правда тебя любят или это только слова?
Это чувствуют... Любовь распространяется намного дальше просто слов)и вообще, как понять, правда тебя любят или это только слова?
Любовь... Это всегда чувствуется, когда тебя любят. И ощущения эти не поддаются логическому объяснению, а где-то на интуитивном уровне улавливаются по каким-то казалось бы незначительным деталям.как понять, правда тебя любят или это только слова?

бывший говорит о любви в трубку телефона, хотя звонит все реже, а нынешний все делает на бегу. весь такой в делах. заскочит - переспим - убежал.Смотря что нужно самой девушке.
Бывает что девушке нужен просто секс, тогда как парень в неё влюблён.
Только ли это слова ?
Хм. Смотря какие эти слова. И даже спрошу так, - как именно он их тебе говорит ?
Хотя я бы обратил внимание и на то, как эти слова слушаешь ты, и слышишь ли ты их ?!
Бывший ( если у него никого нет ) звонит всё реже, потому что с каждым звонком отчетливее понимает, что не вернёт тебя.бывший говорит о любви в трубку телефона, хотя звонит все реже, а нынешний все делает на бегу. весь такой в делах. заскочит - переспим - убежал.
мы не живем вместе, я не знаю чем он занимается.Бывший ( если у него никого нет ) звонит всё реже, потому что с каждым звонком отчетливее понимает, что не вернёт тебя.
А с нынешним и так всё понятно, он работает. Или ты хочешь чтоб он был 24 часа с тобой и уже ты его выгоняла бы, со словами :
- Харе языком болтать, иди найди работу ?!
Вот и я о том, ты то сама чего хочешь ???мы не живем вместе, я не знаю чем он занимается.
бывший говорит о любви в трубку телефона, хотя звонит все реже, а нынешний все делает на бегу. весь такой в делах. заскочит - переспим - убежал.
Ты просто удобная для секса и все.мы не живем вместе, я не знаю чем он занимается.
я начала подозревать, что он женат.Ты просто удобная для секса и все.
Ты ничего о нем не знаешь и ему не интересно как ты живешь.
Вполне вероятно и такое.я начала подозревать, что он женат.
а он так красиво ухаживал.Вполне вероятно и такое.
а где выбирать, не подскажите?Вот и я о том, ты то сама чего хочешь ???
Хочешь чтоб был с тобой 24 часа - выбирай безработного - но тогда не напоминай ему об этом.
или сослуживца - спите вместе, в душ, завтрак, на работу и с работы вместе - тогда не сжалься что получает столько же или меньше.
Хочешь богатого - так он и работает, зарабатывает - потому и редко бывает. И не важно вместе живёте или нет.
А если хочешь чтоб он и богатый был и дома сидел - выбирай симпотного старичка. ( се ля ви ) !!!
Ну а молодой и богатый - так это инвалид, например пилот формулы 1 с перебитыми ногами или хребтом. ( Но эти заняты, 0% )
да, мы познакомились на катке, сразу после нового года.До постели?)
А сейчас ? Кроме секса что?да, мы познакомились на катке, сразу после нового года.
он каждое свидание дарил цветы.
Ну естественно что выбор падёт не на того у кого искренне чувства а на того кто "красиво ухаживает" то бишь больше денег !а он так красиво ухаживал.
Да тут вопрос не в том, где выбирать, а в том кому вы даёте приоритет когда подходят к тебе.а где выбирать, не подскажите?
Красиво ухаживать равно разве деньгам?)Ну естественно что выбор падёт не на того у кого искренне чувства а на того кто "красиво ухаживает" то бишь больше денег !
в том то и дело, что сейчас кроме секса ничего нет. мы даже не гуляем вместе.А сейчас ? Кроме секса что?
где ко мне подходят?Ну естественно что выбор падёт не на того у кого искренне чувства а на того кто "красиво ухаживает" то бишь больше денег !
Да тут вопрос не в том, где выбирать, а в том кому вы даёте приоритет когда подходят к тебе.
Ты сама ответила себе сейчас.в том то и дело, что сейчас кроме секса ничего нет. мы даже не гуляем вместе.
Нет, не больная тема, просто говорю то, что замечал в жизни и не раз.Красиво ухаживать равно разве деньгам?)
У меня в студенчестве был кавалер, так он красиво ухаживал, при этом гол как щегол, но с гитарой , красивым голосом, харизмой и большой фантазией.
А выше рассуждения здесь в теме увы все к деньгам сводятся, неужели для Вас это больная тема?)))
где и как вы это наблюдали?Нет не больная тема, просто говорю то что замечал в жизни и не раз.
А именно то что порой девушка даёт отворот-поворот достойному парню, а наглому мажорчику дает зелёный.
Ну да, конечно, сейчас будете говорить, что совсем никто никогда к вам не подходил и вообще у вас комплекс.где ко мне подходят?
Или нет?
и вообще, как понять, правда тебя любят или это только слова?
я уже планы до серебряной свадьбы построила и всегда его жду, но он приходит совсем ненадолго.Вопрос в том, чего хотите вы? Вам просто хорошо с ним? Вы ждёте его прихода? Или вы уже строите какие-то совместные планы?
Если мужчина свободен от других обязательств и действительно влюблен - он всегда старается выходить с девушкой в люди, гулять, знакомить с друзьями... Если скрывает, то это повод задуматься...
нет у меня комплексов, просто не везет с мужчинами.Ну да, конечно, сейчас будете говорить что совсем никто никогда к вам не подходил и вообще у вас комплекс.
А мужчинам некоторым подавай блонду 18 лет с накаченными губами и силиконовыми сиськами, но ведь нельзя говорить , что мужчины в целом и в большинстве такие .)Нет не больная тема, просто говорю то что замечал в жизни и не раз.
А именно то что порой девушка даёт отворот-поворот достойному парню, а наглому мажорчику дает зелёный.
Если я щас буду об этом писать то тема будет затрагивать вопрос - "Что переселит - Деньги или Человек" и меня перекинут на другую тему.где и как вы это наблюдали?
вы меня пытаетесь обвинить в меркантильности, разве не так?Если я щас буду об этом писать то тема будет затрагивать вопрос - "Что переселит - Деньги или Человек" и меня перекинут на другую тему.
Вы сами чувствуете его влюблённость? Он приглашает вас погулять? Он проводит с вами выходные? Он делится с вами своими мыслями, какими-нибудь проблемами или радостями?я уже планы до серебряной свадьбы построила и всегда его жду, но он приходит совсем ненадолго.
последний месяц только секс и все.Вы сами чувствуете его влюблённость? Он приглашает вас погулять? Он проводит с вами выходные? Он делится с вами своими мыслями, какими-нибудь проблемами или радостями?
Или просто приходит, занимается сексом и "пока дорогая"
Вовсе нет.вы меня пытаетесь обвинить в меркантильности, разве не так?
Не объясняя причины?последний месяц только секс и все
А, если не состоит?Не объясняя причины?
Пригласите его в выходные погулять по центру города. Если найдёт кучу причин для отказа - значит спрашивайте напрямую состоит ли он в других отношениях
а причем здесь это? это в первую очередь нужно девушке для того, чтобы понимать нужны ли ЕЙ такие отношения... если да, то она и дальше будет ждать встречи с ним и не будет терзаться относительно его чувств, а просто будет получать удовольствиеВы еще очную ставку посоветуйте или детектива нанять
Т.е., если свободный, то можно дальше только постель греть, а, если нет, то все досвидос?)а причем здесь это? это в первую очередь нужно девушке для того, чтобы понимать нужны ли ЕЙ такие отношения... если да, то она и дальше будет ждать встречи с ним и не будет терзаться относительно его чувств.
