Такие, как будто их взорвали и обратно приклеили. Для меня такая вагина непривлекательна.

Как пользователь, скажу, что, скорее, непривлекательной может быть носительница вагины. Но чтобы она сама... Не встречал)
Такие, как будто их взорвали и обратно приклеили. Для меня такая вагина непривлекательна.

Ну так и я как пользователь же ж
Как пользователь, скажу, что, скорее, непривлекательной может быть носительница вагины. Но чтобы она сама... Не встречал)

Тогда мне нечего добавить, коллегаНу так и я как пользователь же ж![]()

Спасибо, это временно, до первых штрафов)) Но может и обойдётся, конечно))Bishka ты очень приятный собеседник
Ну вот попадётся вам такая в жизни - и фсё, как жить дальше без большой мечты?Блин, чтож в жизни то не встречаются такие очаровательные пользователи![]()

Ну вот опять же вы правыНу вот попадётся вам такая в жизни - и фсё, как жить дальше без большой мечты?![]()

Спасибо, это временно, до первых штрафов)) Но может и обойдётся, конечно))

Кто тебе определяет красоту там? У тебя все там красиво. Ты подумай сколько у тебя возможностей. Их можно сосать и всасывать. Ты можешь сверху ими сесть на член и чтобы он не входил в тебя между губами скользил, это очень возбуждает.У меня ТАМ не красиво!
У меня ТАМ не красиво!
Мне совершенно не нравятся мои половые губы. Малые половые губы намного больше больших, все получается как-то «наизнанку». Ужасно комплексую по этому поводу.
Неужели, я одна такая?![]()
Да ужас жеTpycbI 4 фотка достаточно интересная)

Ну если сравнивать их с твоей бусинкой то даДа ужас же![]()

Откуда знаешь?Ну если сравнивать их с твоей бусинкой то да![]()

Ну а почему бы и не сделать вручную, мне такие нравятся, я это и показал, такое можно сделать только помпой. Вам имеются ввиду физиологическая особенность, а я иду дальше. и мне имеются ввиду не только физиология, но и искусственно накаченные губы, и мне это видеться классным, ибо они действительно не просто большие, а огромные, что еще больше возбуждает. Очень малое количество девушек делают такое, еденицы, если брать в расчет весь мир.fox6754 ну так это же не физиологическая особенность, а сделанная вручную. Имеется в виду губы в обычном состоянии. Я из своей письки тоже могу жопу павиана сделать.
Ваше дело думать так, мое дело думать иначе, сколько людей столько и мнений. Я показал то что мне нравится касательно размера половых губ, чему и соответствует тема, может кому-то это тоже нравится. Если вам не нравится, пропустите этот пост и все.fox6754 Здесь это совсем не в тему. Это как руки-базуки)))
Эмм... я дико извиняюсь, не слежу за последними трендами. Но когда это пройдёт? Через сколько часов?Для ценителей больших влагалищ, и огромных половых губ, то что выше на фото еще цветочки, вот настоящее влагалище.
Название темы "Большие половые губы". На фото большие половые губы, и речь моя в посте о больших половых губах, вот и все, не нужно голову морочить.fox6754 нравится - на здоровье!) но тема то не про видоизменение тела.
Пол дня точно будет сдуваться. А мне интересно, сколько время с помпой дама пробыла?Эмм... я дико извиняюсь, не слежу за последними трендами. Но когда это пройдёт? Через сколько часов?
К тому что вдруг в помещении пожар, как бежать/ходить с этим?
Не переживайте, пожар очень редкое явление. Через сколько примерно пройдет не знаю, но непременно проходит. Касательно ходьбы, значит ходит как-то, если человеку нравится, то он делает это, в данном случае эта девушка делает это и знает ей комфортно я так полагаю.Эмм... я дико извиняюсь, не слежу за последними трендами. Но когда это пройдёт? Через сколько часов?
К тому что вдруг в помещении пожар, как бежать/ходить с этим?
Если интересует видео с ней, в гугле набрать Mega Pumped Pussy, самая первая ссылка, и можно посмотреть сколько она это делала.Пол дня точно будет сдуваться. А мне интересно, сколько время с помпой дама пробыла?
fox6754 не переживаю, просто интересно увидеть как она ходит)
Так же, как и мужчины с яйцами, надевает мужские трусы и бегом на улицу)fox6754 не переживаю, просто интересно увидеть как она ходит)
Так, да не так. Это вам привычно, когда что-то между ног болтается. А нам нет. Наверное)) большинству точноТак же, как и мужчины с яйцами, надевает мужские трусы и бегом на улицу)
Я выше на фотках видел. Как теперь жить с этим для меня открытием, не знаю)))Так, да не так. Это вам привычно, когда что-то между ног болтается. А нам нет. Наверное)) большинству точно
А ты видел что ли такое?)
Эти фото тебе шокировали?Я выше на фотках видел. Как теперь жить с этим для меня открытием, не знаю)))
Ни разу не видел раньше подобное, теперь дневной сон под вопросомЭти фото тебе шокировали?
Как у тебяне люблю, когда писька как у девочки, щелочка такая. Люблю весьма крупные губки) не ахтунг конечно, но чтоб их было хорошо видно.

Меня лично очень возбудило, часами бы вылизывал такой вареник. В нашем мире чего только нет, и эта девушка пошла далеко, респект ей за это. Для меня самого это самая огромная вагина которую я видел. Не шокируйся. а возбуждайся, люди специально такое делают ради острых ощущений.Ни разу не видел раньше подобное, теперь дневной сон под вопросом
тогда не советую гуглить дальше)) потому что помпу не только для вагины применяют))Ни разу не видел раньше подобное, теперь дневной сон под вопросом
зачем ты мне про гугл напомнила?тогда не советую гуглить дальше)) потому что помпу не только для вагины применяют))

Большие губы приятно жевать.
чавкаешь в процессе?Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения