Большие половые губы

Смущаетесь ли вы своих половых губ при сексе

• Всего проголосовало
    3
  • Опрос закрыт .
Один раз я написал объявление на сайте знакомств: ищу девушку с большим клитором и половыми губами. Без депиляции. Никто не обиделся, желающих было много и было то, что просил. Просто и понятно. Кому неинтересно - штош... Так сто не надо бояться обидеть кого-то. Бойся обидеть себя.

Я делала операцию по уменьшению малых половых губ. Совсем не жалею.

Последнее редактирование модератором:
Если можно посмотреть до и после!
И что изменилось после операции?

Я делала операцию по уменьшению малых половых губ. Совсем не жалею.
такой нескромный вопрос, посмотреть до операции и после можно? Есть такая возможность, чтоб сравнить. Можно в личку, если здесь не хотите, конфиденциальность гарантирую

Большие половые губы,как и большая грудь это так возбуждает.
Обладатели таких достоинств счастливые люди

IMG-20220718-070042.jpg
батончик

Большие половые губы,как и большая грудь это так возбуждает.
Обладатели таких достоинств счастливые люди
Мне тоже нравится большой клитор и большие губы. Я люблю их ласкать языком и посасывать

Реакции: VovaM
Мне нравятся разные, и большие и маленькие. Могу сказать, если при куни уделять им повышенное внимание, то со временем размер увеличивается. Сужу по личному опыту в браке. С бывшей прожили вместе 18 лет.

Мне нравятся разные, и большие и маленькие. Могу сказать, если при куни уделять им повышенное внимание, то со временем размер увеличивается. Сужу по личному опыту в браке. С бывшей прожили вместе 18 лет.
Дело не в оральном сексе, а в гормональных изменениях. Гормоны очень сильно влияют на размер.

Мне тоже нравятся, но только если они сочные, набухшие, упругие. Такие приятно ощущать и языком, и трогать пальцами и упираться в них членом. Но бывают большие и тонкие что-ли, обвисшие, тогда это выглядит как высохшие лепестки ириса, вот это не мой вариант.
Тритий вот у Вас на картинке сочные)

Реакции: Тритий
Здорово выглядят половые губы после накачки их помпой!

Реакции: Музыкант