Большие половые губы - за и против

Мне всё нравится как у меня ТАМ

• Да

Голосов: 183 53.0%
  • Нет

Голосов: 63 18.3%
  • не заморачиваюсь

Голосов: 99 28.7%

• Всего проголосовало
    345
хочу узнать ,как вы бы отнеслись к такой девушке ,мне порой кажется ,что это не не красиво и надо идти к врачу и делать пластику
Ничего ненадо делась супер пися

Я тоже больше люблю когда пися как у девочки. Но иногда такие губки очень и очень возбуждают.

IMG_6331.webp IMG_6613.webp IMG_7340.webp IMG_7895.webp IMG_7903.webp IMG_8440.webp

У подружки вот такая пися
Хорошая подружка

Реакции: vikapat
На самом деле проблема комплекса при увеличенных малых половых губках сидит глубоко в голове, как бы мужчина не реагировал на это, комплекс превыше...

Dobraya, надеюсь, вы сейчас за себя говорите?) Потому что у всех ведь по-разному. Если комплекс появился до встречи с мужчиной, то может и так. А если он появился именно после его негативной реакции?..

И это если говорить только о причинах, а дальше есть минимум 3 варианта развития событий:
1) мужчина никак не будет реагировать (т.е. не замечать, ведь если женщина сама не расскажет, то как он узнает о существовании комплекса?) - и все останется как есть;
2) мужчина своей негативной реакцией подкрепит и усугубит комплекс;
3) мужчина своей позитивной реакцией и поддержкой поможет побороть комплекс (конечно не за одну минуту и даже не за один день, но это совершенно точно не невозможно... было бы желание и доверие, потому что (см.пункт 1) он как минимум должен знать о проблеме, чтобы помочь)

Dobraya, надеюсь, вы сейчас за себя говорите?) Потому что у всех ведь по-разному. Если комплекс появился до встречи с мужчиной, то может и так. А если он появился именно после его негативной реакции?..

И это если говорить только о причинах, а дальше есть минимум 3 варианта развития событий:
1) мужчина никак не будет реагировать (т.е. не замечать, ведь если женщина сама не расскажет, то как он узнает о существовании комплекса?) - и все останется как есть;
2) мужчина своей негативной реакцией подкрепит и усугубит комплекс;
3) мужчина своей позитивной реакцией и поддержкой поможет побороть комплекс (конечно не за одну минуту и даже не за один день, но это совершенно точно не невозможно... было бы желание и доверие, потому что (см.пункт 1) он как минимум должен знать о проблеме, чтобы помочь)
Конечно на своем личном опыте

У меня ТАМ не красиво!

У меня ТАМ не красиво!
Мне совершенно не нравятся мои половые губы. Малые половые губы намного больше больших, все получается как-то «наизнанку». Ужасно комплексую по этому поводу.
Неужели, я одна такая? :donkknow:
Ну и дурочка!Да это же прелестно!Особенно делать КУНИ!!!Я обожаю и умею,до оргазма,особенно с большими половыми губками,хоть малыми,хоть большими!!!Не комплексуй,красавица,у тебя там прелесть!!!

У меня ТАМ не красиво!

У меня ТАМ не красиво!
Мне совершенно не нравятся мои половые губы. Малые половые губы намного больше больших, все получается как-то «наизнанку». Ужасно комплексую по этому поводу.
Гордись.мужчины любят это,во всяком случае я!!!Посмотри как это приятно,разве это не красиво?16-lizhet-vlagalishhe-krupnym-planom.webp perdos_ru-muzhiki_delayut_kunilingus__krupnym_planom_-140566163718.webp 16-lizhet-vlagalishhe-krupnym-planom.webp

Re: У меня ТАМ не красиво!

У меня тоже нетакие, большие и из купальника выпирают... никогда даже не задумывалась, НЕ ПАРЬТЕСЬ ПОПУСТУ
Да это же красиво!!!А как возбуждает!!!Особенно приятно делать КУНИ!!!

Мда... Мои губки похоже не очень, раз здесь все любители больших...
Как Вы на комплименты «тонко» напрашиваетесь:sneaky:
Но, надо отдать должное, на заслуженные)

А по теме, большие губы, маленькие, ровные, морщинистые. Их прелесть в многообразии. И ласкать каждую их разновидность приятно по своему.
Так что спор ни о чем):whistle:

Реакции: Alehandro и Vanilinka
У меня ТАМ не красиво!

У меня ТАМ не красиво!
Разве это важно? Любит, значит на такую ерунду внимание обращать не станет. Да и вообще это очень даже пикантно. не комплексуй.)

Девушки, милые! На свете, пожалуй нет ничего прекраснее, чем женская писечка! Нет одинаковых! Но все они замечательные! Важны не размеры половых губ, а их ухоженность! ТАМ должно быть всегда чисто! Особенно перед близостью!

Девушки, милые! На свете, пожалуй нет ничего прекраснее, чем женская писечка! Нет одинаковых! Но все они замечательные! Важны не размеры половых губ, а их ухоженность! ТАМ должно быть всегда чисто! Особенно перед близостью!
Истина истин.

Реакции: екс sex
В опросе ответила, что меня все устраивает. Губки пухленькие в меру и я считаю, это красиво, не нравится, когда малые полностью скрыты- цветочек должно быть видно. И зона для ласк видна, и любимому видно все, это возбуждает,когда малые лепестки выглядывают.

В опросе ответила, что меня все устраивает. Губки пухленькие в меру и я считаю, это красиво, не нравится, когда малые полностью скрыты- цветочек должно быть видно. И зона для ласк видна, и любимому видно все, это возбуждает,когда малые лепестки выглядывают.
Что природа дала то дала, никто не выбирает свои цветочки) в любом случае они прекрасны))

Реакции: Leolove
У меня ТАМ не красиво!

У меня ТАМ не красиво!
А я всегда хотела, чтобы малые половые губки побольше были, жаль, так и не выросли)

А я всегда хотела, чтобы малые половые губки побольше были, жаль, так и не выросли)
Я уверен что твои губки прекрасны. Нет некрасывых половых губок. Все он по своему прекрасны и желанны. Это моё личное мнение. Я готов всех их расцеловать и порадовать язычком. -) :yummy:

Реакции: Нетвоя

эх девочки! не соображаете вы))).....все что у вас ТАМ....это очень красиво и привлекательно!.....и те у кого малые губы больше....и те у кого они меньше....от этого вы и ваши цветочки не становятся хуже))....они просто разные....но все равно влекущие!!!

Odisei
Когда рожала, давно это было) акушерка сказала, что у меня детская писька, обидно как-то было) теперь-то понимаю, что все у меня нормально) но все же хотелось побольше иметь губки)

Odisei
Когда рожала, давно это было) акушерка сказала, что у меня детская писька, обидно как-то было) теперь-то понимаю, что все у меня нормально) но все же хотелось побольше иметь губки)
Не комплексуй красавица, всё у тебя прекрасно. Хотя у каждого есть свои мечты и желания. :tooshy: :boyflower:

Реакции: Нетвоя
Последнее редактирование модератором:
Да я и не комплексую уже давно, просто нам, девочкам, всегда что-то хочеться изменить в себе)
наверное последнее что нужно изменить в себе так это половые губки) а по мне так вообще не стоит даже и задумываться о таком)

А... Но все же лучше, когда промежность и половые губы чисто выбриты (эпилированы). И лобок тоже.

Реакции: Рыбачок
Sno не нам решать как хозяйке фото лучше)

Последнее редактирование модератором:
Мой идеал :drool:
eNF24cvj-ik.jpg

Не думаю что все согласны с этим)

У некоторых наоборот наверное фетиш на такие вещи)
Никто не спорит)
Девушка спросила "как вам?", ну а я ответила "как" лично мне. Мне не нравятся такие волосатые. Только и всего)