А принимать для себя какие-то ложные выводы, не поговорив с мужчиной - это не правильно (ИМХО)
Знаете сколько раз мне вот так вот говорили ?! Много !А мужчинам некоторым подавай блонду 18 лет с накаченными губами и силиконовыми сиськами, но ведь нельзя говорить , что мужчины в целом и в большинстве такие .)
Поэтому скажем лучше имеет такое место быть, но не регулярно.)
Мы так сейчас во флуд уйдем. Тема эта бесконечна, плюс еще кто-то подтянется, а потому давайте не тут все же.)Знаете сколько раз мне вот так вот говорили ?! Много !
На что каждый раз отвечал - Ошибаетесь.
Мне подавай - худенькую, ниже меня ростом, грудь № 1, губы чуть тоньше средних, волосы светло-русые прямые,
глаза серо-голубые ( как у меня ). Макияжа минимум, чем меньше тем лучше.
И никакого силикона, никаких уколов, никаких тату, и пирсинга, я за натуральность и естественность.
И что вы думаете ? Каждый раз говорили, что таких полным полно кругом.
Или - фиг тебе - чтоб без тату или пирсинга ( типа что у девчонок с 18 лет хоть одна тату но уже есть или пирс ).
А самое любопытное, это то, что такие девушки как правило не одни, у них уже есть кто-то.
А если и одна то уже с ребёнком.
нет, не так... странное понимание моих слов... Если женат, то она подумает и решит встречаться дальше или нет... и это будет ее решение и дальше ее поведение в этих отношениях будет соответствовать ситуацииТ.е., если свободный, то можно дальше только постель греть, а, если нет, то все досвидос?)
Благодарю за оценку! Но весь мой спич и был направлен именно на этоЕдинственное, что грамотно вами сказано, что ТС надо решить нужно ли это ей или нет
а вот это как раз может быть ложным выводом, потому что всей картины нет и у автора, не говоря уже про насЗдесь она только как трофей увы....

Вот в этом то всё и дело, этот человек просто застолбит как занято а семью создавать не будет.Если мужчине нужна женщина, как добыча, а не просто трофей, то он постарается всем показать ее и так сказать застолбить, чтобы все поняли, что она его. Здесь она только как трофей увы....
Тут даже застолбил нет. Он не интересуется чем и как она живет. Нет чувства - мое. Только потребительское отношение увы...Вот в этом то всё и дело, этот человек просто застолбит как занято а семью создавать не будет.
А девушка делает в этом ошибку тем что позволяет это сделать, лишая себя этим найти того кто хочет создать семью !
Вот это и есть проблема чисто для самой девушки. Я это говорю чисто с мужской точки зрения, ну и со своей естественно.Олюня , Тут даже застолбил нет. Он не интересуется чем и как она живет. Нет чувства - мое. Только потребительское отношение увы...
а у вас есть девушка?Вот это и есть проблема чисто для самой девушки. Я это говорю чисто с мужской точки зрения, ну и со своей естественно.
Я в своей жизни, никогда не заглядывался на тех девушек у которых кто-то был, даже если очень нравилась, по многим причинам.
Первое, потому что не хотел быть вторым, ну это чисто мужское эго а может и комплекс, думайте как хотите.
Также не хотел становится в позу просящего, подобно бездомному щенка - типа ну пожалей меня.
Второе, кто его знает как они там будут свои отношения решать, поссорятся потом помирятся и так далее.
Вот тут как раз такая ситуация, он к ней просто приходит и всё, она теряет время на него.
Я бы не стал с такой встречаться, потому как кто их знает.
Просто представил себе такую картину, встречаешься с девушкой, уже и влюбился и жениться готов а она такая, я с бывшим помирилась, два года не виделась, вчера встретились и поняла что его только люблю.
Так что пусть определяется, готова она на него свои годочки тратить !
Если вам это действительно нужно, давайте в личку, а то за флуд поддадут.почему?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения