Да, у нас жарко в этот день былоПрелесть!
Без трусиков сидели?
Да, у нас жарко в этот день былоПрелесть!
Без трусиков сидели?
Привет друг! Вид шикарный))Вот новое от жены, на улице посидели))
СпасибоПривет друг! Вид шикарный))

Обалденный вид! Представляю, как тепло там и плотно...Вотеще
Какой хороший ракурс!))
Очень интересные губки. За всю жизнь встретил только одну такую женщину. Хотел бы ещё.
Большие губки очень прикрасные и сними счастье поиграть и прилоскатьЯ делала операцию по уменьшению малых половых губ. Совсем не жалею.
Размер изменился . Чувствительность даже больше стала, возможно это побочный эффект уверенности.Если можно посмотреть до и после!
И что изменилось после операции?
+ 1Если можно посмотреть до и после!
И что изменилось после операции?
Много пришлось уменьшить?Я делала операцию по уменьшению малых половых губ. Совсем не жалею.
Наверное по 1 смМного пришлось уменьшить?
А почему? Мешало..? Можно подробнее?Я делала операцию по уменьшению малых половых губ. Совсем не жалею.
Мне мешало, мне не нравилосьА почему? Мешало..? Можно подробнее?
такой нескромный вопрос, посмотреть до операции и после можно? Есть такая возможность, чтоб сравнить. Можно в личку, если здесь не хотите, конфиденциальность гарантируюЯ делала операцию по уменьшению малых половых губ. Совсем не жалею.
Шикарные губки.
Какая прелестьбатончик![]()
Мне тоже нравится большой клитор и большие губы. Я люблю их ласкать языком и посасыватьБольшие половые губы,как и большая грудь это так возбуждает.
Обладатели таких достоинств счастливые люди
Вот это супербатончик![]()
Дело не в оральном сексе, а в гормональных изменениях. Гормоны очень сильно влияют на размер.Мне нравятся разные, и большие и маленькие. Могу сказать, если при куни уделять им повышенное внимание, то со временем размер увеличивается. Сужу по личному опыту в браке. С бывшей прожили вместе 18 лет.
Может и так. Не владею информацией.Дело не в оральном сексе, а в гормональных изменениях. Гормоны очень сильно влияют на размер.
Какие шикарные!!! Вот бы их сейчас засосать))На днях имел счастье близкого общения с изумительной девушкой.
Классные губки!!!!На днях имел счастье близкого общения с изумительной девушкой.
Они выглядят зверски большими, нет?Здорово выглядят половые губы после накачки их помпой!
все относительно, это дело вкусаОни выглядят зверски большими, нет?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения