Большие половые губы - за и против

Мне всё нравится как у меня ТАМ

• Да

Голосов: 183 53.0%
  • Нет

Голосов: 63 18.3%
  • не заморачиваюсь

Голосов: 99 28.7%

• Всего проголосовало
    345
Такие, как будто их взорвали и обратно приклеили. Для меня такая вагина непривлекательна.
xa)xa)
Как пользователь, скажу, что, скорее, непривлекательной может быть носительница вагины. Но чтобы она сама... Не встречал)

Bishka А что насчёт таких кисок с которыми практикуют фистинг? Ведь не секрет что многие из тех кто тут есть на форуме практикуют и это. Киска ведь хоть и может так растягиваться, но она ведь почти всегда и остаётся скажем так с большой дырочкой!!! Уменя есть опыт фистинга с девушкой, и если она даже при этом умеет работать мышцами влагалища, то на внешний вид киски девушка уже ни как не может повлиять.

Sekret161 здесь как бы речь именно о половых губах. Не о размере вагины после фиста)
xa)xa)
Как пользователь, скажу, что, скорее, непривлекательной может быть носительница вагины. Но чтобы она сама... Не встречал)
Ну так и я как пользователь же ж=)
В реале не встречала, к счастью. Все партнёрши попадались «аккуратненькие») А вот в виртпространстве видела. И даже здесь. Но тут уже кому что нравится.

Реакции: 9Arti4 и Delete17
Bishka ты очень приятный собеседник
Спасибо, это временно, до первых штрафов)) Но может и обойдётся, конечно))
Блин, чтож в жизни то не встречаются такие очаровательные пользователи :smile:
Ну вот попадётся вам такая в жизни - и фсё, как жить дальше без большой мечты?xa)

Ну вот попадётся вам такая в жизни - и фсё, как жить дальше без большой мечты?xa)
Ну вот опять же вы правы ;)

И если еще добавить по теме - нравятся, все-таки, губки побольше. Мне кажется, тогда больше увлажнения..

Спасибо, это временно, до первых штрафов)) Но может и обойдётся, конечно))

Я буду себя хорошо вести;)

А если прям по теме, то встречались всякие... Но по большей части с маленькими малыми губами. Но бывали и исключения, ассиметричные малые губки и очень большие, сильно свисающие, если в стороны развести руками, то как крылья бабочки, тоненькие, но было красиво... Предпочтение отдам наверно большим малым губам, нравится такие ласкать.

Последнее редактирование:
Главное, чтобы чистая и ухоженная киска была. В больших и маленьких губах свой шарм есть, это также, как и с грудью.

Посмотреть вложение 112314 Посмотреть вложение 112315 441A7684-3A63-4E73-99FE-7188F047CB4B.webp 16C74C9B-0786-4169-8F7E-8C7214096791.webp 92DA347F-6A75-412C-85CC-88A0F5D7198D.webp 8353A78B-0B30-4C42-BADD-3FBCD290B3A1.webp
У меня ТАМ не красиво!
У меня ТАМ не красиво!
Мне совершенно не нравятся мои половые губы. Малые половые губы намного больше больших, все получается как-то «наизнанку». Ужасно комплексую по этому поводу.
Неужели, я одна такая? :donkknow:
Кто тебе определяет красоту там? У тебя все там красиво. Ты подумай сколько у тебя возможностей. Их можно сосать и всасывать. Ты можешь сверху ими сесть на член и чтобы он не входил в тебя между губами скользил, это очень возбуждает.

Последнее редактирование модератором:
TpycbI 4 фотка достаточно интересная)

Реакции: sanechka69
Интересно, а в купальниках девчонки с такими пелемешками даже варениками, как трансвеститы выглядят?

Bishka Догадываюсь:dream:(жаль мужского такого нет:smile:)

Реакции: Magnolia
Больше не нравится, нежели нравится. Тоже и касаемо, когда малые очень маленькие, как у девочки.

Для ценителей больших влагалищ, и огромных половых губ, то что выше на фото еще цветочки, вот настоящее влагалище.

Вложения

• pussy.webp
    pussy.webp
    71.6 КБ · Просмотры: 69
  • pussy3.webp
    pussy3.webp
    76.3 КБ · Просмотры: 73
  • pussy2.webp
    pussy2.webp
    52.7 КБ · Просмотры: 71
fox6754 ну так это же не физиологическая особенность, а сделанная вручную. Имеется в виду губы в обычном состоянии. Я из своей письки тоже могу жопу павиана сделать.

fox6754 ну так это же не физиологическая особенность, а сделанная вручную. Имеется в виду губы в обычном состоянии. Я из своей письки тоже могу жопу павиана сделать.
Ну а почему бы и не сделать вручную, мне такие нравятся, я это и показал, такое можно сделать только помпой. Вам имеются ввиду физиологическая особенность, а я иду дальше. и мне имеются ввиду не только физиология, но и искусственно накаченные губы, и мне это видеться классным, ибо они действительно не просто большие, а огромные, что еще больше возбуждает. Очень малое количество девушек делают такое, еденицы, если брать в расчет весь мир.

fox6754 Здесь это совсем не в тему. Это как руки-базуки)))
Ваше дело думать так, мое дело думать иначе, сколько людей столько и мнений. Я показал то что мне нравится касательно размера половых губ, чему и соответствует тема, может кому-то это тоже нравится. Если вам не нравится, пропустите этот пост и все.

Для ценителей больших влагалищ, и огромных половых губ, то что выше на фото еще цветочки, вот настоящее влагалище.
Эмм... я дико извиняюсь, не слежу за последними трендами. Но когда это пройдёт? Через сколько часов?
К тому что вдруг в помещении пожар, как бежать/ходить с этим?

fox6754 нравится - на здоровье!) но тема то не про видоизменение тела.

fox6754 нравится - на здоровье!) но тема то не про видоизменение тела.
Название темы "Большие половые губы". На фото большие половые губы, и речь моя в посте о больших половых губах, вот и все, не нужно голову морочить.

Эмм... я дико извиняюсь, не слежу за последними трендами. Но когда это пройдёт? Через сколько часов?
Пол дня точно будет сдуваться. А мне интересно, сколько время с помпой дама пробыла?

Не переживайте, пожар очень редкое явление. Через сколько примерно пройдет не знаю, но непременно проходит. Касательно ходьбы, значит ходит как-то, если человеку нравится, то он делает это, в данном случае эта девушка делает это и знает ей комфортно я так полагаю.

Пол дня точно будет сдуваться. А мне интересно, сколько время с помпой дама пробыла?
Если интересует видео с ней, в гугле набрать Mega Pumped Pussy, самая первая ссылка, и можно посмотреть сколько она это делала.

Так же, как и мужчины с яйцами, надевает мужские трусы и бегом на улицу)
Так, да не так. Это вам привычно, когда что-то между ног болтается. А нам нет. Наверное)) большинству точно
А ты видел что ли такое?)

Реакции: dikiyleshiy
Так, да не так. Это вам привычно, когда что-то между ног болтается. А нам нет. Наверное)) большинству точно
А ты видел что ли такое?)
Я выше на фотках видел. Как теперь жить с этим для меня открытием, не знаю)))

Реакции: Эмели
Ни разу не видел раньше подобное, теперь дневной сон под вопросом
Меня лично очень возбудило, часами бы вылизывал такой вареник. В нашем мире чего только нет, и эта девушка пошла далеко, респект ей за это. Для меня самого это самая огромная вагина которую я видел. Не шокируйся. а возбуждайся, люди специально такое делают ради острых ощущений.