Прекрасная
Прекрасная
Это на оборот очень хорошоУ меня там не красиво!
Мне совершенно не нравятся мои половые губы. Малые половые губы намного больше больших, все получается как-то «наизнанку». Ужасно комплексую по этому поводу.
Неужели, я одна такая?![]()
Покажи их милая.А мне нравятся мои половые губки!
Милая не нужно ни чего делать, это супер смотрится.хочу узнать ,как вы бы отнеслись к такой девушке ,мне порой кажется ,что это не не красиво и надо идти к врачу и делать пластику
Супер губочки, язычком бы еёМда... Мои губки похоже не очень, раз здесь все любители больших...
Супер смотрится. Огонь.
Покажи милая свою.Я бы хотела маленькие и розовенькие(
Я наоборот абсолютно )Хоть убей...... Но мне вообще не нравятся большие свисающие губы киски. Прям все желание отпадает как только их вижу. Все же мне по душе аккуратная киса у которой ничего не свисает. От такой я балдю и теку))))) такую сладкую малышку можно лизать не замечая времени. но это лично мое мнение.
Супер , язычком бы
Они маленькие у тебя. Покажи милая.А я всегда хотела, чтобы малые половые губки побольше были, жаль, так и не выросли)
Не стоит комплексовать, это наоборот очень красиво смотрится. И многим это нравится, а мне особенно нравится.У меня там не красиво!
Мне совершенно не нравятся мои половые губы. Малые половые губы намного больше больших, все получается как-то «наизнанку». Ужасно комплексую по этому поводу.
Да это супер смотрится, язычком бы её поласкатьэто называется губастенькая??
Понимаю, не комплексуй, смирись.Маленькие самые сексуальные, не переживай.
Здесь многие любят куни.От себя скажу-мне нравятся, люблю куни
Супер выглядит. У вас тоже большие губки?Волнительная
Супер, я бы тебя в жены забрал.хочу узнать ,как вы бы отнеслись к такой девушке ,мне порой кажется ,что это не не красиво и надо идти к врачу и делать пластику
Ласкал бы твою писю всегдахочу узнать ,как вы бы отнеслись к такой девушке ,мне порой кажется ,что это не не красиво и надо идти к врачу и делать пластику
Нормальное мнение.Хоть убей...... Но мне вообще не нравятся большие свисающие губы киски. Прям все желание отпадает как только их вижу. Все же мне по душе аккуратная киса у которой ничего не свисает. От такой я балдю и теку))))) такую сладкую малышку можно лизать не замечая времени. но это лично мое мнение.
Очень красиво, прекрасная форма.
поддерживаю, есть за что губами вцепится и не отпускать.Ну и дурочка!Да это же прелестно!Особенно делать КУНИ!!!Я обожаю и умею,до оргазма,особенно с большими половыми губками,хоть малыми,хоть большими!!!Не комплексуй,красавица,у тебя там прелесть!!!
Гордись.мужчины любят это,во всяком случае я!!!Посмотри как это приятно,разве это не красиво?
![]()
![]()
Да это же красиво!!!А как возбуждает!!!Особенно приятно делать КУНИ!!!
Каждый ценит сто по душеГубастые на любителя..Сильно крупные и отвисшие губищи, как по мне, не очень красиво.
Милая, это хорошо. На сколько они выделяютсяУ меня там не красиво!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения