Боли при анальном сексе. Обезболивание АС

• Автор темы Автор темы memelay
  • Дата начала Дата начала
Естественная, это какая?:upset:

Какие мы все джентльмены, на сколько знаю, вы даже аргументы отказа не слышите, когда хотите, приходиться несколько раз повторять, пока дойдёт до верхнего мозга.:gsmex:
Это тебе такие попадались. Настоящий мужчина полностью контролирует себя- как в жизни, так и в сексе.

Это тебе такие попадались. Настоящий мужчина полностью контролирует себя- как в жизни, так и в сексе.
Не будем спорить, не по теме это, на самом деле это не так, вы готовы угождать, лишь бы добиться своего.:girlagree:

Не будем спорить, не по теме это, на самом деле это не так, вы готовы угождать, лишь бы добиться своего.:girlagree:
Не рассказывай мне на что я готов, ты меня совсем не знаешь. Живи дальше своими стереотипами о мужиках.

Реакции: Фартовый
Не всегда есть под рукой смазка, а хочется, что — не даёте?:donkknow:
Какие мы все джентльмены, на сколько знаю, вы даже аргументы отказа не слышите, когда хотите, приходиться несколько раз повторять, пока дойдёт до верхнего мозга.:gsmex:
Если позволяешь так обращаться с собой — значит, тебя это устраивает. Только и всего.

Не рассказывай мне на что я готов, ты меня совсем не знаешь. Живи дальше своими стереотипами о мужиках.[/
Анекдот:как то женская мысль решила узнать мысли мужчины, пробралась в голову, ходит туда-сюда ни кого, решила что уже всё, вдруг видит мысль, такую старенькую, с палочкой, спрашивает, а где все, в ответ старик говорит, а молодёжь убежала в нижнюю голову.
Как раз туда где нет мозгов.

Если позволяешь так обращаться с собой — значит, тебя это устраивает. Только и всего.
Как раз и не позволяю, только выбор не очень большой.

Вот видите, свой стереотип мышления, здесь он прям на лицо. Мы уходим с темы.

Ksucha , эти анеки придумали женщины, которые считают, что главная ценность в жизни мужчины это то, что у бабы между ног.
Вообще-то это реальный расклад психологии мужчин. При желании или влюблённости, мужчина теряет свои умственные способности,
он бы ни когда не поступил, не сказал, не сделал бы при нормальном состоянии.

Последнее редактирование:
Вообще-то это реальный расклад психологии мужчин.
Вообще то нет.
При желании или влюблённости, мужчина теряет свои умственные способности
Женщинам очень хочется в это верить.
Зачастую женщины поступают именно так. Выдают свои фантазии за реальные факты. Не все конечно и не всегда.
Но как правило.

А именно та которую хочется, и не даст, какие проблемы.:lady:
Ну не даст и не даст. Имеет право. Как выше написали-другая даст.

По теме - никогда смазку не использовала, своей хватает, или не особо чувсвительная, а если б не хватало, то хер бы без смазки дала в попу. Попа у меня одна, мужиков много:pipe1:

Ну не даст и не даст. Имеет право. Как выше написали-другая даст.

По теме - никогда смазку не использовала, своей хватает, или не особо чувсвительная, а если б не хватало, то хер бы без смазки дала в попу. Попа у меня одна, мужиков много:pipe1:
Верно пускай так думают.
Просто наверное умеете расслабляться как надо, я тоже редко использую смазку, главное чистота, уверенность что не будет конфуза.:yesyes:

Последнее редактирование модератором:
Естественная, это какая?:upset:

А подключить мозг?

Отказ? Какой такой отказ? Отказы не принимаются. Только покорность и желание угождать мужчину во всем. Вы не знали что это прямая женская обязанность?

Реакции: Слушая тишину
А подключить мозг?

Отказ? Какой такой отказ? Отказы не принимаются. Только покорность и желание угождать мужчину во всем. Вы не знали что это прямая женская обязанность?
В первые о таком слышу, и где это такие правила записаны?, :upset:но от темы мы ушли, надо вернуться.

А подключить мозг?

Я быстрее состарюсь, чем найду мужчину , которому захочу угождать во всем xa)

Реакции: Franklin78
Ну в самом деле, что он не потерпит?
И потом, тут зависит от отношений. Постоянные или нет, на сколько важен или дорог партнёр.
Потерпит, куда он денется, для анальчика я обращаюсь только к проверенному партнёру, стараюсь не рисковать:flirty:

Реакции: Любимка
Ну, женщина может в обмен предложить...сковородку... Вернее "приложить сковородкой"... ОченЬ думаю, хорошее садо-мазо удовольствие...

Ну, женщина может в обмен предложить...сковородку... Вернее "приложить сковородкой"... ОченЬ думаю, хорошее садо-мазо удовольствие...
Если тебя женщины пугают сковородками, то думаю у тебя еще в детстве что-то пошло не так.

Ну, если исключить тему "сковородки", то я давно понял, что есть женщины, с самого начала интересующиеся анальным сексом, и те, которым это неинтересно (таких большинство)... Те, которые интересуются, довольно быстро приходят к нему и не испытывают никаких проблем. А те, которые "не созданы" для этого, у них или никогда так ничего толком и не получается, а если и получается, то с вечными проблемами, болями и постоянными "уговорами"... За всю мою историю у меня было две девушки, которые анальный секс начинали со мной и которые с самого начала его не отрицали... Не то чтобы они "так уж рвались в него", но желание у них было...хотя и немного опасались... Обе потом "раскочегарилось" прекрасно... После обычного секса, они всегда в последствии просили анал... И вот это "просили" было самым ценным... А все остальные...так и ничего путного "не дали"... С некоторыми получалось..хоть и с трудом... С кучей подготовок, "смазок", уговоров... Определённое удовольствие было, но всегда сопровождалось трудностями и гримасами... Нет уж, лучше не надо... Не надо это для тех, у кого это "генетически" не встроено... Оральный секс тоже привлекателен не для всех женщин, но там ещё можно приучить некоторых из них... Хотя бы потому что он не болезненен... Но анальный - невозможно...

Реакции: АndyR
Ну, если исключить тему "сковородки", то я давно понял, что есть женщины, с самого начала интересующиеся анальным сексом, и те, которым это неинтересно (таких большинство)... Те, которые интересуются, довольно быстро приходят к нему и не испытывают никаких проблем. А те, которые "не созданы" для этого, у них или никогда так ничего толком и не получается, а если и получается, то с вечными проблемами, болями и постоянными "уговорами"... За всю мою историю у меня было две девушки, которые анальный секс начинали со мной и которые с самого начала его не отрицали... Не то чтобы они "так уж рвались в него", но желание у них было...хотя и немного опасались... Обе потом "раскочегарилось" прекрасно... После обычного секса, они всегда в последствии просили анал... И вот это "просили" было самым ценным... А все остальные...так и ничего путного "не дали"... С некоторыми получалось..хоть и с трудом... С кучей подготовок, "смазок", уговоров... Определённое удовольствие было, но всегда сопровождалось трудностями и гримасами... Нет уж, лучше не надо... Не надо это для тех, у кого это "генетически" не встроено... Оральный секс тоже привлекателен не для всех женщин, но там ещё можно приучить некоторых из них... Хотя бы потому что он не болезненен... Но анальный - невозможно...
Бывают исключения. Моя жена ненавидела анальный секс и все что с ним связано. Несколько лет осторожных ласк с моей стороны- и она полюбила. Сейчас хоть каждый день готова ним заниматься и делает это с огромным удовольствием.

Зачем оьезбаливать сей процесс. Мне кажется боль является ограничением в данном процессе, чтоб ничего не порвать, ничего не повредить.
А если с дырочкой отнестись очень нежно то все пройдет гладко. И всегда необходимо прислушиваться к партнерше. Секс должен быть не во вред. Мое мнение)

В общем согласна, обезболивать не нужно, и осторожность превыше всего.:dream:

В общем согласна, обезболивать не нужно, и осторожность превыше всего.:dream:
Вот вот. Зачем портить ощущения. Анальный секс это особый этап близости и доверия.
Врятли девушка мечтает чтоб ей разодрали анус до трещин и крови.
У девушек и так удовольствие от ас сомнительное)

боли при анальном сексе нормально, только надо приучить внутренний сфинктер к входу из вне. из опыта напишу, боли слабеют после 5 входа, потом они проходят

Реакции: Трололо
Анальный секс очень хорош, только подходить к нему надо с умом.