее редактирование:
а причем здесь это? это в первую очередь нужно девушке для того, чтобы понимать нужны ли ЕЙ такие отношения... если да, то она и дальше будет ждать встречи с ним и не будет терзаться относительно его чувств.
А принимать для себя какие-то ложные выводы, не поговорив с мужчиной - это не правильно (ИМХО)
Т.е., если свободный, то можно дальше только постель греть, а, если нет, то все досвидос?)
Отношений нет, автор сама уже написала, только секс. Какие еще выводы? А вот эти выяснения будут похожи на бабскую истерику , которая спровоцирует либо подачку в виде мол на , только успокойся и дальше давай, либо скажет, что вот потому и нет отношений , а дальше дверью хлопнет.
Единственное, что грамотно вами сказано, что ТС надо решить нужно ли это ей или нет. Так это и без таких провокаций можно.
Если мужчине нужна женщина, как добыча, а не просто трофей, то он постарается всем показать ее и так сказать застолбить, чтобы все поняли, что она его. Здесь она только как трофей увы....

Реакции: Колибри и Yan
А мужчинам некоторым подавай блонду 18 лет с накаченными губами и силиконовыми сиськами, но ведь нельзя говорить , что мужчины в целом и в большинстве такие .)
Поэтому скажем лучше имеет такое место быть, но не регулярно.)
Знаете сколько раз мне вот так вот говорили ?! Много !
На что каждый раз отвечал - Ошибаетесь.

Мне подавай - худенькую, ниже меня ростом, грудь № 1, губы чуть тоньше средних, волосы светло-русые прямые,
глаза серо-голубые ( как у меня ). Макияжа минимум, чем меньше тем лучше.
И никакого силикона, никаких уколов, никаких тату, и пирсинга, я за натуральность и естественность.

И что вы думаете ? Каждый раз говорили, что таких полным полно кругом.
Или - фиг тебе - чтоб без тату или пирсинга ( типа что у девчонок с 18 лет хоть одна тату но уже есть или пирс ).

А самое любопытное, это то, что такие девушки как правило не одни, у них уже есть кто-то.
А если и одна то уже с ребёнком.

Знаете сколько раз мне вот так вот говорили ?! Много !
На что каждый раз отвечал - Ошибаетесь.

Мне подавай - худенькую, ниже меня ростом, грудь № 1, губы чуть тоньше средних, волосы светло-русые прямые,
глаза серо-голубые ( как у меня ). Макияжа минимум, чем меньше тем лучше.
И никакого силикона, никаких уколов, никаких тату, и пирсинга, я за натуральность и естественность.

И что вы думаете ? Каждый раз говорили, что таких полным полно кругом.
Или - фиг тебе - чтоб без тату или пирсинга ( типа что у девчонок с 18 лет хоть одна тату но уже есть или пирс ).

А самое любопытное, это то, что такие девушки как правило не одни, у них уже есть кто-то.
А если и одна то уже с ребёнком.
Мы так сейчас во флуд уйдем. Тема эта бесконечна, плюс еще кто-то подтянется, а потому давайте не тут все же.)

Т.е., если свободный, то можно дальше только постель греть, а, если нет, то все досвидос?)
нет, не так... странное понимание моих слов... Если женат, то она подумает и решит встречаться дальше или нет... и это будет ее решение и дальше ее поведение в этих отношениях будет соответствовать ситуации

Единственное, что грамотно вами сказано, что ТС надо решить нужно ли это ей или нет
Благодарю за оценку! Но весь мой спич и был направлен именно на это

Здесь она только как трофей увы....
а вот это как раз может быть ложным выводом, потому что всей картины нет и у автора, не говоря уже про нас :smile:

Если мужчине нужна женщина, как добыча, а не просто трофей, то он постарается всем показать ее и так сказать застолбить, чтобы все поняли, что она его. Здесь она только как трофей увы....
Вот в этом то всё и дело, этот человек просто застолбит как занято а семью создавать не будет.
А девушка делает в этом ошибку тем что позволяет это сделать, лишая себя этим найти того кто хочет создать семью !

Олюня , какая картина?)
До постели ему ничего не мешало, а как получил, то все. Почитайте автора.)
У них отношения были до секса, а потом все.

Вот в этом то всё и дело, этот человек просто застолбит как занято а семью создавать не будет.
А девушка делает в этом ошибку тем что позволяет это сделать, лишая себя этим найти того кто хочет создать семью !
Тут даже застолбил нет. Он не интересуется чем и как она живет. Нет чувства - мое. Только потребительское отношение увы...

Реакции: Арлетта и Yan
Олюня , Тут даже застолбил нет. Он не интересуется чем и как она живет. Нет чувства - мое. Только потребительское отношение увы...
Вот это и есть проблема чисто для самой девушки. Я это говорю чисто с мужской точки зрения, ну и со своей естественно.
Я в своей жизни, никогда не заглядывался на тех девушек у которых кто-то был, даже если очень нравилась, по многим причинам.

Первое, потому что не хотел быть вторым, ну это чисто мужское эго а может и комплекс, думайте как хотите.
Также не хотел становится в позу просящего, подобно бездомному щенка - типа ну пожалей меня.

Второе, кто его знает как они там будут свои отношения решать, поссорятся потом помирятся и так далее.
Вот тут как раз такая ситуация, он к ней просто приходит и всё, она теряет время на него.

Я бы не стал с такой встречаться, потому как кто их знает.
Просто представил себе такую картину, встречаешься с девушкой, уже и влюбился и жениться готов а она такая, я с бывшим помирилась, два года не виделась, вчера встретились и поняла что его только люблю.

Так что пусть определяется, готова она на него свои годочки тратить !

Реакции: Orgasmic
Вот это и есть проблема чисто для самой девушки. Я это говорю чисто с мужской точки зрения, ну и со своей естественно.
Я в своей жизни, никогда не заглядывался на тех девушек у которых кто-то был, даже если очень нравилась, по многим причинам.

Первое, потому что не хотел быть вторым, ну это чисто мужское эго а может и комплекс, думайте как хотите.
Также не хотел становится в позу просящего, подобно бездомному щенка - типа ну пожалей меня.

Второе, кто его знает как они там будут свои отношения решать, поссорятся потом помирятся и так далее.
Вот тут как раз такая ситуация, он к ней просто приходит и всё, она теряет время на него.

Я бы не стал с такой встречаться, потому как кто их знает.
Просто представил себе такую картину, встречаешься с девушкой, уже и влюбился и жениться готов а она такая, я с бывшим помирилась, два года не виделась, вчера встретились и поняла что его только люблю.

Так что пусть определяется, готова она на него свои годочки тратить !
а у вас есть девушка?

Bestiya Из всего того, что я прочитала и как бы печально это не прозвучало, но любовью здесь и не пахнет. Если мужчине интересна женщина не только как предмет удовлетворения своих сексуальных потребностей, то он будет проводить с ней досуг.
Вполне понятно, что девушка на выданье, желающая семейной жизни, будет в каждом своем ухажере видеть будущего мужа. Не стоит рисовать себе воздушных замков. Мужчина, рассчитывающий на серьезные отношения не приходит к женщине только ради секса и тем более не уходит так быстро после этого. Должно быть еще хоть что-то, что вас объединяет.