Ну... эмм... я вам сочувствуюЕще как существует.

Конечно на своем личном опытеDobraya, надеюсь, вы сейчас за себя говорите?) Потому что у всех ведь по-разному. Если комплекс появился до встречи с мужчиной, то может и так. А если он появился именно после его негативной реакции?..
И это если говорить только о причинах, а дальше есть минимум 3 варианта развития событий:
1) мужчина никак не будет реагировать (т.е. не замечать, ведь если женщина сама не расскажет, то как он узнает о существовании комплекса?) - и все останется как есть;
2) мужчина своей негативной реакцией подкрепит и усугубит комплекс;
3) мужчина своей позитивной реакцией и поддержкой поможет побороть комплекс (конечно не за одну минуту и даже не за один день, но это совершенно точно не невозможно... было бы желание и доверие, потому что (см.пункт 1) он как минимум должен знать о проблеме, чтобы помочь)
Это еще большой вопрос, кому больше нужно сочувствие.Ну... эмм... я вам сочувствую
OMG!!!Мда... Мои губки похоже не очень, раз здесь все любители больших...
Ну и дурочка!Да это же прелестно!Особенно делать КУНИ!!!Я обожаю и умею,до оргазма,особенно с большими половыми губками,хоть малыми,хоть большими!!!Не комплексуй,красавица,у тебя там прелесть!!!У меня ТАМ не красиво!
У меня ТАМ не красиво!
Мне совершенно не нравятся мои половые губы. Малые половые губы намного больше больших, все получается как-то «наизнанку». Ужасно комплексую по этому поводу.
Неужели, я одна такая?![]()
Гордись.мужчины любят это,во всяком случае я!!!Посмотри как это приятно,разве это не красиво?У меня ТАМ не красиво!
У меня ТАМ не красиво!
Мне совершенно не нравятся мои половые губы. Малые половые губы намного больше больших, все получается как-то «наизнанку». Ужасно комплексую по этому поводу.

Да это же красиво!!!А как возбуждает!!!Особенно приятно делать КУНИ!!!Re: У меня ТАМ не красиво!
У меня тоже нетакие, большие и из купальника выпирают... никогда даже не задумывалась, НЕ ПАРЬТЕСЬ ПОПУСТУ
Как Вы на комплименты «тонко» напрашиваетесьМда... Мои губки похоже не очень, раз здесь все любители больших...

Мне нравится)) акуратненькие такие))Мда... Мои губки похоже не очень, раз здесь все любители больших...
я думаю, что я должна быть везде идеальная.
Разве это важно? Любит, значит на такую ерунду внимание обращать не станет. Да и вообще это очень даже пикантно. не комплексуй.)У меня ТАМ не красиво!
У меня ТАМ не красиво!
Истина истин.Девушки, милые! На свете, пожалуй нет ничего прекраснее, чем женская писечка! Нет одинаковых! Но все они замечательные! Важны не размеры половых губ, а их ухоженность! ТАМ должно быть всегда чисто! Особенно перед близостью!
Что природа дала то дала, никто не выбирает свои цветочки) в любом случае они прекрасны))В опросе ответила, что меня все устраивает. Губки пухленькие в меру и я считаю, это красиво, не нравится, когда малые полностью скрыты- цветочек должно быть видно. И зона для ласк видна, и любимому видно все, это возбуждает,когда малые лепестки выглядывают.
Сладкая!Мда... Мои губки похоже не очень, раз здесь все любители больших...
А я всегда хотела, чтобы малые половые губки побольше были, жаль, так и не выросли)У меня ТАМ не красиво!
У меня ТАМ не красиво!
Я уверен что твои губки прекрасны. Нет некрасывых половых губок. Все он по своему прекрасны и желанны. Это моё личное мнение. Я готов всех их расцеловать и порадовать язычком.А я всегда хотела, чтобы малые половые губки побольше были, жаль, так и не выросли)

А я всегда хотела, чтобы малые половые губки побольше были, жаль, так и не выросли)
Не комплексуй красавица, всё у тебя прекрасно. Хотя у каждого есть свои мечты и желания.Odisei
Когда рожала, давно это было) акушерка сказала, что у меня детская писька, обидно как-то было) теперь-то понимаю, что все у меня нормально) но все же хотелось побольше иметь губки)

не стоит комплексоватьА я всегда хотела, чтобы малые половые губки побольше были, жаль, так и не выросли)
Да я и не комплексую уже давно, просто нам, девочкам, всегда что-то хочеться изменить в себе)не стоит комплексовать
у вас всё и так хорошо, а вот мир вокруг вас пусть меняют мужчины !Да я и не комплексую уже давно, просто нам, девочкам, всегда что-то хочеться изменить в себе)
наверное последнее что нужно изменить в себе так это половые губки) а по мне так вообще не стоит даже и задумываться о таком)Да я и не комплексую уже давно, просто нам, девочкам, всегда что-то хочеться изменить в себе)

Волосы убрать и можно куни делать. С удовольствием

Ghjc
Не думаю что все согласны с этим)Волосы убрать и можно куни делать. С удовольствием![]()
Никто не спорит)Не думаю что все согласны с этим)
У некоторых наоборот наверное фетиш на такие вещи)
Да хоспади, есть, конечно.Нет некрасивых половых губ
Такие, как будто их взорвали и обратно приклеили. Для меня такая вагина непривлекательна.Bishka Это какие на твой взгляд?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения