У меня такая проблема..люблю парня у которого есть девушка.Они встречаются уже несколько лет. Сейчас у нас с ним развиваются отношения и дело доходит до секса,а у меня это будет первый раз...и это будет на правах "любовницы"..
Стоит ли мне продолжать с ним отношения? Моет ли он бросить свою девушку из-за меня? Помогите пожалуйчта! Может у кого опыт был или предположить может...ведь я не могу залезть в его голову и понять чего он хочет и ждет...а сам ничего и не говорит...
Стоит ли мне продолжать с ним отношения? Моет ли он бросить свою девушку из-за меня? Помогите пожалуйчта! Может у кого опыт был или предположить может...ведь я не могу залезть в его голову и понять чего он хочет и ждет...а сам ничего и не говорит...
но меня больше другое интересует...что он думает вообще об этом?т.е. мужская точка зрения..."если бы ты оказался на его месте?..." Многие мужчины по разному воспринимают "секс на стороне"...мне интересно и их мнение тоже...

Дефлоратор со стажем, поможет милому созданию.... Шутка.. Решать тебе - лишаться девственности лучше с тем, кто тебе дорог, и с кем собираешься развивать отношения... Как я понял из твоего раасказа, у парня с его дамой всё хорошо, и ему просто захотелось разнообразности... Скажу так - найди себе того, кто Оценит твой подарок....
Она ждет умного совета...