Размер малых половых губ

• Автор темы Автор темы Lilija
  • Дата начала Дата начала
Никогда не задумывалась про размер своих половых губ) И ни один из парней мне не говорил, что с ними что-то не так) Мне кажется это уже комплексы или тараканы в голове девушек)
Тело девушки это храм. И ворота в этот храм так божественны. Ну неужели у кого то может возникнуть отвращение от этого цветка?!

Реакции: Alex2014
У меня большие, и я очень этого стесняюсь.) Даже не столько стесняюсь, сколько боюсь реакции. Не будешь же на свиданиях заводить разговор на эту тему))) а касательно операций да, долго изучала этот вопрос, но подводных камней достаточно, но если это доставляет большой психологический дискомфорт (как мне), то можно потратить время и найти действительно стоящих специалистов.
Извините, большие это какие?

Вопрос больше к мужчинам.
Какие малые половые губы (мпг) вас больше возбуждают?

Лично мне нравится, когда мпг аккуратные, не выступают за большие. Но у меня все иначе: малые половые губы как 2 больших ммм лепестка.

Комплексы, понимаете, из-за того, что нравится и что имеется.

Выскажитесь, мужчины, какие у вас мысли по этому поводу?

Мне нравится как на первом фото, а имеется примерно как на втором (надеюсь, что не больше).

tumblr_mpan8mdye_X1rmv1j9o1_500.webp

tumblr_n9i9nc_Hn_Ue1rbtbq9o1_500.webp
Хотя я и сам любитель маленьких мпг, но те, что на втором фото мне нравятся не меньше и в возбужденном состоянии они реально красивые, их вкусно и приятно сосать, лизать, ласкать, играть с ними, считывая удовольствия девушки от испытываемых ощущений. Поэтому если они не как уши спаниэля, то не парьтесь, а еще лучше - выложите здесь Вашу красоту (лицо ведь не обязательно) и тогда мнения будут не общего плана, а конкретно по Вам.