Автор , возможно ,я резка с вами ,но уж извиняйте...попытайтесь выбросить эту романтическую дурь из головы -планы до серебряной свадьбы и тд ...и хорошо подумайте «холодным» мозгом : присутствует ли данный принц в вашей жизни помимо дней Х,когда у вас секс? В поле его интересах ваши проблемы ,радости или нет? Оправдания -работы много ,не оправдания ,тк если женщина интересна мужчине ,какой бы плотный график его работы не был ,он всегда найдёт время хоть 10 секунд на аудиосмс спросить -дорогая ,а ты как там собственно..?он найдёт даже при 3работах без выходных приехать к вам на 20мин выпить кружку чая ..и ухать без секса ,позвонить вам в ночи , на работе из курилки ,когда в одной руке у него кофе ,в другой сигарета и тел он удерживает между головой и плечом ,но для этого вы должны быть интересны ему и нужны .если ваши выводы и женская чуйка говорят вам :б-муха, я ему только для траха ,поверьте так оно и есть , думаю,женщина на рефлексах чувствует такое отношение .и у вас тут несколько вариантов :
1. Перегрузить свой мозг и относиться к нему ,как он к вам ,те как к живому вибратору ,для здоровья и полноты работы женских гормонов .
2. Заинтересовать его качественным сексом и широтой своих взглядов и души , такое вероятно случается часто(если нет , мужчины- форумчане меня поправят) сначала трах ,а потом оказалось и девка хороша по жизни )
3.если женат и вы молоды ,100 раз подумайте -оно вам надо ..можете втянуться в эти отношения ,а поклонники рядом устанут вас ждать и женятся.если вы идёте на связь с женатым ,принимайте правила игры , и всегда отдавайте себе отчет,что в треугольнике проигравшая сторона ,как правило ,любовница(любовник) ,которая энергетически-сексуально собой подпитывает трещины в браке партнера .
4 выяснить отношения без битья тарелок ,а чётко и аргументировано . Отправить данного ухажёра лесом ,прорыдать и переболеть пару недель (раз уж так запали на него) и жить заново . Он -не единственный. Имхо.
Любите и цените себя .удачи.