Большие половые губы - за и против

Мне всё нравится как у меня ТАМ

• Да

Голосов: 181 52.8%
  • Нет

Голосов: 63 18.4%
  • не заморачиваюсь

Голосов: 99 28.9%

• Всего проголосовало
    343
У меня там не красиво!
Мне совершенно не нравятся мои половые губы. Малые половые губы намного больше больших, все получается как-то «наизнанку». Ужасно комплексую по этому поводу.
Неужели, я одна такая? :donkknow:
Это на оборот очень хорошо

Хоть убей...... Но мне вообще не нравятся большие свисающие губы киски. Прям все желание отпадает как только их вижу. Все же мне по душе аккуратная киса у которой ничего не свисает. От такой я балдю и теку))))) такую сладкую малышку можно лизать не замечая времени. но это лично мое мнение.
Я наоборот абсолютно )

У меня там не красиво!
Мне совершенно не нравятся мои половые губы. Малые половые губы намного больше больших, все получается как-то «наизнанку». Ужасно комплексую по этому поводу.
Неужели, я одна такая? :donkknow:
Не стоит комплексовать, это наоборот очень красиво смотрится. И многим это нравится, а мне особенно нравится.

От себя скажу - мне нравятся, люблю куни

Последнее редактирование модератором:
Хоть убей...... Но мне вообще не нравятся большие свисающие губы киски. Прям все желание отпадает как только их вижу. Все же мне по душе аккуратная киса у которой ничего не свисает. От такой я балдю и теку))))) такую сладкую малышку можно лизать не замечая времени. но это лично мое мнение.
Нормальное мнение.

Ну и дурочка!Да это же прелестно!Особенно делать КУНИ!!!Я обожаю и умею,до оргазма,особенно с большими половыми губками,хоть малыми,хоть большими!!!Не комплексуй,красавица,у тебя там прелесть!!!

Гордись.мужчины любят это,во всяком случае я!!!Посмотри как это приятно,разве это не красиво?

16-lizhet-vlagalishhe-krupnym-planom.webp perdos_ru-muzhiki_delayut_kunilingus__krupnym_planom_-140566163718.webp 16-lizhet-vlagalishhe-krupnym-planom.webp

Да это же красиво!!!А как возбуждает!!!Особенно приятно делать КУНИ!!!
поддерживаю, есть за что губами вцепится и не отпускать.