Большие половые губы - за и против

Мне всё нравится как у меня ТАМ

• Да

Голосов: 183 53.0%
  • Нет

Голосов: 63 18.3%
  • не заморачиваюсь

Голосов: 99 28.7%

• Всего проголосовало
    345
У меня большие половые губы, а когда возбуждаюсь становятся ещё больше, очень долго стеснялась, пока не поняла, что в этом есть своя прелесть)
Автору уже вряд ли актуально, но я советую пересмотреть отношение к этой зоне тех девушек, кто стесняется)
Свои ценители найдутся на любую девушку и с любыми формами.
Не стесняйся этого. Каждому нравится когда в девушки большие половые губки.

У меня большие половые губы, а когда возбуждаюсь становятся ещё больше, очень долго стеснялась, пока не поняла, что в этом есть своя прелесть)
Автору уже вряд ли актуально, но я советую пересмотреть отношение к этой зоне тех девушек, кто стесняется)
Свои ценители найдутся на любую девушку и с любыми формами.
На мой взгляд половые губы это самое сексуальное и красивое и чем фактурнее тем красивее

Реакции: Thor, Cahek и 2one
Я считаю на вкус и цвет ...) все они по своему прекрасны) на любой бутон найдётся своя пчелка)

тоже здорово, но я имел ввиду одну жемчужину, как в раковине, за которой Ихтиандр нырял ;)

Это хорошо если там будет бутон, а не батон)))
Хорошо выразился) В любом случае, конечно это сугубо моё мнение, если человек мне нравится, даже если батон, я не буду это воспринимать как изъян, а уж когда дело доходит до настоящей любви, начинаешь любить каждую частичку любимого человека) просто полностью принимаешь его таким какой он есть)

У меня ТАМ не красиво!

У меня ТАМ не красиво!
Мне совершенно не нравятся мои половые губы. Малые половые губы намного больше больших, все получается как-то «наизнанку». Ужасно комплексую по этому поводу.
Неужели, я одна такая? :donkknow:
Мне не нравятся большие. Каждому своё. Имхо

У меня ярко выраженные малые половые губки. Не то чтобы мне это не нравилось, или я считала себя некрасивой.. но блин, бывает жутко неудобно

У меня ярко выраженные малые половые губки. Не то чтобы мне это не нравилось, или я считала себя некрасивой.. но блин, бывает жутко неудобно
Это же прекрасно) В чем не удобство?

В чем же неудобство ?
И не хотите ли похвастаться ими при встрече ?)

Я переживаю, потому что нужно тщательно выбирать белье, чтобы нигде не натирало и ничего не прищемило :smile:
Не видя не могу вам не чего сказать. В каждом моменте есть не достатки. Дома ходите без трусиков, а на работу или куда то выйти ну можно чуть и потерпеть.

Я переживаю, потому что нужно тщательно выбирать белье, чтобы нигде не натирало и ничего не прищемило :smile:
Поверьте большой член тоже мешается когда на работу ходить. Но никто ещё не был против мириться с таким неудобством.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: dikiyleshiy
Я переживаю, потому что нужно тщательно выбирать белье, чтобы нигде не натирало и ничего не прищемило
ну, переживать то особо не стоит, мужчине главное яркие упругие и влажные губёшки, зовущие, а величина признак не столь важный.

Ну а строго для эстетики, да и для удобства девушки хорошо когда большие именно Болишие губки, они всё прикрывают, ну а Малые чтобы побольше, но не вывешивались за Большие.

Ну а строго для эстетики, да и для удобства девушки хорошо когда большие именно Болишие губки, они всё прикрывают, ну а Малые чтобы побольше, но не вывешивались за Большие.
хорошо, но вот у меня не такие

Реакции: Mixser38
хорошо, но вот у меня не такие
Ну так и не смущайся по этому поводу.
Просто у моей Лешачихи, она же любимая жена, вот так. Крупные Большие губы, и о ужос для некоторых, обильно волосатые, там в спокойном состоянии только линия раздела просматривается. Но при возбуждении Малые губки становятся толстыми, упругими, и раскрывают эту систему. Видно и клитор, и сам свод Малых губок, пунцовый полукруг с выемкой, как мишень - попадать сюда, не промахнись ... Ну это для меня лично.
А как видно по форуму, ценителей другого тоже много. :flowers:

Реакции: VovaM и O ja ja
Обожаю большие губки , у моей первой девушки были такие , с удовольствием вылизывал ее киску , но к сожалению больше в жизни до сих пор не встретил ни одну с такими губками (((

Ню-ню. Меня менее всего интересует чьё-то там мнение.
:flowers: Правильное отношение.
Товарищу Сталину приписывают выражение: "Других специалистов у меня для вас нет," - когда министры пожаловались на недостаток специалистов.
Можно перефразировать: "Другой п...киски у меня для вас нет ..."

Она прекрасная, язычком бы ее нежно. Ммм. Люблю такие ласкать.

Хоть убей...... Но мне вообще не нравятся большие свисающие губы киски. Прям все желание отпадает как только их вижу. Все же мне по душе аккуратная киса у которой ничего не свисает. От такой я балдю и теку))))) такую сладкую малышку можно лизать не замечая времени. но это лично мое мнение.

У меня там не красиво!
Мне совершенно не нравятся мои половые губы. Малые половые губы намного больше больших, все получается как-то «наизнанку». Ужасно комплексую по этому поводу.
Неужели, я одна такая? :donkknow:
Нечего комплексовать. На чувственность не влияет, а язычком с ними такое можно делать... И губами ещё...

У меня вообще башню сносит когда большие губки - тем более если на столько что они свисают между ножек стоя. Они похожи на гребешек петуха.
Для меня это признак сексуальности. Играться с ними одно удовольствие, а какой вид когда они обхватываю ствол члена... Ох, кто комплексует - очень зря)).

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Ray
Странное название темы- За и против. Типа девушка может выбрать какими губками наградит ее природа и генетика. Какие есть- такие и красивые! Губы любимой женщины самые лучшие, хоть большие они будут, хоть маленькие!

Мне больше нравится когда все аккуратно.
Но тут дело такое, если сам человек приятен, то особой роли размер губ не сыграет.