Большие половые губы - за и против

Мне всё нравится как у меня ТАМ

• Да

Голосов: 180 52.9%
  • Нет

Голосов: 62 18.2%
  • не заморачиваюсь

Голосов: 98 28.8%

• Всего проголосовало
    340

drugaya-a

Новичок
9 Дек 2005
5
8
10
У меня там не красиво!
Мне совершенно не нравятся мои половые губы. Малые половые губы намного больше больших, все получается как-то «наизнанку». Ужасно комплексую по этому поводу.
Неужели, я одна такая? :donkknow:

... родная !! а мне как раз такие нравятся !!! :mol: в конце концов тебе они нравится должны по минимуму главное чтоб партнеру нравились !!!!:oldman:

а когда я возбуждаюсь, мои губы рабухают, на мой взляд становится еще хуже.

Реакции: Thor
.. а ты задумайся, это заводить может же твоего партнера!!! меня это очень заводит !!!!:mol:

но малые губы становятся значительно больше больших, они как-то некрасиво "висят"

Реакции: Шалун78
скажи, у тебя постоянный партнер есть, или тока мастурбация !?

он с тобой год!!!! значит ему нравится, видимо орально он с тобой тоже общается!!? дык ты спроси его !!! я думаю он не разачарует тебя !!!:kruto:

у нас с ним замечательный секс, мы оба раскрепощены и можем обсуждать любые темы, и естественно я задавала ему и этот вопрос, его раекция была интересная....он немного прифигел от такого вопроса, не понимая почему я такое вообще спросила, ведь он мне всегда говорит, что я его всем устраиваю, ему также как и мне с ним хорошо, ему все нравится, в том числе и оральный секс. но...мне -то нет, я иногда заморачиваюсь над этим вопросом, наверное я думаю, что я должна быть везде идеальная.

вот те на!!!! похоже на то, что мне просто суппер, но хочется суперее!!!!
.... и простите, вы хотите уподобится богу !? ведь тока он есть идеал для человека во всех проявлениях !!!!
.. не замарачивайся, это лишнее!!!

А вот вы все женщины такие: большинство считают что они толстые, хотя на сомом деле совсем не толстые, а те пухлые,тоже считаю себя жирными хотя многим нравятся пухлые женщины.
Не одно, так другое надо в себе отыскать и постоянно думать об этом.
Вообщем расслабтесь, идеальных людей нету на земле.
Те кто себя выдают за идеальных у них куча своих проблем.

Короче,скажу от себя то что у тебя малые губы больше это все ерунда! Это действительно возбуждает.
А вот если ты комплексуешь и пытаешься скрыть свои губы (выключаешь свет,лезешь по одеяло) ,то очень плохо,и мне бы было неприятно,когда партнер комплексует,скрывает итп, можно будумать,что не доверяет....
Так что , если твоему мужику не нравится, то и плюнь на него! Это его проблемы! полно таких кому нравиться!
Задумайся над этим! или ты на какую-то выставку малых половых губ собралась идти??? ;)

Реакции: Нетвоя и and85
Я работаю акушеркой и на половые губы смотрю наверное чаще всех, сложилось впечатление что таких половых органов, как рисуют в книгах по анатомии бывает не более 20%, а у всех остальных - что-то, да не так. Может стоит не морочится по этому поводу? :upset:

Реакции: Thor
Ха! Так это ж прикольно! На бутон распускающегося цветка похоже!

Реакции: MarlaYa
Не парься, детка. Ты действительно такая не одна! У меня тоже ТАМ все не так как у всех. А какая разница? Моему парню это нравится, а я предпочитаю не заморачиваться. И ты не заморачивайся.

Реакции: Шалун78 и MarlaYa
:oldman:
Ребяты!!!! Да не морочтесь вы? Вы сми себе всё удовольствие портите. Не красиво не бывает!! Бывает, что не нравится. Забейте и наслаждайтесь!

а вы не знаете, когда у девушки ни такие губы, куни делать надо по другому
вы только не смейтесь, я еще никогда не делал:love:

Rudja написал(а):
А на пляже все губы через купальник выпирают... И что? Не замечают....!!??? Уж замечают, и ещё как.......

angel) Нужно скрывать недостатки и показывать достоинства. Тогда всё будет нормально. Ведь если у кого-то попа в целлюлите, тот не одевает на пляж трусы танго!

Реакции: and85
У меня тоже нетакие, большие и из купальника выпирают... никогда даже не задумывалась, НЕ ПАРЬТЕСЬ ПОПУСТУ

Реакции: Шалун78 и and85
Красиво или некрасиво это нам мужикам судить, если сказали КРАСИВО значит КРАСИВО, а сами вы не партесь действительно.

Реакции: Псих и and85
Участвовал в опросе!
ответил на второй вариант!
Предварительно осмотрелся в зеркале. (мне б туда ещё силиконовые протезы по бокам в форме мотоциклетных ручек бы приделать - и больше ничего не надо!!!)

Не парься, детка. Ты действительно такая не одна! У меня тоже ТАМ все не так как у всех.
Это простите как? Поперёк и при ходьбе аплодирует?

доктор Геббельс написал(а):
Всё-таки паритесь вы! Как же девушки умеют сами себе жизнь испортиь............

доктор Геббельс написал(а):
Поперёк и при ходьбе аплодирует?
Кроме этого случая парится незачем.

Так! Ну и скажите мне чего тут ТАКОГО??? Это абсолютная норма!
Выхоть кругом оборачивайтесь когда в баню или в душ в бассейне ходите!!!

Девочки! Скальпель хирурга решит все. Можно так все отчекрыжить вообще все гладко будет, и купальник любой подойдет.:xaxa:

Значит будем делать резекцию? Ну тогда зашьём и зашлифуем рубец!!! И будет всё как у Барби!!!

Знаете зачем Создатель дал женщине ноги???
Для того чтоб при перемещении по плоскости она не оставляла за собой след аки улитка!!!

Последнее редактирование модератором:
ну ты и приколист) :kruto: это ж как из неё течь должно, что б как улитос???:donkknow: :upset:

некоторые девушки комплексуют из-за их размера. лично мое мнение ЗА :love: (естественно без экстрима)

Я тут ответил большие так это был наиболее подходящий вариант! Имея ввиду симпотичные пухленькие губки! Вообще обычно бывает так что встречаю милую девочку с пухленькими губками и красивыми глазками, а если дело доходит до постели то оказывается что и там они тоже пухленькие и приятные:-)

Лично мне с эстетической точки зрения приятнее маленькие, но когда девушка возбуждаеться, они раскрываються набухают. Очень красивое зрелище. ИМХО

Реакции: Dim07
Проголосовал за маленькие, т.к. люблю, когда там аккуратненько и ровненько. Хотя в процессе жизни попадались разные и ничего, приятно занимался сексом. Но на вид, как ни крути, маленькие , и для куни тоже удобно.:kruto:

Реакции: Москваби
Хоть я и не парень, но тут, вроде и девушек спрашивали....Я за небольшие...и ровные. Хотя, возможно, мне просто повезло со строением. Но ни один мужчина не устоял от комплиментов... Да, знаю, что нескромно, но чертовски приятно.:xaxa:

Вообще, странноватый вопрос. Главное - чтобы нравились....

Если девушка худенькая, то и губки маленькие, а у полноватой большие.
Кому что нравится.:rolleyes: Как-то даже не задумывалась раньше на эту тему.:upset:

Проголосовал за маленькие (ням-ням), но большого значения этому не придаю. Главное - сам человек, с которым занимаешься сексом. Но есть один бзик у меня... как бы объяснить... тёмный цвет половых губ очень мне не нравится. Дамы, если у кого такая пигментация присутствует, не пинайте меня. Это просто мой таракан в голове;)
Baby girl написал(а):
Глупость!

Baby girl написал(а):
Как-то даже не задумывалась раньше на эту тему.:upset:

Часто бывает такая вот штука! Нижние губы напоминают верхние губки (те что на прекрасном личике)! Хотя тоже не всегда!
Вообще наверное если девочка пухленькая то и губки скорее всего тоже пухленькие будут!Гармония как никак всё же должна присутствовать:-)

А какая вообще разница большие или маленькие разве размер их что-то решает? Я голосую за вариант- Все прекрасны-

mnemonic написал(а):
Но есть один бзик у меня... как бы объяснить... тёмный цвет половых губ очень мне не нравится. Дамы, если у кого такая пигментация присутствует, не пинайте меня. Это просто мой таракан в голове;)
да кстати розовенькие посимпатичнее :smile:

Craft написал(а):
Всем привет.
Возможно тема обсуждалась, но я тут не местный а вопрос повис.
Итак хотелось бы услышать мнение как парней так и девушек о размере половых губ.
слышал что некоторые девушки комплексуют из-за их размера.
ну а мужских мнений тоже наверно хватает.

лично мое мнение ЗА :love: (естественно без экстрима), так как питаю большую фото выкладывать думаю не стоит так как представление все имею о чем разговор.
и так -
1.очень маленькие
2.маленькие
3.средние
4.большие
5.очень большие

ну и для опрос на эту тему ....
Мужчины комплексуют из за размеров члена и его формы, женщины насчет половых губ :) Все об этом задумываются. Лично мне нравятся маленькие.

Насколько мне известно, сильно уж большие половые губы мешают входу члена во влагалище. Приходится раздвигать их пальцами, а это уж очень не удобно. В некоторых ситуациях приходится делать пластическую операцию оных.

Полный бред..нашли о чём переживать.с любимой девушкой прекрасен любой размер и цвет.

Уф, отсыкала темку таки которая меня волнует....я безумно переживаю поводу вида своей киски(((Конечно я за ней ухаживаю, все гладко выбрито, но меня смущают немного увеличенные малые половые губы , а их цвет просто расстраивает, они у меня темные, а по краям(мм 2-3) прям аж темно, темно-коричневые...получается страх такой ...если их раскрыть как бы...то внутри все розовое а они сами такого жуткого темного цвета((Из за это комплекусю и немогу пойти на секс с парнем...особенно жутко это выглядит при ярком освещении...в большом зеркале все вроде ничего...а тут пару месяцев назад приставила зеркало прям к киске ...и прям шок произошел, поняла что не смогу парню это показать....
Пожалуйста, девушки, мужчины скажите что вы думаете по этому поводу.Я жутко комплексую и просто в отчаяньи(((

Реакции: bi8
VERONICHKA,
Ты так сильно не переживай! Не развивай в себе комплекс!
мужчины скажите что вы думаете по этому поводу
Скажу банальность: Лишь бы человек был хороший, а какого цвета и т.д. это уже ньюансы;) не вешай нос!

mnemonic, понимаешь мой парень уже давно хочет мне сделать куни, но я не разрешаю ему именно из-за этого, разрешаю только руками трогать....просто как представлю если он увидит ЭТО...мне кажется такого ужаса нет ни кого...конечно можно в полумраке это делать...но не все время же....смотрю фотки в инете и у всех такие аккуратные красивые, розовенькие...а тут наградила природа таким(((Притом большие губки симпатишные более или менее...а остальное подкачало(((

Вот все беды людей от недоверия к любимым людям! Не будешь же ты скрывать свою киску от своего любимого до конца своих дней. Как банально бы не звучало, но может быть поговорить с ним на эту тему то, А? Как считаешь?